как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:01 | Сообщение # 1096 |
| Фиса, слышишь меня! Я и сегодня тебя подвела, зато всю квартиру вычистила. Но жди, я уже бягу, уже на подходе
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:03 | Сообщение # 1097 |
| Чиля, Между прочим я тебя тоже жду
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:06 | Сообщение # 1098 |
| Lylu, тут уже скорее я тебя Если честно, вариантов не было, мама пошла с Родей гулять, а у нас в виду детской заразы назрела необходимость в уборке. Сейчас спать пойду.
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:23 | Сообщение # 1099 |
| asche, спасибо,нет я никогда не занималась дыхательными упражнениями,но бросать не буду авось поможет,не похудеть так лёгкие очистить я же ещё и домохозяйка сидячий образ жизни виду
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:39 | Сообщение # 1100 |
| sladkoehka, ничо се "сидячий"
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:45 | Сообщение # 1101 |
| Quote (sladkoehka) А сейчас хочу бодифлекс + коктейль сиборит попробовать, sladkoehka, еще почитай Гинсбурга, он тоже "предъду" предлагает, тоже белково-углеводную. Это коктейли: молоко обезжиренное + творог обезжир., на стакан 1 ст. лож. Очень вкусно и сытно. Я ношу на занятия - есть вообще не хочется. Обязательно прочти, они со Стояновой похожи в методике. Но это доктора, они с научным подходом. И щадяще, без крайностей. Quote (sladkoehka) Девочки,вы только занимаетесь или сидите ещё и на диетах? sladkoehka, все наши отличницы на системе "-60".Quote (sladkoehka) сейчас мочегонное выпью потом ещё раз взвешу Это очень плохо. Давай, ты из больницы выйдешь, я тебе покажу лимфомассаж(очень легкий, но действенный). С ним пропьем "лимфотранзит" из трав, отек- это не всегда почки. А пока ешь, как мы с тобой договаривались(ты как? следуешь?) и изучай книжки. Солнышко, всё будет хорошо. Желание у тебя есть. Добавлено (26.10.2010, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) Фиса, слышишь меня! Я и сегодня тебя подвела Чиля, Жень, я тебе не понимаю! Ты знаешь, стоит только распуститься. Предлагаю по хорошему(с ремнем в руках ) изучить ЕЩЕ раз оксик. Ну ты же не бестолковая! Я тебе говорю: он проще! и делать его проще, и пространство не нужно! И занятие можно включить и самой включиться. И всего-то!!!15 минут с Джилл! НЕ ВРЕДНИЧАЙ! Quote (Чиля) Но жди, я уже бягу, уже на подходе Мы с Люней ждем!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:47 | Сообщение # 1102 |
| anfisa, я уже ничего не хочу, сил моих больше нет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:50 | Сообщение # 1103 |
| Чиля, от те раз! Ну если и ты! Жень, ну раз так тяжело, то не делай, конечно. Не надо себя в угол загонять. Ну и от компьютера на время откажись. Отдохни хорошенько, гуляйте больше, спите. Женечка, со всеми так бывает, скоро пройдет.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:08 | Сообщение # 1104 |
| Чиля, Женечка, не насилуй себя. Я вот тоже ещё не делаю (слабость большая, да и насморк не прошёл ещё до конца) и не заморачиваюсь. Если так над собой издеваться, то в добро не пойдёт Добавлено (26.10.2010, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (sladkoehka) Девочки,вы только занимаетесь или сидите ещё и на диетах? я, например, не сижу ни на какой диете. Единственно что - не ем после 19.00 (не ем, но ПЬЮ например, чай). И всё равно бодик помогает! Примерно по килограмму за полноты недели уходит (а быстрее и не надо). Так что диета необязательна.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:54 | Сообщение # 1105 |
| Тридевятая_Цаца, счастливааяяяяя... везет же! У меня так не получается... sladkoehka, посмотри вот тут! Это не диета! Можно есть все, что хочешь, что любишь, только в правильное время и в правильном сочетании. Очень удобная система. Я от нее в восторге. Добавлено (26.10.2010, 19:54) --------------------------------------------- Чиля, нет сил от чего? Если ты из- за Родьки, так он у тебя навсегда. А это значит вечные проблемы. Ну что сделаешь, дети не вырастают без них. Вернее , даже и в выросшем состоянии они продолжают колотиться в тебя своими проблемами. И нам нужны силы и здоровье, что бы нашим драгоценным детям было куда прислониться. Поэтому наше плечико для прислонения должно быть выносливым, здоровым, сильным, что бы поддержать, и изящным, красивым, что бы детишкам было еще и приятно к нему прислониться. Держись ,Женечка! И возвращайся в строй!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:06 | Сообщение # 1106 |
| asche, ну ты даёшь! Сколько тебе нужно сбросить, а сколько мне ))). Вот когда 5 кило останется, тогда буду тоже, наверное, мучиться
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:45 | Сообщение # 1107 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, Жень, я вот вторую неделю читаю у соседей симоронские ритуалы, оченно пользительная весчь! Касательно твоего желания погромить: берешь гвозди, молоток и какую-нибудь доску. Обзываешь каждый гвоздь своей проблемой и со смаком ЗАБИВАЕШЬ на неё, то бишь заколачиваешь этот гвоздь! Заодно и злость сорвешь. А Родькины болячки смой в унитаз.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:46 | Сообщение # 1108 |
| опера, родькины болячки я настолько в прямом смысле в унитаз смываю, просто бееее.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:56 | Сообщение # 1109 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, да эт я понимаю! А ты отвлеки сама себя! Напиши на бумажке, назначь унитаз главным смывателем болезни, и торжественно смой! Назначь йод лекарством от живота и глистов и напиши у него на животе и попе че те надо! Голову свою точно разгрузишь! Там многие писали, что как не странно, по это помогает.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:00 | Сообщение # 1110 |
| опера, а чо писать-то? Глисты - вон? Или как? Я правда не знаю.
|
|
| |