Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:17 | Сообщение # 286 |
| К чему я так длинно все это пишу? Девочки, никогда не допускайте плохих мыслей! Только положительные! Я самая красивая! Я самая любимая! Я самая успешная! Я самая здоровая! У меня всегда все получается! Забываем частицу "не"!! А теперь о мечтах. Я уже рассказывала, уже несколько лет я ношу в косметичке "заветный листочек", на нем записаны мои мечты, то, что я хочу, но пока не получилось. Раз в полгода/год провожу ревизию и переписываю листик заново, т.к. практически все сбывается. Что не сбылось, записывается заново. И мысли все там, в моей мечте. Не буду рассказывать подробно. Кто смотрел фильм-знает, кто не смотрел-посмотрите. Я это пишу для того, чтобы вы знали, что это не разводка, это реально работает!! Ну и о моей давней Мечте..У меня в рабочем компе есть файл, так и называется "мечта" там фотография самой красивой на мой взгляд собаки. На моем ноуте стоит заставка этой же собаки. Каждый день я представляю, как я глажу песика, как он лижет мне щеку, как я расчесываю его шерстку, как он встречает меня дома...Я позвонила той женщине Собаки пока нет, но будет обязательно! Будет именно та, которую я хочу! На 100% уверена, что таким же образом можно добиться и "фигуры своей мечты"! Главное, вера в себя и визуализация! Ну и действия конечно, чтоб не было как в том анекдоте (я бы помог ему выиграть в лотерею, но пусть он хотя бы билет купит!). А вы о чем мечтаете?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:56 | Сообщение # 287 |
| Alena, Ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пока читала,чуть не расплакалась от умиления! Прям представила тебя под дождем с зонтиком, и тебя красавицу как ты улыбаешься...это ж песня души!!!! Я когда читала "Секрет",тоже поняла что умная Нет, ну бывает конечно что поныть хочется, но вообще по жизни мне кажется я неисправимый оптимист. Меня даже когда спарашивают как дела, я всегда говорю "Как всегда все лучше всех" Собственно говоря просто надо точно знать чего хочешь, я вот хотела влюбиться, правда таааак хотела любви настоящей...ну и получила,рассписалась за посылочку хожу теперь и радуюсь почти 2 года, пока не отпустило но че т я не о таких отношениях мечтала...надо точно формулировать свои желания поконкретней Добавлено (02.11.2010, 12:56) --------------------------------------------- О! кстати у меня файл в ноуте дома...так там было желание похудеть до 57 кг. это было чуть больше года назад...вот я и думаю что теперь дела пойдут быстрее, сказала спасибо за 57, и исправила на 54 Хотите верьте,хотите нет Уже наверно с месяц хотела про это написать,и все чего то не собралась, а тут Аленка напомнила
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:57 | Сообщение # 288 |
| Quote (Lylu) но че т я не о таких отношениях мечтала...надо точно формулировать свои желания поконкретней ага в фильме парень убирал какашки за слоном в собственной квартире надо точно формулировать. Quote (Lylu) Хотите верьте,хотите нет я ж говорю
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:04 | Сообщение # 289 |
| Alena, какой же ты умненький-разумненький, светлый человечек!!!! ты сейчас очень счастлива, да? мне кажется, вот прям очень-очень!!!!! я так рада за тебя! ты мне своим постом очень помогла! спасибо тебе! а как зовут твоего щенка? у него же должно быть имя?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:07 | Сообщение # 290 |
| Umka, а я всегда счастлива! У меня есть мои любимые, родители живы, вы есть, работа есть и квартира..а больше мне не надо ничего. А щеночка зовут..пока я его Пухликом зову, а там видно будет
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:27 | Сообщение # 291 |
| Alena, как здорово всё описАла! Так радостно за тебя стало У меня тоже есть списочек того, что бы мне хотелось. А еще плакат висит, с Ваней вместе делали, периодически пополняем. Там вырезки из журналов примерно того, чего мы хотим. Я вот тут подумала буквально вчера. Может, надо некоторые мечты переводить из разряда "мечта" в "цель"? Как вы считаете? вы разграничиваете эти понятия? Для меня мечта - это что-то далекое, а цель - более достижимое что ли?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:36 | Сообщение # 292 |
| Надин, вот поэтому я и написала этот пост. Например, у меня есть мечта-увидеть северное сияние. Но это такая мечта, о которой я не думаю постоянно, она где-то там, за облаками. И так же я мечтала о йорке. Но когда поняла, что хачунимагу, вот тогда я и стала мечтать уже осознанно и поставила себе цель. А вот когда я очень-очень сильно захочу увидеть аурора бореалис, вот тогда буду визуализировать это. Как правильно сформулировать? Когда понимаешь, что без этой конкретной мечты ты не можешь уже существовать (не понимайте буквально ), вот тогда мечта становится целью.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:43 | Сообщение # 293 |
| Quote (Alena) Когда понимаешь, что без этой конкретной мечты ты не можешь уже существовать (не понимайте буквально smile ), вот тогда мечта становится целью. Вот! примерно это я и имела в виду. А еще, вспомнила, у меня есть "линия жизни" на значимые события. Там стоит возраст и определенное событие. Её нужно нарисовать и убрать. А потом можно сопоставить. Сбывается Мы так после школы писали как видим себя через 5 лет и отдали нашей классной руководительнице. Так вот. У меня всё сбылось
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:31 | Сообщение # 294 |
| Quote (Umka) у него же должно быть имя Quote (Alena) пока я его Пухликом зову Я надеюсь это исключительно в мою честь? (шучу). Просто мне реально за тебя радостно.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:39 | Сообщение # 295 |
| Quote (Lylu) Я надеюсь это исключительно в мою честь? канешна
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:02 | Сообщение # 296 |
| Quote (Alena) поднимаю глаза на зонт, а со спиц слетели все "держалки", только две осталось, я как Шапокляк шла Alena, молодец! и рассмешила, и заставила задуматься, и умилила! Молодец!!! Мечтаю увидеть Рио-де-Жанейро не то, что там все поголовно в белых штанах, а вот эта гора, и этот Христос ну и карнавал понятно ...а что, Париж я тоже мечтала увидеть, и увидела! А постройнеть до 62 кг - это не мечта, а ЦЕЛЬ!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:00 | Сообщение # 297 |
| Alena, Аленочка, спасибо. Я собиралась это сделать сегодня в виде бизнес-плана, так как это дело было моей мечтой. Можете сказать, что тут о других мечтах, но для просидевшей 4 года в декрете было мечтой не выходить на дурацкую работу, а начинать свое любимое дело. Было мало шансав, что жребий падет на меня, но я мечтала и получила эксклюзивное право. Знаю, что добьюсь успеха, да и деньжать станет по-больше А еще мечтаю стать инструктором по БФ. Пока я в вашей команде новичек и пасу задних, но знаю, что все могу постичь. Алена, еще раз спасибо, что подметила мою хандру и вовремя взбодрила.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:11 | Сообщение # 298 |
| Quote (Sadovnik) а начинать свое любимое дело а что это? любимое дело?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:45 | Сообщение # 299 |
| Sadovnik, я от всей души желаю, чтобы все получилось!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:05 | Сообщение # 300 |
| Umka, Я начинающий ландшафтный дизайнер, а дело о котором мечтала Клуб органического земледелия в своем регионе, дело в том, что такой Клуб может быть в одном городе только один и не всем разрешают работать от его имени, дело очень нужное и прибыльное. А еще если б не рождение деток я б вообще не сажала овощи на участке(у меня уже был проэкт), во время беременности поняла что в магазинах одна "химия" безвкусная и не полезная.
|
|
| |