как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:37 | Сообщение # 91 |
| Тюшка, не будет тяжело! Будет легко!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:38 | Сообщение # 92 |
| Тюшка, Тюшечка!!! мыверим в тебя, и назад у тебя дороги нет!!! а мы будем рядом... не ставь высоких планок, делай в свое удовольствие. помни, что ты не робот, а живой человек (со слабостями, настроением, болезнями), и прежде всего женщина, а потому должна быть здоровой, красивой, и счастливой. успехов тебе, а мы будем рядом.
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:38 | Сообщение # 93 |
| девочки! Умоляю дайте мне волшебно-нежно-настойчивого пинка! Я не знаю что со мной произошло. Раскисла. не могу себя заставить заниматься и по системе нарушаю. Видимо морально-физическая усталость. Запахала себя... или просто разленилась. Каждый день нахожу кучу плюсов и доводов в пользу возвращения к нормальной спортивной и здоровой жизни. А к вечеру опять что-то накосячу или наемся и опять не позанимаюсь. Утром совсем нету времени с этими горшковыми детскими делами, все бегом и в поту. Возможно конечно что это все отмазки, но кричууууууууууууууууууууу о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Alena | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:39 | Сообщение # 95 |
| uallla, я не буду ругаться, я ласково так вот смотри, ты все бегом, вся в поту..А чем занимаешься? Ну не протрешь лишний раз пылюку, кто-то заболеет от этого? Или отваришь мужу макароны разок вместо какого-нить рагу, с голоду ведь он не умрет? Зато многие мужья любят засматриваться на других, более ухоженных женщин, и не только засматриваться..Так зачем давать им шанс? А ребенок. Знаешь как приятно, когда одноклассники твоего взрослого ребенка вытаращив глаза говорят:это твоя МАМА?? Мама и так для ребенка самая красивая, какая бы она не была, а уж когда мама молодая стройная красотка (я сейчас не про себя,если что, а про свою маму ) так это не только повод для гордости, но и пример для подражания! Это я уж точно знаю Теперь здоровье. А это главное. Твоему мужу и твоей дочери нужна здоровая жена и мать! А не загнанная лошадь,извините. Поэтому, если ты будешь здорова и энергична, то у тебя всегда будет хватать времени и сил на своих любимых. Тогда в доме всегда будет чисто и пахнуть пирогами. Поэтому, утром ты просто ОБЯЗАНА!!! выделить полчаса для себя! Если утром уж никак, то днем или вечером, тут уж сама реши. Я где-то читала, многодетная семья,куча детей. Что делает мама каждое утро, как думаешь? С попой в мыле старается всех накормить? Нет, не правильно. Она закрывается в кухне на 40 минут, спокойно завтракает, приходит в себя и только потом кормит домочадцев. На вопрос об эгоизме и пофигизме она отвечает: если я сейчас не займусь собой, то потом у меня просто не будет возможности, а через год я загнусь, кому от этого станет легче?! Если ты так переживаешь, значит тебе не все равно как ты выглядишь,и тебе не хватает этой замечательной гимнастики. Значит просто встань и начни заниматься. Ну и пусть дочка один раз пописает мимо горшка, не надо параноидально за всем следить, так недолго и нервный срыв заработать! Окси чем хорош, мне если уж совсем некогда, я его делаю тогда, когда готовлю. Отставила ножку на носочек и дыши А для упражнений на стуле и на полу всегда можно 10 минут выделить. А еще хорошо делать, когда гладишь белье. Короче, время всегда можно найти, главное желание! Так что отставить хандру! В бой с ненужными кг и против целлюлита! Мы же должны быть самымми красивыми, правда?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:39 | Сообщение # 96 |
| uallla, вставлю и я свои пять копеек. Гуляю с внучкой. Встречный прохожий говорит:" Какая красивая картина.Красивая мама. Красивая дочка." Захожу с ней в магазин. Покупаю ей шапочку. Продавщица:Какой контраст- мама брюнетка, дочка блондинка." И т.д. и т.д. А вот самый главный комплимент. От внучки."Ты какая- то не такая ,как все бабушки. Таких бабушек не бывает. Такие бывают только мамы" uallla, Тебе тоже грозит когда- нибудь стать бабушкой. Какой бабушкой ты хочешь стать?
