Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:40 | Сообщение # 271 |
| asche, Quote (asche) мягкий животик, лежащий рядом с телом, подушечки бедер, второй подбородок, опустившийся на плечо ты чудо расчудесное!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:59 | Сообщение # 272 |
| Умочка, ну чего хохочешь? К действию!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:05 | Сообщение # 273 |
| asche, все переживу, кроме второго подбородка, льнущий к плечам.... Quote (asche) К действию!!!! сегодня же и начнем!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:08 | Сообщение # 274 |
| Umka, неправда!!! И бочка над поясом не переживаются, и животик,занимающий дополнительное место в постели...
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:11 | Сообщение # 275 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, одно радует,что этого места он(животик)занимает все меньше! Ну и как его после этого не хвалить?
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:11 | Сообщение # 276 |
| asche, между прочим, кое-с-кого пример-с берем-с.... ОЙ, а что, уже так заметно? что место лишнее занимает?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:13 | Сообщение # 277 |
| Umka, Quote (Umka) кое-с-кого пример-с берем-с.... так я же о себе!! Я ни один из этих пунктов не хочу еще раз пережить. Сохрани меня господь!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:21 | Сообщение # 278 |
| asche, вот и я, объявила всеобщую мобилизацию.... на войне все средства хороши. и ночные песнопения с гномиками про Quote (asche) мягкий животик, лежащий рядом с телом, подушечки бедер, второй подбородок, опустившийся на плечо и заклееный пластырем рот, и, если нада, сифон в попу
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:31 | Сообщение # 279 |
| Umka, кроме гномиков, повторяю по пунктам( я же училка, привыкла повторять по 1000 раз одно и тоже, пока не втемяшу в головы , ты уж прости) Итак, ложась спать: Оглядеть себя мысленно, исправить недостатки! Четко представить себе желанную цифру на весах.(Если проснешься среди ночи, думай о цифре) Есть медленно, вдумчиво, искренне наслаждаясь каждым кусочком.Не отвлекаться от процесса. Заниматься спортом так же вдумчиво и сосредоточенно. Представлять себе то место, которое сейчас тренируешь таким, каким хочешь его видеть, т.е. стройным и гладким!Добавлено (13.12.2009, 17:31) --------------------------------------------- а еще нужно себе представлять, как жир стекает с твоего тела, как капли воды . Представлять себе это по нескольку раз в день. И особенно, когда занимаешься спортом. Эффект упражнений усиливается в несколько раз!
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:03 | Сообщение # 280 |
| Quote (asche) как жир стекает с твоего тела, как капли воды Quote (asche) И особенно, когда занимаешься спортом сейчас в ванной этим займусь. буду представлять, как я смываю этот жирочек...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:07 | Сообщение # 281 |
| Katia, хорошая мысль о мозге и наших кг!!!! У меня сестра РОДНАЯ весит 46 кг при росте 158 см и мечтает поправиться, она есть как слон и при этом говорит:" Ну почему я не могу поправиться!!!! " Она торты будет есть по ночам и хоть бы что!!!! Да девочки - это все хорошо!!!! Настрой мысли! Я и книг много перечитала!!! но давайте посмотрим на все реальными глазами! Такая картинка у меня висит перед моей кроватью уже пол года!!!!! =))) Но когда видешь себя в зеркало или одеваешь старую одежду, то мозг как-то сложно обмануть!!!! =) или гладить себя в ванной по телу и говорить какая я стройная!!! Я думаю многие это делали, но глаза видели другое и не могли в это поверить!!!! Так вот, к чему я клоню....