Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:30 | Сообщение # 241 |
| asche, прямо под ней, под богачеством своим
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:38 | Сообщение # 242 |
| Вот вам аффирмации в помощь. выбирайте, которая больше всего нравится, и вперед! Сейчас,с этой минуты я начинаю новый этап своей жизни, Постепенно шаг за шагом,я иду к здоровью и стройности У меня есть чёткая цель быть здоровой,быть стройной,быть красивой У меня есть все способности и огромная сила воли и я успешно достигаю эту цель Эта сила воли ежесекундно даёт мне энергию для положительных изменений С каждым днём во мне растут и укрепляются естественные силы самоисцеления и самоулучшения! Я легко контролирую свои желания Я выбираю здоровую и полезную пищу Мне нравятся физические упражнения,при помощи которых моё тело становится гибким и грациозным Я ложусь спать с лёгким желудком,так как знаю,что ночью активизируется моя внутренняя энергия по сжиганию жиров и она проявляет себя на 100% и утром я просыпаюсь бодрая, здоровая,стройная Я иду дорогой здоровья,стройности и красоты Каждая секунда приближает меня к моей цели Я выбираю быть стройной,здоровой и цветущей женщиной С каждым днём моё прекрасное тело становиться стройнее,пластичнее,женственнее Я люблю своё молодое,здоровое,гибкое,холёное,великолепное потрясающее тело! Я достойна всего самого лучшего во всей вселенной Я посылаю любовь и свет каждой клеточки моего организма Я желаю постройнеть,и моё похудение уже началось Каждый день мне дарит стройность,здоровье и Божественную красоту Я идеал женнской красоты Я стройная,красивая и всеми любимая Явыбираю весить 55 кг,и всегда поддерживать вес Мне доставляет радость правильно и вкусно питаться Моё питание дарит мне стройность,красоту, здоровье, молодость. Мои привычки дарят мне стройность и прекрасное самочувствие Я стройнею от всего что я ем Мой организм перерабатывает всё что я ем Мне нужно очень мало пищи Мой аппетит постоянно уменьшается Я чувствую себя сытой Масса моего тела снижается Я здорова и бодра Я спокойна,сдержанна и сыта Мне легко стройнеть Я с легкостью стройнею Я могу добиться всего чего захочу Я создаю своё тело Я в гармонии с миром и сама с собой Красота освещает меня Божественным светом изнутри Я принимаю пищу тогда когда в ней нуждаюсь Я даю своему организму то что ему нужно на данный момент Всё что здесь сказано оживает и материализует.Да будет так!!!! Я програмирую свой организм на то что после 16.00,я ничего не кушаю!!! Я програмирую все органы и системы моего организма на сжигание жиров в моём теле! Я програмирую свой организм .чтобы каждый день он выводил шлаки Я програмирую свой организм на здоровый образ жизни Я люблю своё тело Моё тело обладает интелектом и знает как исцелить себя День ото дня мои органы и системы работают лучше и лучше С каждым днём я молодею Я живу в мире и гармонии со своим организмом,я люблю его и уважаю Мой организм работает как часы Мой организм мудр,он сам знает что ему нужно В моей жизни каждый день происходят чудеса Я радуюсь чудесам и продолжаю развивать себя Отныне я даю работать целительной силе внутри меня,она изгоняет все болезни из моего тела и заполняет меня ясным,ровным сиянием здоровья Я выбираю быть стройной У меня молодое,здоровое,крепкое,сильное тело.мои мышцы сильны и гибки,я подвижна,энергична,все органы и системы моего организма работают на 100% и так будет всегда Мне хорошо в моём теле и я поддерживаю его здоровье каждый день Мой выбор чувствовать что Виталя любит меня Вся вселенная создана чтобы исполнять мои желания
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:08 | Сообщение # 243 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Умка,от это ДАААААААА!!!!!!! Пошла бутылями затарюсь...
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:08 | Сообщение # 244 |
| Umka, а как лучше пользоваться этими афирмациями?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:22 | Сообщение # 245 |
| Умочка!! Это шо, надо наизусть выучить????