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:39 | Сообщение # 97 |
| asche, Alena, deura, девочки, спасибо вам большое пребольшое. Сегодня занималась с большим энтузиазмом, правда все равно с перерывами, т.к. дите обкакалось 2 раза мимо "кассы". Надеюсь войду в русло с вашей помощью
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:39 | Сообщение # 98 |
| uallla, мы держим за тебя кулаки, так что имей ввиду, не подведи
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:39 | Сообщение # 99 |
| uallla, главное настрой и все будт, вот у меня есть замечательная подружка, так она один раз мне сказала: "Мать ты че так фигово выглядишь?" После этого, с утра я встала, сделала зарядочку, накрасилась, плюбовалась своим отражением в зеркале и в путь, все пошло как по маслу, довольный и веселый муж, спокойные и радостный ребенок так что, хорош отговорки находить, надо просто взять и сделать чудесные ппааххи, и всего-то 15 минут. А как замечательно потом себя ощущаешь, просто пархаешь как бабоччка
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:40 | Сообщение # 100 |
| [Alena, asche, deura, ну не убавить, ни прабавить!!! не знаю, как b]uallla[/b], а я бумерангом такого пенделя получила.... теперь сижу на подножном корме (на обед разных орехов и семечек чищенных купила, смешала, теперь как белка). uallla, тогда ПРОСТО ТАКДобавлено (14.08.2009, 14:43) --------------------------------------------- uallla, и вспомни, кто первый выложил фотки с результатами? Да после твоих потрясающих успехов столько людей стали заниматься БФ и оксиком, пришли к нам на сайт, стали нашими друзьями! uallla, не хандри, а то случиться это:
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:40 | Сообщение # 101 |
| Alena, решила в тишине перечитать твой пост! Перечитала 3 раза, как же меня вдохновила история про тетю и 40 минут. Когда у меня доча еще совсем маленькая была и я понимала, что вот-вот загнусь и родственников рядом нету чтобы помочь, у меня тоже был такой подход, наверное это еще и потому что грудью кормила долго и берегла себя для дочи, очень внимательно к себе относилась. Но потом как ГВ закончилось, переломилось что-то. А вот сейчас перечитала еще раз (Боже, как же я сумбурно пишу!!!) Так вот. перечитала еще раз и еще пост asche, вдогонку на эмоции наложился. ВСЕ! Думаю я справлюсь. Главное кому то пообещать, у меня такой характер - руз пообещала, значит умри, но сдержи слово Алёнушка, все понимаю, ПАааарХаю уже с начала февраля! Но иногда именно этот настрой не можешь найти, но теперь с вашей помощью все будет ОК Quote (Umka) и вспомни, кто первый выложил фотки с результатами? Quote (Umka) не хандри, а то случиться это: ой не хочу, не хочу так
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:29 | Сообщение # 102 |
| uallla, конечно справишься! Я даже не сомневаюсь! И про фотографии, которые ты первая выложила, хотела тоже написать, но меня тогда все время отвлекали, я забыла. Так вот, это действительно была и есть сильная мотивация для всех. Мы тебя в пример ставили новичкам. Так что давай, дорогая, держись! Мы же женщины
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:34 | Сообщение # 103 |
| Quote (Alena) Мы тебя в пример ставили новичкам. ОЙ! Ну после такого. я даже не имею право на хандру! Alena, Добавлено (15.08.2009, 15:34) --------------------------------------------- Umka, спасибо большое, что-то давно мне никто цветочки не дарил.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:49 | Сообщение # 104 |
| uallla, ты умничка,меня саму очень вдохновляют твои результаты.Я ведь сама прошла через это, ничегошеньки не хотелось..это периоды такие..А сейчас вроде ничего,не хочется откладывать занятия..И ты справишься!Пиночка пока не буду давать,так как не добилась еще таких результатов,как у тебя!Но почмакать могу для поддержки штанов
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:54 | Сообщение # 105 |
| Что делать??? Начала заниматься бодифлексом..правильно дыщу..стараюсь держать упражнения по 8 счетов.... За две недели капельку сбавила обьем - вижу по юбке, которая была уже тесная. И все!!! А другие пишут о ТАКИХ результатах!! Что делать? Мотивации никакой!!
|
|
| |