я думаю к гипнозу мы прибегать не будем, хотя это хорошая мысль, проснулся и жизнь вся кажеться замечательной!!! =)) Давайте с вами подумаем, как можно вбить себе в голову мысль о том, что у нас великолепная стройная фигура и чтобы мы не ели, наш вес ... кг (каждый пусть домыслит свой вес =)) Это надо вбить в голову очень сильно!!!!! Я даже ставила себе 25 кадр на рабочий стол, но честно, так и не досмотрела, сильно глаза напригаются, когда все мигает. А теперь посмотрим, как мы противоречим нашим словам!!! У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА И Я ЕМ ВСЕ ЧТО ХОЧУ!!! А теперь, пабамммм.... НО ВОТ ЭТОТ КУСОЧЕК ТОРТИКА Я ЕСТЬ НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ОТЛОЖИТЬСЯ НА МОЕЙ ПОПЕ!!! =))) Вобщем, давайте включим всю нашу фантазию и подумаем, как можно мысль о фигуре, укоренить в нашем мозгу!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:15 | Сообщение # 282 |
| Quote (Алёнка) НО ВОТ ЭТОТ КУСОЧЕК ТОРТИКА Я ЕСТЬ НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ОТЛОЖИТЬСЯ НА МОЕЙ ПОПЕ а зачем так думать? Но вот этот кусочек тортика я есть не буду, потому что он невкусный. А без него я стану еще красивее. Вот как-то так Я еще раз повторю, как это было у меня, после родов. Я тоже не была толстой, но хотелось вернуться в прежний вес, всего-то сбросить 5 кг. И ступор, ни туда, ни сюда. И только тогда, когда я плюнула на все, сказала себе: ребенок и муж меня любят такой, какая я есть, друзьям вообще пофигу так в чем проблема?! Зачем я гружу себя несуществующими проблемами?!! И стала просто жить. Заниматься ребенком, домом, мужем. А потом через полгода во время сессии мне и говорят: ты таак похудела!! А я вообще ничего не делала! ВООБЩЕ! Просто жила спокойно. А в это же время моя одногрупница очень похудела. Так она сидела на жесточайшей диете. К выпускному она вернулась к прежнему весу, а я еще похудела. Вот так. Все в голове. PS если не жрать без меры конечно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:57 | Сообщение # 283 |
| Quote (Алёнка) А теперь посмотрим, как мы противоречим нашим словам!!! У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА И Я ЕМ ВСЕ ЧТО ХОЧУ!!! убеждать подсознание, что у нас идеальная фигура ошибочно. Подсознание примет эту утановку. Раз у нас все идеально, значит менять ничего нельзя. Вот я вычитала и написала здесь,на стр.18, как нужно засыпая общаться с подсознанием, подсказывая ему, какие места хотелось бы подправить.
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:50 | Сообщение # 284 |
| Quote (asche) Подсознание примет эту утановку. Раз у нас все идеально, значит менять ничего нельзя уууууууууууууууу, как все тонко!!! учиться и учиться!!! но Алёнка, права, что свое подсазнание нужно менять! срочно!!!! мне, так необходимо. завела дневник радости. буду радоваться не меннее 5 раз в день.Добавлено (13.01.2010, 17:49) --------------------------------------------- Сегодня Старый Новый Год!!!! и вообще. Святки. а мы сидим, и ничего не делаем. гадать будем? гаданий - тьма. тьмущая. мы сегодня будем выливать воск в воду над головой, а потом по фигурам угадывать, что бы это значило? и еще вот такие: Рождественское гадание на часах Если в вашем доме остались старые настенные часы, лучше всего механические, можно погадать и по ним. Запритесь в комнате, где собираетесь гадать, выключите свет и занавесьте шторы. Важно, чтобы в помещении стояла кромешная тьма, иначе ритуал может не получиться. Сначала оставьте включенной настольную лампу или ночник. Выньте из часов стекло, снимите часовую стрелку. Погасите лампу, нащупайте колесико перевода стрелок и начните крутить его в любую сторону. Делайте это быстро. Досчитав до двенадцати, остановитесь и включите лампу. Взгляните на часы, а точнее, на стрелку. Обратите внимание, на какой цифре остановилась стрелка. Если она замерла между двух цифр, выберите ту, к которой она ближе всего находится. Если стрелка встала ровно в центре, предпочтение отдайте большей цифре. Расшифровка гадания на часах Если стрелка оказалась на цифре "1", забудьте про перемены. Жизнь будет протекать без потрясений и неожиданностей. Это