Мечты сбываются!!!
|
|
deura | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь мы мечтаем.
КАРТА ЖЕЛАНИЙ
У всех нас много желаний и вместо того чтобы сидеть у окна и ждать пока упадет звезда, чтобы загадать желание, повесь на небо свою звезду!
Зажги Свою Звезду
Кто из нас не любит получать письма?А если это письма от Самого Мироздания?Это вдвойне приятнее!!!!!!!!!!!И у нас появилась такая замечательная возможность!!!!!!!!!!
Подписаться на письма от Мироздания можно здесь!
Обещания
Волшебный Симоронский Калькулятор
Исполнитель Желаний
Симоронский Пункт Обмена
ВОЛШЕБНЫЙ КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ
Виртуальное денежное дерево
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 01.08.2011, 09:13 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 02:50 | Сообщение # 256 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) Лалуня мне предложила его трубу ,например,использовать вместо шеста ,помнишь? asche, ай повеселили!!! хорошая идея,но коротковат будет, да и тоненький
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:43 | Сообщение # 257 |
| Quote (Ambaaa) коротковат будет, да и тоненький а она на нем (ней) скакать будет!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:53 | Сообщение # 258 |
| Девочки, вот сегодня прочитала на одном сайте. Инфа из книги "магия стройности": Подсознание само по себе консервативно - наиболее комфортно для него жить так, как живется и ничего не менять. Любые изменения, как бы положительны они не были для сознания, будут вызывать чувство тревоги у подсознания. Просто потому, что подсознание - это ни что иное, как инстинкт самосохранения, а для него любой проверенный жизнью вариант лучше и надежнее, чем что-то новое. Предположим, что вы желаете быть стройной и красивой, но если в вашем подсознании укоренился эмоционально окрашенный образ себя полной, или если вы не верите, что похудение вообще возможно, то можно не сомневаться, что в этом случае с похудением ничего не выйдет. Желания сознания (разума) - ничто по сравнению с древнейшей силой подсознания. Специалисты задались целью понять, почему люди, сидящие на диетах, сначала худеют, но, как правило, через некоторое время потерянные килограммы возвращаются. В результате был сделан однозначный вывод: сбросить лишний вес и избежать возврата потерянных килограммов человеку не позволяет МОЗГ (подсознание). Все попытки похудеть трактуются нашим мозгом, привыкшим к лишнему весу, как угроза самому выживанию организма, поэтому мозг автоматически замедляет обмен веществ. И через некоторое время, чтобы человек ни делал, потерянные килограммы возвращаются. Т.е. серьезная проблема в том, что, даже похудев, человек, как правило, все равно воспринимает себя, как полного, видит себя в будущем полным и считает это нормой. (факт! у мя так и есть например, да и многие из нас уже худышки расстраиваются из-за мифических жирков, а значит подсознательно считают себя толстыми). после многолетних исследований учеными было сделано открытие: похудеть и, самое главное, добиться того, чтобы сброшенные килограммы никогда больше не вернулись, можно следующим способом - нужно ввести в мозг, управляющий организмом человека, новую оптимальную норму веса, впечатать в свой мозг образ себя идеального. Если этого добиться, то можно похудеть, даже не меняя образа жизни, не меняя привычек в питании. Организм сам постепенно изменит скорость обмена веществ и приведет вес в соответствие с новой оптимальной нормой. Просто потому, что теперь мозг будет воспринимать лишние килограммы как угрозу самому выживанию организма. (вот почему худенькие все подряд жрут и не толстеют, а нас от одного запаха может разнести) как внушить себе образ худого можно посмотреть в книжке! и от себя: девочки!!! не вешайте фотки себя толстых на холодильник!!! нельзя! правильнее и эфективнее другой вариант: вырежьте какую-нить модель из журнала и наклейте на нее свое лицо или фотку себя худенькой. и эту себя с новой идеальной фигурой и надо везде развесить и на нее смотреть каждый день по 20 минут. В принципе "те же яйца", но с новой идеей на счет фотки!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 30.11.2009, 21:56 |
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:12 | Сообщение # 259 |
| Katia, спасибо большое,попробую везде себя развесить с попой Ферджи,уж оч она мне по складу организмы импонирует.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:00 | Сообщение # 260 |
| Лалуня, я наверно совсем отстала от жизни?! а хто это?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:21 | Сообщение # 261 |
| как тебе сказать,певица она,хип-хоповская.. вот картинки ферджи
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:26 | Сообщение # 262 |
| Quote (Лалуня) певица она,хип-хоповская Ооооооо! Какая симпатичная барышня!!!!!!! и попа у нее что надо!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:28 | Сообщение # 263 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Лалуня,дак это ж с тебя писано!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:28 | Сообщение # 264 |
| Так вот терь надо к этой симпатишной...попе...приделать мое верхнее содержимое организмы...
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:29 | Сообщение # 265 |
| опера, неееееее...Я круче!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:36 | Сообщение # 266 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ой,прошу пардону!!!!! Конечно,мой енералиссимус,ты тода ейную физию к своей фотке прибацай,сделай так скать рокировку......А вообче Лалуша,ну их всех ентих ропперов,на нашем форуме им все фору дадут,потому как тут собрались лучшие из лучших!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:53 | Сообщение # 267 |
| а я вот подумала, что если я свой фэйс к чьей-то фотке приклею, а потом вывешу на холодильник, то мне муж точно покрутит пальцем у виска! он и так считает, что я уже чокнулась на идее похудания... хотя ради эксперимента можно попробовать. только вот дождусь, когда свекровь уедет, а то она точно не поймет!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:17 | Сообщение # 268 |
| опера, я знаю,что у нас самые лучшие девчоночки на свете!!!!!! Katia, главное,чтобы тебе это помогло в достижении цели!Хотя мой тоже покрутит пальцем и приплюнет еще на попу симпатишную..
|
|
| |
Blackberry | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:00 | Сообщение # 269 |
| Все получится))) Добавлено (05.12.2009, 01:00) --------------------------------------------- Я начала заниматься)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:35 | Сообщение # 270 |
| Умочка! Не нервничай. Дай себе установку. Я не хочу вносить смуту в наши ряды, но... Я прочитала, по-моему, в "Что бы такое съесть", что нельзя себя все время хвалить. Тем самым мы убеждаем свое подсознание, что у нас все отлично и в изменениях мы не нуждаемся. Самым действенным методом мы можем повлиять на подсознание в момент засыпания. Именно в этот момент, мы должны мысленно оглядеть свое тело таким, какое оно есть: мягкий животик, лежащий рядом с телом, подушечки бедер, второй подбородок, опустившийся на плечо, и т.д. Не ругая, а просто реально отдавая отчет, отмечая места, которые нуждаются в корректировке.И еще. Нужно четко представлять мысленным взором цифру на весах, которую хотелось бы иметь в ближайшее время. И ,каждый раз вставать на весы сначала с закрытыми глазами и представлять себе эту цифру. А насчет еды, я уже писала, медленно , с удовольствием, ни на что не отвлекаясь!
|
|
| |