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:56 | Сообщение # 246 |
| Katia, вот, копирую с форума волшебников: Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Для начала, немного информации. Аффирмации - очень сильное и действенное средство для изменения негативного восприятия жизни на позитивное. Их можно повторять где угодно, сколько угодно раз и как угодно. Хотите - мысленно, хотите - вслух, хотите - на прогулке, а хотите - на работе. Сначала придется прикладывать усилия, чтобы помнить о них, а затем это перейдет на подсознательный уровень. Вскоре вы начнете замечать, что ваши желания стали исполняться, вы стали оказываться в нужное время в нужном месте и т.д. И вы измените свою жизнь! Но только нужно захотеть этого, иметь желание работать над собой, не останавливаться и тем более не возвращаться назад!!! Ведь жизнь так прекрасна, сколько возможностей она предлагает. Доверяйте Ей, доверяйте Вселенной, доверяйте Высшим силам, которые ведут вас. Ниже приведены примеры аффирмаций, которые взяты из различных источников. Вы можете воспользоваться ими, а можете придумать свои. Только запомните важное правило: аффирмация является положительным утверждением, и она не должна содержать частицы "не", т.к. Вселенная не воспринимает ее. Желательно ее формулировать как свершившийся факт: если вы скажите "я хочу быть здоровой" - ответ Вселенной будет "ты хочешь быть здоровой" (ну и хоти дальше), а если вы скажите "я здорова", в ответ вы получите "ты здорова". И все ваши намерения должны быть направлены только на благо. АФФИРМАЦИИ могут использоваться, чтобы разрушить плохие привычки и создать хорошие. АФФИРМАЦИИ могут помочь Вам ускорять продвижение ваших целей. АФФИРМАЦИИ держат Вас уравновешенными и спокойными. АФФИРМАЦИИ могут помочь Вам жить жизнью, которую Вы хотите. АФФИРМАЦИИ могут изменить вашу жизнь. Очень много информации в интернете, нужно как то выделить самое главное!!! Добавлено (18.11.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (asche) Умочка!! Это шо, надо наизусть выучить???? Ашечка, конечно нет!!! это же не конкретные заклинания, что бы шаг в сторону и не подействует... кому, как не тебе это знать!!! это просто примеры, можно выбрать одну фразу и проговаривать ее в течение дня. можно придумать свое, как ты, например разговариваешь со своей Вселенной. главное, позитив, творчество и хорошее настроение!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:02 | Сообщение # 247 |
| мне очень понравилось я стройная, красивая и всеми любимая!!!!!!!!!!!!!!!!! Umka, эти фразы можна говорить сколько угодно и где угодно, я правильно поняла? не надо убывающих лун и заклинаний на бутылке?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:11 | Сообщение # 248 |
| Quote (Umka) можно выбрать одну фразу и проговаривать ее в течение дня Я по этому поводу вспомнила, как учила своего попугая говорить. Нужно было повторять целый день одно слово , имя попугая. Петруша. Петруша. Петрррррррррррруша. Через месяц он научился говорить...... А я разучилась. Кроме Петруша -ничего. Пришлось учиться заново остальным человеческим словам.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:18 | Сообщение # 249 |
| Аффирмация – это «утвердительные (положительные) суждения, в отличие от отрицательных (негативных)». Исходя из этого можно утверждать, что понятие «положительная аффирмация», введенное психологом по имени Луиза Хей, является тавтологией, однако в настоящее время эта тавтология получила большое распространение и постепенно превращается в самостоятельный термин, ориентированный на применение в психологии самосовершенствования. Настрои, заговоры, аутотренинг, аффирмации. У этого метода много обличий. Сюда же, с очень большой осторожностью, можно отнести и молитвы, и «стихотерапию». Все это один из самых простых и действенных способов лечения души и тела - исцеление словом. Вам это кажется несерьезным? Вот что пишет автор весьма известной методики «словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека» Г.Н.