как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:06 | Сообщение # 106 |
| Star, Без паники! Ведь юбка налезла? Значит уже результат. А еще ,наверняка, результаты, которым ты пока не отдаешь отчет. Может, спишь лучше, может двигаешься легче, может ,цвет лица посвежел?! Понаблюдай за собой. И ты обязательно заметишь улучшения. И просто занимайся дальше. Получай удовольствие! Мотивация у нас одна- хотим быть красивыми и здоровыми! И БУДЕМ!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:50 | Сообщение # 107 |
| Лалуня, спасибо родная! Я с вашей помощью с такими новыми силами вошла в русло, сама поражаюсь!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:53 | Сообщение # 108 |
| Star, я так поняла две недели всего отзанималась? И уже никакой мотивации?? А сколько наедала лишний вес? Тоже две недели или все же может подольше? Во-первых, как питаешься? Тут кто-то спрашивал, а может это от того, что ем на ночь? Я чуть не упала В любом случае надо следить за питанием!!! Во-вторых, уверена что ВСЕ правильно делаешь? Задерживать дыхание это одно, а как именно дышишь и как выполняешь упражнения это совсем другое! В-третьих, мы все РАЗНЫЕ! У кого то за три дня с талии уходит по 5 см, у кого-то только через два месяца появляются результаты. Тут все индивидуально. На результат влияет не только индивидуальность (у всех разные организмы), но и курение, и прием лекарств, болезни и т.д. Пойми, быстро худеют только в холерных бараках! Быстро похудела, еще быстрее поправилась! Лучше медленно, но верно идти к цели, попутно оздоравливая свой организм, улучшая цвет лица и укрепляя мышцы! Неужели лучше посидеть на жесткой диете, ограничивая себя не только во вкусностях, но и лишая свой организм необходимых веществ, зато быстро скинуть кг? А потом поправляться даже от воды! Однозначно, лучше БФ нет ничего! Проверено на себе Я ем все, вот совсем все. И не поправляюсь. И юбки короткие ношу. И сплю отлично. И не болею. Вот лично для меня это главная мотивация! А asche сегодня с больным коленом занимается, потому что знает, что это лучше голодовки!
|
|
| |
|
deura | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:17 | Сообщение # 110 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Star, а о ТАКИХ результатах пишут в основном те,кто уже прилично отПАХал БФ..Мало таких,у которых в первые недели были чудесные результаты..Это скорее исключение,чем правило.В основном результаты в виде объёмов проявляются после достаточного количества времени,посвящённого занятиям.. Мотивации нет?А ты для начала разденься донага и посмотри на себя в зеркало..Тебя всё устраивает?????????Скорее всего нет..Потому что,если бы было иначе,то ты бы не искала информацию про похудение и в частности про Бодифлекс..Следовательно Это тебе необходимо!!!!!!!!!!!!!И ответь ещё на такой вопрос:какая мотивация тебе нужна была для наедания кг?А какая мотивация нужна,чтобы почистить зубы,помыться,накраситься,одеться и пойти на работу?????????????????Суть поняла??????Упражнения должны доставлять удовольствие и радость!!!!!!!!!!!!!!!А не восприниматься как ежедневная каторга!!!!!!!!!!!!!!И кому в первую очередь это нужно?????????ТОЛЬКО ТЕБЕ САМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!За тебя никто ничего делать не будет!!!!!!!!!!!!!А здесь,ВСЕГО 15 МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какие результаты!!!!!!!!!!!!У нас тут многие девочки писали,но скажу от себя лично,что не уменьшаясь в объёмах,я всё-равно становилась меньше..Я не знаю КАК так получается,но по см. у меня объёмы не уходят,а вот вещи становятся большими!!!!!!!!!!!!!Это парадокс,но это так!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:46 | Сообщение # 111 |
| Star, может ты и так немного весьшь и тебе уже нечего убирать, а ты не довольна? Если нет, то переставай лениться, и продолжай с новой силой, у меня первые результаты появились только спустя месяц, а сейчас снова застыли. Но я не расстраиваюсь и бросать не собираюсь. Девочки правильно говорят про питание и про правильность дыхания, у многих не с первого раза получается дыхание БФ. Попробуй ОКСИ, может тебе оно легче пойдет, да и результаты увидишь
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:29 | Сообщение # 112 |
| deura, я в шоке.... в хорошем смысле... это, как говорит моя дочка, жесть... жескач.... захотелось отжаться. что и буду делать, когда доберусь домой. а сейчас сжала попу в кулачок и оксиком подышала... Девочки asche, Alena, Алёнушка, вам уже психологами можно работать... профи
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:37 | Сообщение # 113 |
| Umka, молодец ты . Я вот только хотела спросить, не знаю в какую темку,ладно, будет здесь. Получается , ты ешь один раз в день? Утром ничего, днем орешки,значит, только ужин?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:55 | Сообщение # 114 |
| asche, вот-вот! и по всем законам, я еще должна и ужина себя лишить!!! нет уж. я покушать люблю! (а шоколад я за еду не считаю, я так всем и говорю, что я - мозг, и меня надо питать)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:08 | Сообщение # 115 |
| Umka, По всем законам- да, ужина лишить. Но не завтрака и обеда ведь! Ты счастливый человек, что твоя изумительная фигурка живет собственной жизнью, и плевать ей на твой шоколад и поздние ужины, на пивко и чипсы, и у нее свои законы, отдельные от тебя. Вот где мечта,ммммммммммммммммммм....
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:37 | Сообщение # 116 |
| ВСЕМ СПАСИБО! БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ!!! Я дышу правильно - просто уверена, потому как вокалом занималась и так же мы там дышали на распевках. Вот то,что заметила, [b]Asche права ты - лицо стало свежее, а я -то думаю что это с кожей и стала гибче и свободнее в движениях[/b]
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:46 | Сообщение # 117 |
| Quote (Star) лицо стало свежее, а я -то думаю что это с кожей и стала гибче и свободнее в движениях[/b] Вот!!! А ты говоришь!!!
|
|
| |
murmurka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:39 | Сообщение # 118 |
| Привет всем! Для меня настрой на изменения происходит каждый раз, когда я хочу купить новую одежду.Особенно ответ продавцов, что ваших размеров нет.Это убивает наповал.А сегодня я застегнула бриджи 6-летней давности-вот такой настрой!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:54 | Сообщение # 119 |
| murmurka, это мотивация неоспоримая,очень приятные ощущения!!!таким темпом будешь двигаться-скоро сможешь влезть в свое детское платье!
|
|
| |
murmurka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:16 | Сообщение # 120 |
| Лалуня, в детское это перебор, но хочется не сердится на себя в зеркале.
|
|
| |