время отдыха и релаксации, которое, однако, окажется не таким продолжительным, как хотелось бы. Стрелка на цифре "2" означает то, что вам следует как можно быстрее обследоваться у врачей. Возможно, что ваше прекрасное состояние обманчиво, и на пороге вас поджидает болезнь, которую необходимо предотвратить именно сейчас. Стрелка на трех часах предвещает успешное завершение начатых дел. Но не надо надеяться на простое везение - успех не приходит сам по себе. Только трудолюбие и упорство помогут в достижении намеченной цели. Остановившаяся на цифре "4" стрелка знаменует скорые неприятности. Будьте готовы встретить их во всеоружии, и только внимательность и осторожность помогут их предотвратить. Пять часов будет означать скорое обогащение. Везение и трудолюбие, упорство и осторожность приведут к тому, что у вас появятся немалые деньги, которые, однако, придется еще и сохранить. Многие проходимцы могут обратить на тебя внимание. Стрелка на цифре "6" - опасный знак. В скором времени на вашу голову повалятся неприятности и беды. Проявите чрезвычайную выдержку и осмотрительность - только в этом случае вы сможете перенести эту поистине черную полосу с достоинством. Цифра "7" означает небывалый карьерный взлет. Не теряйте голову на вершине успеха - на эту гору трудно подняться, но легко упасть. Сосредоточьте все силы, проявите все свои таланты, чтобы выдержать это испытание. Стрелка на восьми часах предвещает конфликт. Попробуйте не вступать в него - будьте скромны и спокойны, не нарывайтесь на ссору. Если вам бросят вызов - не принимайте его. Обуздайте гордыню и сохраняйте размеренный ритм жизни. Девять часов - время Тьмы. Вы не владеете ситуацией, не знаете, что предпринять, чтобы изменить все к лучшему. Вам не везет, но это временно. Пройдет несколько недель, а может быть, и дней, - и произойдет нечто, что в корне перевернет ваше настоящее положение. Если стрелка остановилась на цифре "10", будьте уверены в своей безопасности - никакие козни врагов даже косвенно вас не заденут. Спокойствие - вот что главное в вашем положении. Будете беспокоиться - сами себе навредите. 11 часов - начало счастливого времени. Куда бы вы ни пошли - везде вас ждут новые друзья и приятные знакомства. Любая борьба во имя высоких целей, Чести и Добра будет успешна. В этом вам помогут совершенно неожиданные люди, на помощь которых вы не могли рассчитывать. Цифра "12" - прекрасный знак. Вы - звезда, за которой идут остальные. Вы станете главным участником грядущих событий, поэтому осмотрительно выбирайте себе друзей. Только по настоящему преданные вам люди смогут вам помочь в достижении благородных целей.
Добавлено (13.01.2010, 17:50) --------------------------------------------- Для гадания потребуется несколько чашек соответствующих числом количеству гадающих. В чашки кладут кольцо, монету, хлеб, сахар, лук, соль, в одну чашку наливают немного воды. С закрытыми глазами, каждый из гадающих, по очереди, выбирает чашку. Предсказания на ближайшее будущее следующие: кольцо — к свадьбе; монета — к богатству; хлеб — к достатку; сахар — к веселью; лук — к слезам; соль — к несчастью, а чашка с водой — к жизни без особых перемен. Гадание «да, нет» Над банкой, с какой-либо крупой или зерном, держат левую руку ладонью вниз. Сосредоточившись, нужно задать интересующий вас вопрос. После этого возьмите из банки горсть крупы и высыпьте ее на стол, после чего пересчитайте количество зерен. Если число зерен четное, это означает положительный ответ — «да», нечетное число, означает отрицательный ответ — «нет». Гадание по книге Наугад брали какую-либо книгу и задавали вопрос. После этого называли номер страницы и номер строки на ней — то, что было в этом месте написано в книге, и служило ответом. Рождественское гадание на обуви В гадании может участвовать несколько человек. Нужно положить в обувь ключи, рюмку, ручку, ножницы, хлеб, кольцо, одну обувку оставляем пустой. Каждый гадающий вынимает из обуви предмет и узнает по нему, что ждать в будущем году: * ключи — к новому дому; * рюмку — к радости и застольям; * ручку — к напряженной работе; * ножницы — к трудному году; * хлеб — к сытости и достатку; * кольцо — к скорому замужеству; * пустая обувь – будущее еще не определено. Во время святочных и рождественских гаданий во всех предсказаниях нужно искать только хороший смысл. Дурным знамениям не стоит придавать большого значения, иначе вы заранее настройте себя на неудачу в новом году.