как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:23 | Сообщение # 136 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, я не про то,что ты железная.. А про то,что ты на столько постоянна в своём пристрастии к БФ...На столько дисциплинированна,что мне просто такая дисциплина и не снилась..Увы и Ах..А для тебя это естественно,как дышать...Поэтому я и восхищаюсь тобой искренне и беззаветно...Мне такого никогда не дано было,да и сейчас тоже.. А ты от этого ещё и получаешь удовольствие!!!И это самое главное!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:58 | Сообщение # 137 |
| deura, родная моя, знала бы ты, почему меня не дождалась сегодня. Проштрафилась я , и гораздо хуже ,чем Ягодка вчера. Пригласили нас в ресторан, да такой шикарный.... блииииин.... Сначала я вела себя прилично, ела только мясо.... хотя там такое разнообразие было... глаза в разные стороны...Но когда дело дошло до сладкого.... оооооой....Что бы помочь животу справиться с шоком, я только приговаривала себе мысленно: " На здоровье. Ешь, Светик. Ешь Мася, все в порядке. Это не конец света"... Вот. ....
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:01 | Сообщение # 138 |
| asche, главное,что на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так думаю!!!Один раз можно себе позволить и расслабиться!!!!!!!!И ничего ты не проштрафилась!!!!!!!!!!!!А сделала себе подарочек за все твои труды!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:49 | Сообщение # 139 |
| deura, Только родная мама может так грехи прощать!!! Добавлено (12.09.2009, 20:49) --------------------------------------------- Ljudmil, я тут. Напиши о себе поподробней!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:10 | Сообщение # 140 |
| Ljudmil, а про пессимизм? И Мириманову встретила ведь не случайно, и сюда зашла не случайно. Значит, есть цель, так ведь? Добавлено (12.09.2009, 21:10) --------------------------------------------- Я,кстати ,тоже с Украины. Мне 50. У меня двое детей.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:13 | Сообщение # 141 |
| Да мне понравилось как Мириманова сейчас выглядит хотя она молоденькая. Понравился бодифлекс в исполнении Корпан. Да и оксисайз в ее исполнении случайно встретила на сайтай и понравилось своей простотой
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:14 | Сообщение # 142 |
| я наверное пессимист не знаю на сколько моего терпения хватит, и моих возможностей))))))))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:18 | Сообщение # 143 |
| Ljudmil, ну вот и прекрасно ,что понравилось!! Ты уже начала?
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:19 | Сообщение # 144 |
| Не знаю на сколько это будет эффективно, но после операции и безработицы, я поправилась хотя до операции весила 80кг, а сейчас даже страшно на весы становиться, а зрительно и по одежде видать. Начала только душ с кофейным скрабом и стараюсь не есть после 6 вечера и чувствую себя немного лучше. Мама увидела меня говорит ты на лице изменилась.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:25 | Сообщение # 145 |
| Ljudmil, если ты оправилась после операции, может,начнешь потихоньку заниматься? Добавлено (12.09.2009, 21:25) --------------------------------------------- Может просто с дыхания начать, без упражнений. Даже так ты заметишь скоро позитивные изменения. Это абсолютно точно. Проверено!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:29 | Сообщение # 146 |
| Ну да начала учиться дышать, зарядка правда туго наверное не охота на работе понатягаюсь упаковок книг, я работа в типографии сейчас печатаем учебник так что хоть и бумага, но тяжеловата, так что до упражнений пока что не дотягиваю. А вообще спасибо за поддержку. Я буду стараться.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:38 | Сообщение # 147 |
| Ljudmil, тут главное втянуться в процесс!!!Потом легче будет!!!И времени то всего 15 минут будет занимать..Осваивай по нескольку упражнений,а не все сразу,если совсем нет сил!!!Тут только главное начать и не откладывать до очередных понедельников!!! А мы,если что,подможем,чем сможем!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:51 | Сообщение # 148 |
| Ljudmil, Знаешь, Бф дает столько энергии, что тебе и работать легче будет. Увидишь!!! Начинай!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:01 | Сообщение # 149 |
| Спасибо, буду стараться! Я пропала-это сын комп аккупировал.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:04 | Сообщение # 150 |
| Ljudmil, я тож начинала сбрасывать вес,когда весы показали мне 115 кг..я была в шоке...но поняла,что если не буду бороться за свое тело,то потеряюсь навсегда в слоях жира...так что вперед и с песней!!!! это к чему это ты,лап?
|
|
| |