как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:02 | Сообщение # 46 |
| Нет, совсем нельзя. Это углеводы.Я ,во всяком случае ,придерживаюсь этого правила.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:05 | Сообщение # 47 |
| asche, ой ой ой боле не буду, спасибки, что темной голове разъяснили
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:40 | Сообщение # 48 |
| asche, мне вечером стало прям оч сильно хотеться сладкого,мороженое все время перед глазами встает..а утром просыпаюсь и не хочу..а вечером-снова здорово..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:44 | Сообщение # 49 |
| Лалуня, Как у меня с фруктами. Я где то сегодня писала об этом. Ну, и ты ешь мороженое вечером? Правду говори!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:44 | Сообщение # 50 |
| asche, я тебе говорила,что тебе надо было дознавателем в концлагерях работать! Прям так и хочется вытянуться в струнку и отрапортовать.. Неа, ни разу,как села на систему,вечером себя нннакой не побаловала..абидна,да? Но я мотивирую это тем,что не так оно мне и необходимо,если я утром встаю и не хочу его!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:03 | Сообщение # 51 |
| А у меня мотив такой в голову забрался: хочу 44 размер! Вот нагло это с моей стороны, а хочу!
Сообщение отредактировал Чиля - Среда, 29.07.2009, 15:03 |
|
| |
|
Алёнушка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:41 | Сообщение # 53 |
| Лалуня, мужчинам понравиться легче, чем самой себе любимой, вот я вообще замахнулась на 42, при моем росте 167, и ничего, стремлюсь, ведь была жже когда-то такой, всего-то 3-4 года назад
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:18 | Сообщение # 54 |
| Алёнушка, ну не скажи,смотря каким мужчинам ты хочешь понравиться.А себе всегда я не нравлюсь,даже когда весила 55 и носила внизу 46 вверху 44,мне казалось что я танкер..
|
|
| |
|
Лалуня | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:20 | Сообщение # 56 |
| Тюшка,начнем с того, ничто-это что?Неужто всё испробовала?Я тоже столько раз себя отговаривала,твердила,что толку не будет...а сейчас я наоборот верю в лучшее..И даже не пробегаю уже трусцой мимо зеркала..Потомучто прикладываю усилия к тому,чтоб выглядеть лучше и лучше!Ну-ка чего там у тебя не получается?!?!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:47 | Сообщение # 57 |
| Тюшка, ну как же? Ты же хочешь похудеть? Ведь так? Давай подумаем, что тебе поможет в этом деле. Не кушать! А ты на это готова? Готова к тому, что будешь постоянно хотеть есть и от этого злиться на близких, срывать на них плохое настроение? А потом, не дай Бог, еще и лечиться, потому как голодание может спровоцировать любые болячки?! Тренажерный зал, шейпинг, бег! А ты готова каждый день и в дождь и в снег бегать по улице? Или тратить деньги на спорт.зал? Да и время тоже? Или может потратить 15! минут! в день! не выходя из дома! без дополнительных финансовых затрат!!!!! При этом питаясь тем, чем привыкла! А результатом будет: 1.похудевшая и 2.подтянутая фигура, 3.крепкие мышцы, 4.хорошая кожа, 5. и как следствие всего этого отличное настроение!! ЗЫ ты очень классная на фотках! Я не вижу, из-за чего депрессия?! Тебе худеть-то совсем чуть-чуть! Не зацикливайся ты на цифрах. Просто начни прямо сейчас. Даже можешь не вставать, делай пока сидя на стуле. А потом сама не заметишь, как опять начнешь порхать
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:44 | Сообщение # 58 |
| Тюшка, не сдаемся, вперед к победе над всем лишним
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:09 | Сообщение # 59 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тюшка, ну если это ты на фото 52 размера,то я,в таком случае,китайская императрица!!!!!!!!!!!!!!!!Ты какими замерами себе поставила такой диагноз????????????Знаешь,просто на глазок,у тебя не более 48!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я со своим 50 по сравнению с твоим 52 выгляжу в два раза шире!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому,я просто не понимаю твоего отчаяния!!!!!!!!!Ты выглядишь классно!!!!!!!!!!!!Чуть-чуть подтянешь тельце и всё!!!!!!!!!!!И перестань терзаться!!!!!!!!!!!!!!Ты очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:31 | Сообщение # 60 |
| Знаете, девочки, гнобим мы себя почем зря! Кого не послушаешь, все толстые, страшные, старые. А как ни фото, одни красотки! Комплексы это конечно тоже хорошо. Комплекс в какой-то степени двигатель прогресса так сказать. Но себя тоже любить надо! Помните? я самая обаятельная и привлекательная! И далее по тексту Ведь себя можно загнобить до депрессухи! У меня была замечательная преподовательница педагогики. Тетке было хорошо за 50? 60? 70? Просто не понять! Тонкая,боевая. На шейпинг бегала с молодыми девчонками. Вот она всегда говорила: научитесь любить себя! Если вы СЕБЯ не будете любить, то никто ВАС не сможет полюбить!
|
|
| |