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:17 | Сообщение # 285 |
| У нас такая тема чудесная пропадает! ЗначиЦа так. Рассказываю У меня сейчас есть мечта, этой мечте уже лет двадцать. Да, точно 20, со школы. Когда-то в журнале Друг я увидела собаку породы йоркширский терьер и влюбилась! В начале 90-х такая собака в Сибири, да с нашими з/п тогдашними, ну сами понимаете.. И вот этим летом я решила, все! ХАЧУ!!! И не просто "йорка", а Йорка! Я облазила все сайты, все форумы и нашла ту самую тетеньку, с фотографии которой все началось. Мало того, уже много лет эта женщина является ведущим заводчиком йорков. У нее самые красивые собаки. И я поняла, что должна брать щенка только у нее! Я это чувствую. Но как добиться того, чтоб такой человек отдал перспективного щенка так далеко, да еще новичку в породе? И тут на работе рассказываеют о "Секрете" и вы здесь опять же обсуждаете этот фильм. Ну, думаю, надо смотреть! Хочу осуществить свою мечту. Посмотрела. Потом еще и "Вниз по кроличьей норе". Девочки, я оказывается такая умная Если серьезно, то всегда стараюсь жить по этим принципам. Я уже рассказывала, как я рожала. Как мне сказали, что надо срочно, а признаков приближающихся родов нет. Я не спала всю ночь, разговаривала с ребенком, рассказывала, как мы будем ее любить, какая у нее уже есть коляска и игрушки, и кроватка..На следующий день к обеду я родила сама! Мало того, девочку, хотя все! говорили что будет пацан! Я никогда не опаздываю на самолеты/поезда, экзамены..хотя по времени именно опаздываю, но всегда успеваю. Из последнего, мне нужно было попасть на одно мероприятие, очень важное для меня, и в этот же день ДР у брата мужа, пропустить никак нельзя. Все мои мысли две недели были сосредоточены на том, что мне надо (но это было абсолютно нереально, т.к. брат всегда отмечает ДР! В этом году он перенес банкет на другой день!! А уж сколько раз я получала в подарок то, что очень хотела, но стеснялась просить! Когда начался кризис, мы все были в шоке, т.к. у всех кредиты/ипотеки, а клиенты просто перестали ходить, просто как-будто магазин закрыли! У меня депресуха была недели две, а потом...сделали ремонт, купили мебель, съездили в отпуск, купили машину..живем как-то . Да, з/п уменьшилась прилично, но как-то все покупается? Помогать нам некому, с неба ничего не падает. Но откуда все? Да потому как есть страстное желание все это иметь! А мой коллега как начал ныть 3 года назад, так и ноет по сей день: все плохо, денег нет, жене тушь купит даже не на что.. Говорю ему, говорю, без толку. Я никогда не допускаю плохих мыслей! Всегда установка ТОЛЬКО НА УСПЕХ! ВСЕГДА! Никаких сомнений! Тоже самое касается и личностных отношений и отношения к себе. Никогда не допускаю мыслей о том, что у меня что-то не так с внешностью! Да, я прекрасно понимаю, что не идеальна. Но ведь "не горбатая, не лысая, из носу не течет" (Хмелевская) Значит радуюсь тому, что дано природой и с благодарностью принимаю это и несу себя так..ну вы знаете Порвались колготки прямо утром? Фигня! Так пройдусь по улице, что никто и не обратит на дыру внимание! Зато настроение не порчу себе на весь день. (Помню как-то вышагиваю такая деловая, ну как обычно :), дождь идет, я через лужи перепрыгиваю, вся такая фифа поднимаю глаза на зонт, а со спиц слетели все "держалки", только две осталось, я как Шапокляк шла блин, как я смеялась! )
|
|
| |