Сытин в своей книге «Животворящая сила. Помоги себе сам»: «За последние два десятилетия отечественные и зарубежные физиологи экспериментально показали, что вызванные словом импульсы второй сигнальной системы поступают с коры больших полушарий головного мозга во внутреннюю среду организма и перестраивают жизнедеятельность тканей внутренних органов на длительное время.». А вот что пишет о своих аффирмациях сама Луиза Хей в своей книге «Власть женщины»: «Я считаю, что это надлежащий подход к любой проблеме - стоит нам изменить свое мышление и жизнь соответствующим образам отвечает на эти изменения. Я хочу, чтобы вы записали новое слово в свой словарь - нейропептиды. Этот термин, впервые введенный Кэндэйсом Пертом в его работе, посвященной исследованию функций мозга, обозначает «химические курьеры». Стоит нам что-либо сказать, или подумать о чем-то, и они начинают свое путешествие по нашему организму. Когда наши мысли полны любви, спокойствия, мира и счастья, нейропептиды несут химические вещества, усиливающие сопротивляемость нашего организма». Итак, мы внушаем себе правильные мысли - и они лечат наше тело. Более того, по утверждению Луизы Хей, мы в состоянии сделать даже большее: внушить себе, что мы умны, добры, счастливы, любимы и богаты. Мне кажется, что прежде всего это связано со сменой модели поведения. Аффирмации сначала изменяют наше мышление и мы начинаем вести себя более конструктивно, мы становимся увереннее в себе, гармоничнее. И в результате наша жизнь меняется в лучшую сторону!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:02 | Сообщение # 250 |
| А ещё более действенными эти аффирмации будут, если их повторять полностью расслабившись, как бы медитируя. Лечь, расслабиться полностью, и повторять выбранные фразы. Должно подействовать.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:16 | Сообщение # 251 |
| Девочки, ну вспомните герионю Муравьевой из Самой обаятельной и привлекательной. Вот вам отличный пример аффимаций!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:56 | Сообщение # 252 |
| можете покрутить мне у виска, но мне очень нравится. я как стала проговаривать аффирмации на настроение, гармонию и спокойствие, так и правда все стало намного веселее, гармоничнее и спокойнее. конечно, все хорошо в меру, и сколько не говори, что стройная и похудевшая, запихивая в себя плюшки, на самом деле не похудеешь. хотя уже поговорку, как ее там.... про мед, и что во рту слаще не станет, я уже правильной не считаю. вот говорим же "лимон" и кисло, и слюни ручьем. говорю: мед, мед, мед.... тьфу... сладко ну так вот, дорогие мои... мне нравится, что можно себе помогать с юмором, и творчески подходить к процессу. а вдруг?!!!! копирую с сайта волшебников.... пока читала, кое-кого представляла... итак: меня очень простенькая техника, но я ее очень люблю. Главное делаю ее по необходимости и не зависимо от лунной фазы. Ложусь спать и прошу гномиков пропылесосить мою попу (ну это если мне хочется именно там убрать лишний целлюлитик) И тут начинается работа... Гномики берут лесницу, пылесосы, различные приспособления и начинают пылесосить, выравнивать, подтягивать и т.д. Так можно с любым участком тела и любое задание. Они очень ответственные в этом смысле и трудолюбивые. Я прямо с ними и засыпаю, они потом сами тихонько уходят. И самое интересное, каждый раз с радостью прибегают и с новым упорством берутся за новое мое задание по совершенствованию моего тела. Надеюсь пригодится и моя техника
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:33 | Сообщение # 253 |
| Umka, какой уникальный аппарат оказывается, наш привычный пылесос!!! Наверное,нужно уметь иногда менять угол зрения ,и все вокруг обретет вдруг новое обличье.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:41 | Сообщение # 254 |
| asche, а еще можно на наш старый привычный пылесос прикрепить новой название "ЖИРОСОС"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:46 | Сообщение # 255 |
| Umka, ну... как то не романтично. Лалуня мне предложила его трубу ,например,использовать вместо шеста ,помнишь?
|
|
| |