как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:28 | Сообщение # 121 |
| Quote (murmurka) в детское это перебор это для кого как,некоторые худеют,пока ноги несломаются от дуновения ветерка.. Мы все тут хотим радоваться своему отражению.Вот я всё чаще стала разглядывать себя в зеркале,это достижение и мотивация отличная..раз уж я на себя заглядываюсь,то другие должно быть просто в космосе от меня!!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:29 | Сообщение # 122 |
| всем большой привет! как гость читаю форум несколько дней, хочу поделиться своей мотивацией. начинала заниматься БФ уже три раза, после рождения первого ребенка, потом после второго, но все время когда достигала результата прекращала, а после прочитаного здесь опять начала, уже третий день занимаюсь, а мотивацией для меня есть моя одежда, которая била любимая ,а теперь не подходит. буду надеяться, що ваши отзиви и отрезвляющие пинки будут держать меня в тонусе.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:44 | Сообщение # 123 |
| поночка, привет, привет!!!Бог троицу любит. Если в третий раз начинаешь, больше не бросишь. А мы постараемся, что бы этого не произошло. Прийдет время, и уже ты будешь пиночки раздавать кому- нибудь из нас!!!
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:48 | Сообщение # 124 |
| спасибо за такие слова! буду очень стараться и думаю ,що на етот раз все получится! да стакой компанией!!! УУУУУУУУУУУУУУУУХ
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:52 | Сообщение # 125 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| поночка, всё получится,даже не сомневайся!!!Только не останавливайся!!!!!!!!!!!!!А мы поддержим,ну и пиночки - святое!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Катик | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:45 | Сообщение # 126 |
| Всем большой привет! Для меня лучшая мотивация - это успехи уже похудевших. Ведь если другие худеют, значит и я смогу! Особенно хорошо увидеть этих людей лично или с фотографии. Хочется заниматься спортом по нескольку раз в день, да и кушать уже не особо хочется Недавно мой свекор (очень крупный мужчина) увидел старого знакомого, который похудел на 40 кг за полгода. Разговоров было... Тут же сам занялся своим похудением и уже скинул 10 кг. На меня раз в две недели находит такая лень, пропадает вера в себя, кажется что все зря. Тогда я захожу к вам на форум, читаю о ваших успехах, о том, как вы подбадриваете друг друга, и все снова хорошо, снова хочется заниматься и соблюдать все правила. Спасибо вам!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:48 | Сообщение # 127 |
| Катик, а ты заходи к нам почаще! Будем рады
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:55 | Сообщение # 128 |
| Катик, твоя оценка очень-очень приятна.... в этом и идея этого сайта (спасибо Грации), и наших идейных вдохновителей.... а это - все мы, и ты в том числе.... то, что наш сайт подбадривает тебя, мотивирует не останавливаться, идти дальше - вдохновляет и нас. и мы действительно стали очень близки и не только на стезе БФ или окси... Quote (Alena) Катик, а ты заходи к нам почаще! Будем рады это правда!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:46 | Сообщение # 129 |
| Tati45, ты держись давай, я за тебя кулачки зажала! А с аппетитом справишься, я уже не ем так бесконтрольно, как в начале, а с БФ победишь даже наетое
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:52 | Сообщение # 130 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| IrinaS,
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 11.09.2009, 06:54 | Сообщение # 131 |
| ААААААААААА!!!!!.......... На меня напала лень!! Не думала, что со мной такое случится!!! Сегодня месяц и одна неделя моего бодифлекса... последнюю неделю начала филонить...то вместо 12 упражнений сделаю 5.... то, наприметр, вчера - не делала вообще Утром сегодня разозлилась на себя и сделала 9 из 12. Тож маловато.... Да что делать -то? Обзовите меня жирной коровой, которая заплывет салом ,если будет продолжать в том же духе!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:03 | Сообщение # 132 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Star, ну,во-первых,без паники!!!!!!!!!!!!!!!А потом,у всех такое иногда случается...Ну,пожалуй,кроме asche!!!Она у нас не сгибаемая леди!!! Просто наш организм так устроен,что начинает нам всякие проверочки подкидывать,в виде лени,жора...Ну,типо,на сколько серьёзны наши намерения..А то,может,поматросим,да и бросим...Поэтому этот период надо переждать и интенсивнее начать заниматься..Добавь каких-нибудь новых упражнений,чтобы разнообразить комплекс..Может тебе он малость наскучил,вот и начала филонить..Ну и,конечно же,ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЕЙ тебе,на закуску...Ну,чтобы жизнь малиной то сильно не казалась... Это у нас завсегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь,поможет,а нет,так мы добавим..
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:13 | Сообщение # 133 |
| Star, ты поживи с этой тетушкой Ленью еще денек и отправляй ее в далеко пешее путешествие Успокойся, со многими случается, я тоже иногда пропускаю денек, так что с новыми силами вперед!!!!!
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:56 | Сообщение # 134 |
| deura, вот насчет ЖОРА - это в точку..потому как я последние дня два постоянно ем и ем..прямо ненасытная какая-то..и хочется постоянно какой-нибудь вкусной еды. Ужос.... И ведь не беременная, и до КД еще прилично.... Вот с утра поела тертые морковь с яблоком. Может, разгрузиться теперь пару дней, как считаешь?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:04 | Сообщение # 135 |
| Star, Лучше с утра поешь вкусненького дяде Жору на радость.А морковкой с яблочком закуси. Тогда в течение дня не будешь мучаться и тянуться к запретному.Мой муж вчера по моему заказу приволок из русского магазина зефир в шоколаде и халву. Очень был удивлен такому заказу.Я ведь не ела это НИКОГДА. А теперь благодаря Системе могу себе позволить. Вчера спать легла с мыслью, как сегодня себя побалую на завтрак. Но такой завтрак надо заработать.Иду дышать!!! Чем не стимул- зефир!!!В шоколаде!!! Халва!!! ЗА РАБОТУ!!!! Добавлено (11.09.2009, 10:04) --------------------------------------------- Я вовсе не железная deura, просто наша Система и есть чистый Жор! Куда же больше то?! Все можно! Это же как в сказке!А спортом я всегда занималась. И гораздо более сложным и тяжелым ,чем БФ и окси. Так что, у меня жизнь настала-МАЛИНА!
|
|
| |