как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:18 | Сообщение # 31 |
| Ксю, Ну, чего злишься! Нормальный ,здоровый мужчина. Вот если НЕ итересуется, тогда точно болен!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:55 | Сообщение # 32 |
| Ксю, это особенность мужского пола-пялиться на других баб,только одни это делают втихушку,а другие внаглую..Вот у мужа брат при жене может обсуждать телку,которая идет по дороге,и она нормально к этому относится..хотя я б в лоб дала.. А ты делай длясебя,представь как на тебя будут смотреть,когда ты выйдешь вся такая раскрасивая,подтянутая..сколько слюней упадёт на асфальт!!!!
|
|
| |
Kotia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:17 | Сообщение # 33 |
| Извиняюсь, что отвечаю с опозданием...не было возможности в интернет попасть. Лалуня, А ты на себя не клевещи!!!! Ты лентяйка???? Да ты!!!!!! Ты!!!!! Самая настоящия труженица!!!!! И оксисайз, и бодик и.......не помню что. А я то только бодик...и в еде себя почти не ограничиваю, только после шести стараюсь не есть. Хочу окси попробовать, так прочитала как ты пропотела, так страшно стало....думаю совсем дуба дам. deura, Спасибо. Если б не вы все, я б давно уже бросила или вообще не начала!!! Olive, В том то и дело...что я не дома. Время заниматься можно найти только с утра перед работой...потому что после работы гиблое дело... Приходится будильник наводить на 5.10, к 5.30 я еле-еле встаю с постели и на автопилоте иду закрыться на кухне, чтоб не разбудить всех в доме. А на выходных в 7.30!!!! Так как если встать позже...то все пропало...сородичи не дадут уединиться. Конечно после первых двух ПАХОВ я просыпаюсь...но самое трудное встать и дойти до кухни.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:30 | Сообщение # 34 |
| Kotia, спасибо огромное!!!!аж прослезилась,давно мне так похвалы не отсыпали..Тружусь потому,что тяжко ходить,вес большой..хочешь-не хочешь,а придется.и у тебя все получится,главное начать.Ты молодец-все сможешь,все осилишь!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:21 | Сообщение # 35 |
| Quote (Kotia) Ты лентяйка???? Да ты!!!!!! Ты!!!!! Самая настоящия труженица!!!! Это точно! Лёлька у нас просто молодец!!! Kotia, а ты просто героиня! Это ж какая мотивация нужна, чтоб встать в 7-30 в выходной?!! Вот я точно не смогла бы! Ты просто молодчина!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:43 | Сообщение # 36 |
| Alena, вот я седня как утрудила 4 кекса..Прям так хотелось,до ужаса...а терь сижу и думаю,в каком месте они у меня отложатся...так что весь труд насмарку.. но кексы маленькие,ато подумаете,что 4 торта схомкала..
Сообщение отредактировал Лалуня - Пятница, 24.07.2009, 10:44 |
|
| |
deura | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:55 | Сообщение # 37 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, а ты лишний раз оксиком подыши и они пройдут и нигде не отложатся..
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:14 | Сообщение # 38 |
| Не плачь, Лалуня...ПОХВАЛУ ТЫ ТОЧНО ЗАСЛУЖИЛА!!!!! И кекс, а точнее четыре,думаю, тоже... Я вон сегодня незаслуженно 2 пряника заточила и ничего... А ЭТО ТЕБЕ ЗА НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!! Alena, Ой СПАСИБО....Просто если не встать в 7.30, то все пропало....а потом весь день ходи и мучайся....И кушать стыдно...а так бодик утрецом сделала и совесть не мучит, можно и покушать с надеждой на то, что все сгорит...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (Kotia) а так бодик утрецом сделала и совесть не мучит, можно и покушать с надеждой на то, что все сгорит... я так же отстрелялась и свободна, вот сегодня с подружами в ресторан ходили, так я вообще одним салатиком и ограничилась, все-таки размер желудка уменьшается и очень здорово!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (deura) лишний раз оксиком подыши и они пройдут и нигде не отложатся а это мысль,что-то я торможу в последнее время..надо ввести такую практику.Спасибо,лапунь! Kotia, спасибки!Я надеюсь,что я их заслуженно ем,ведь я до 12 ем их,после 12 у меня табу!Прям вижу Катю Мириманову,стоит она и пальчиком грозит и приговаривает:не хомячь,Лелька,после 12 кексы, если не хочешь превратиться в холодец-перекатыш!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:24 | Сообщение # 41 |
| Quote (Лалуня) Прям вижу Катю Мириманову,стоит она и пальчиком грозит и приговаривает:не хомячь,Лелька,после 12 кексы, если не хочешь превратиться в холодец-перекатыш!!! во во именно так, а мне уже и не хочется много сладкого и после 12
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:44 | Сообщение # 42 |
| Алёнушка, мне тоже,я знаю,что могу себя до обеда побаловать.А вечером седня так хотелось арбуза...ну я и съела,решила,чего буду против организма идти..а то потом плюну на эту диету и займусь обжорствованием.И тогда мне на все-все мотивации будет далеко и надолго..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (Лалуня) а то потом плюну на эту диету и займусь обжорствованием.И тогда мне на все-все мотивации будет далеко и надолго.. эгегей даже и не вздумай бросать, ишь че надумала из-за арбузика то, арбуз это всего лишь вода, только красная, сладкая и ее ешь, а не пьешь. Как говорит Alena, лишний раз оксиком подышала и нормуль
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:49 | Сообщение # 44 |
| Лалуня, Знаешь, мне именно по вечерам страшно хочется фруктов. Утром я их ем просто потому,что надо, без всякого желания. А вечером- это какой то ужас. Воюю не на жизнь , а на смерть.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:00 | Сообщение # 45 |
| asche, а если чуть чуть то тоже нелья? а я лопаю, но утричком на 5 минут больше бодика делаю
|
|
| |