как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:20 | Сообщение # 61 |
| Quote (Alena) научитесь любить себя Вот это то и самое сложное. Не на словах, глядя в зеркало, а честно, по- настоящему. У меня не получается.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:30 | Сообщение # 62 |
| Quote (asche) У меня не получается. да как же можно не любить такую красотулю не понимаю, надо каждый день подходя к зеркалу говорить, что самая прекрасная и обаятельная, и вообще, вся такая замечательная и все получится. у меня одна знакомая, не очень приятная внешне всегда говорила: что-то я не пойму, я просто красивая или очень красивая? И к ней все тянулись, так что надо это опробовать на себе
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:01 | Сообщение # 63 |
| Алёнушка, Я где-то прочитала, что нужно видеть в себе того маленького ребенка, хрупкую малышку, какой была когда-то. И любить эту малышку, заботиться о ней, оберегать, лелеять и нежить, со всей материнской отдачей. Вот это как раз у меня и не получается. Бедная малышка задвинута в конец очереди. А очередь, ох не маленькая..Вот и приходится ей, малышке, довольствоваться заверениями в любви,брошенными в торопях в зеркало...
|
|
| |
Тюшка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:14 | Сообщение # 64 |
| deura, так эмоционально ответ прост, диагноз я себе поставила "52" по одежде в магазине,иногда и 52 в груди не сойдется(я понимаю что размеры иногда не совпадают),джинсы вот купила 52 размера... а иногда спросишь для себя прикольную вещичку,а мне типа Извините,БОЛЬШИХ нет...
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:34 | Сообщение # 65 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тюшка, знаешь,не стоит обращать внимание на хамство недалёких продавщиц!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знаешь,а ты попробуй выбирать вещи не с нашими номерами размеров..Например висит вещичка,а там какой-нибудь 29 размер написан..Я понятия не имею,какой это по нашему.Взяла,померила и всё..Если подошла вещь по размеру и понравилась сама по себе,то берёшь,а если не подошла,то и не будешь мучится,какой же это размер... Я много сейчас встречаю одежды не с нашими размерами...Так что..Ты психологически не будешь на этом циклиться,может и процесс побыстрее пойдёт..Ну это так,я как пример привела..
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:28 | Сообщение # 66 |
| Quote (Тюшка) Извините,БОЛЬШИХ нет.. [b] я таких хамок обхожу стороной.. пришла как-то штаньцы выбирать 56-го размера,говорю продавщице-дайте самый большой,а она мне притащила 64..Я такой дюймовочкой себя почувствовала..так я одела штаны, и пощеголяла в них как будто они 44-го!вот...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:53 | Сообщение # 67 |
| Quote (Тюшка) Извините,БОЛЬШИХ нет.. не поверите, я тоже время от времени это слышу Ну я конечно не дюймовочка, но 44-46-й размеры явно не являются большими так что не надо хамок слушать!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:43 | Сообщение # 68 |
| Особенно мне нравится ответ про отсутствие маленьких размеров от продавщицы с немалыми габаритами Стоит такая "Дюймовочка" и хамит, бррр! Вот кстати, насколько тактичны продавцы в магазинах для полных, мы с сестрой туда периодически заходим, как они обслуживают, девочки, это сказка просто!!!!! Причем никакой грубой лести, типа вы в этом наряде такая стройная или тому подобное, а так вот: "посмотрите, какая вы в этой блузке элегантная леди, как шикарно выглядят ваши формы". Всегда остается только приятное впечатление.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:18 | Сообщение # 69 |
| Quote (IrinaS) насколько тактичны продавцы в магазинах для полных, Quote (IrinaS) как они обслуживают, девочки, это сказка просто!!!!! вот-вот,абсолютно согласна,никогда плохого мне не советовали..один раз хотела кофту купить,ну до того хороша была...А размера не было моего,была на размер больше,я уж хотела взять ее,но продавщица отговорила,сказала-вам же надо подчеркнуть ваши достоинства,а не спрятать их под мешком,посоветовала другую кофту,я померяла и всё-как влитая на меня села..ношу ее с огромным удовольствием..Но в наше время оч мало продавцов,которые действительно посоветуют,что лучше..все гонятся за деньгами...и им все равно,что ты будет ходить как пугало огородное и наживать себе комплексы из-за неудачно выбранной одежки...
|
|
| |
Kotia | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:40 | Сообщение # 70 |
| Ой девочки, такая больная тема. Хорошие продавцы просто перевелись..почти. Я обычно прихожу в магазин, беру пару вещичек с вешалки, при чем и 48 и 50, закрываюсь в примерочной и меряю. Потому что пришла к выводу, что совет большинства продавцов быстрее загонит в депрессию, чем принесет пользу. А какие они комплименты умеют отвешивать!!!! Просто жуть!!! "Ой, ну зачем вам черные брюки, померяйте красненькие или голубые. Вот у меня подружка тоже полненькая...и ничего нисит яркие вещи." Успокоила...
|
|
| |
nytka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:17 | Сообщение # 71 |
| У меня мотивация очень простая: полный шкаф одежды(причем часть совсем новой), а влезть после родов ни во что не могу. Всю зиму чем себя только не мучила, результат был, но очень мааааленький. А после месяца занятий БФ начинаю одевать "добеременные" вещи и ооооочень этому радуюсь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:34 | Сообщение # 72 |
| Quote (Kotia) Хорошие продавцы просто перевелись..почти А когда они были? Искала мужу как-то штаны спортивные(в советские времена). Продавщица спрашивает на какой рост. Отвечаю 185. Она говорит: " Таких не бывает. Самый большой 178". !!!!! А что ж с ногами длинными делать?, спрашиваю,- укоротить? В ответ получила презрительно- уничтожающий взгляд.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:54 | Сообщение # 73 |
| Quote (Лалуня) ты не поверишь тогда в мою наглость,хочу 46 после 56-го... И что-то меня все больше тянет нравиться мужчинкам.. ох,не к добру это! Поверю! Ибо я носила до беременности 46 сверху, 48 снизу. И помимо нравится мущщщщинкам, чтоб и тетки завидовали...мммм......
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:11 | Сообщение # 74 |
| Девочки, давайте ко всему относиться с юмором. не очень люблю смотреть телевизор. а смотреть сериалы вообще считала дурным тоном, моветон (вот снобизм прет!). а как-то болела и с таким удовольствием смотрела все эти дурацко-милые сериалы "няню" и "хозяин дома" . если ко многим вещам относиться с юмором, сколько "острых углов" можно избежать, сколько ссор можно предотвратить. а тем более такие никому не нужные обиды (случаи в магазине, транспорте, очередях и т.п.). бывают, конечно и конченные хамы, но зачастую, это просто замотанные, уставшие люди, которые, может быть потом и сами жалеют о своем поведении.... наверное... хотелось бы так думать...
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:10 | Сообщение # 75 |
| Umka, ну ты свой ник прям полностью оправдываешь))) Quote (Umka) это просто замотанные, уставшие люди, которые, может быть потом и сами жалеют о своем поведении.... наверное... хотелось бы так думать... Главное, пока так думаешь, самой легче. Когда злишься, то твоя злость в первую очередь по тебе же и ударяет. Но как же тяжело себя в руках держать!
|
|
| |