как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:32 | Сообщение # 16 |
| Quote (Olive) Встать утром узеркала и рассматривать свои отложения, и сразу появляется стимул, чтобы работать и разбивать всё лишнее! Вот так вот! Раневская говорила, что лучшая диета-это постоять перед зеркалом голой
|
|
| |
Olive | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:55 | Сообщение # 17 |
| Skazka, Alena, точно-точно!
Сообщение отредактировал Olive - Понедельник, 20.07.2009, 11:59 |
|
| |
IrinaS | Дата: Вторник, 21.07.2009, 06:31 | Сообщение # 18 |
| Для меня 2 мотивации: 1. Мое отражение в зеркале и вещи, в которые не получается влезть. А обновлять гардероб на каждый прибавленный килограмм накладно 2. Это моя дочь. Хочется мне, чтобы у нее была красивая стройная мама
|
|
| |
Shaderra | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:56 | Сообщение # 19 |
| А я представляю, какими глазами на меня посмотрит мой любимый, когда параметры фигуры изменятся в лучшую сторону - все равно приятно, когда твоя красота зависит целиком и полностью от твоих усилий... над всем надо работать самой.. и мне приятно, когда результаты есть, пусть даже небольшие...) Ну, и зеркало, конечно... полностью с вами согласна, когда на себя смотришь в него, все видишь, все замечаешь...
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:33 | Сообщение # 20 |
| Моя мотивация - быть молодой красивой мамой. А то я уже в новом теле успела засветится перед знакомыми. Надо теперь всех вохитить новой красивой фигурой (ну когда она появитя наконец) Добавлено (21.07.2009, 12:33) --------------------------------------------- А, вот! Я еще смотрю когда каталоги с одеждой или еще чего, сразу появляется дикое желание стать человеком, чтобы любую одежку можно было себе позволить, а не только прикрывающую сало и складки.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:52 | Сообщение # 21 |
| Для меня еще мотивацией является то, что рано или поздно выходить на работу, а после декрета не всегда и не многоим хорошо худеется. И вот выйду я такой ослепительной красоткой со сногшибательной фигурой, ммммммммм......
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:50 | Сообщение # 22 |
| Alena, точно,вообще жрать перестанешь! А у меня отличной мотивацией стало то,что на меня стали вновь обращать внимание мужчинки,дорогу уступают(хочется верить,что из-за моей красоты,а не из-за боязни штрафа в 1000 рубликов),да и частенько стала ловить на себе заинтересованные взгляды,чертовски приятно!!!главное,чтоб муж не увидел это смс..
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:05 | Сообщение # 23 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, смс то,может и не увидит..А вот как на счёт заинтересованных взглядов...хи..........
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:06 | Сообщение # 24 |
| Quote (Лалуня) главное,чтоб муж не увидел это смс Учу тебя, учу и все без толку. ПУСТЬ ВИДИТ И ЗНАЕТ, КАКОЕ СОКРОВИЩЕ ЕМУ ДОСТАЛОСЬ,БЕРЕЖЕТ И БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ!!!!
Сообщение отредактировал asche - Вторник, 21.07.2009, 23:08 |
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:30 | Сообщение # 25 |
| deura, у меня как в зоопарке "смотри,а руками не трогай!!" asche, как бы милый психоз не заработал на почве ревности..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:00 | Сообщение # 26 |
| Лалуня, переживет! Мой вон одновременно и психует когда по улице идет и говорит, что приятно, что на меня смотрят. Правда старается меня всегда на машине возить, чтоб одна не шорохалась, а то вдруг кто увезет красоту такую, ага А мужские взгляды очень мотивируют! Так что пусть смотрят Дай Бог им здоровья
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:50 | Сообщение # 27 |
| Alena, меня одну тож никуда не пускает и только на машине, да еще готов одеть в паранжу и эти изменения начались совсем недавно, с момента начала заниятий, оххх приятно, вчера меня худышечкой назвал)))))) А еще я на холодильник повесила записку : "ХВАТИТ ЖРАТЬ И ТАК ТОЛСТАЯ" помогает, читаю ее, разворачиваюсь и ухожу с кухни
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
| Alena, переживет,но меня изведет...но он же смотрит по сторонам,если увидит красотку каку-нить,а почему мне не вильнуть бёдрушком..
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:01 | Сообщение # 29 |
| Ох,девочки,а у меня только то такой пендаль получился!,Подхожу значит к компу,своего драгоценного проганять,чтоб хоть заглянуть сюда,а он на городском форуме шарит,там малолетки фото девок повыставили,а мой пялится не стесняясь!Так вот хрен ему теперь!!!Буду еще больше заниматься,Пусть еще больше на улице психует,а то он мне талдычит,больше не худей,не надо...РРРРРРРРРР!!!Гад все на зло ему сделаю!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:10 | Сообщение # 30 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ксю, не надо на зло!!!!!!!!!Просто сделай это в своё удовольствие и ради своего здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!А он пусть облизывается только на твои сногсшибательные формы!!!!!!!!!!!
|
|
| |