как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:51 | Сообщение # 166 |
| Alena, в 5о так выглядеть нужно работать с 20 наверное? И я так хочу и буду...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:56 | Сообщение # 167 |
| Тата, я тоже буду! И в 50 лет обязательно!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:03 | Сообщение # 168 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девоньки,посмотрите на нашу АШЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!Что заморскими восхищаться и удивляться,когда есть перед глазами своя,родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И выглядящая не хуже,а в тысячу раз лучше!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:05 | Сообщение # 169 |
| Quote (deura) посмотрите на нашу АШЕЧКУ! ну дак это, и я про то же самое! Quote (Alena) А в подтверждение добро пожаловать в Вернисаж пост №326 тут то уже никто не скажет, что у нее прислуги полный дом и стописят операций!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:11 | Сообщение # 170 |
| Quote (Alena) Вот вам вместо тортика я в шоке...
|
|
| |
murmurka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:39 | Сообщение # 171 |
| Мне кажется- это супермотивация!И, заметьте, мы с вами тоже идем по этому пути.
|
|
| |
mЫshka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:28 | Сообщение # 172 |
| Ой, девочки, как я вас понимаю ! Смотрю на свои прошлогодние фотки - и не налюбуюсь собой! О таком весе всю жизнь мечтала - 48 кг !!! А сейчас вот и в зеркало не могу смотреть.....и вещи все маленькими стали. В прошлом году весь гардероб поменять пришлось, когда сильно похудела. Теперь вот хочу вернуть тот вес - только настроиться нужно !
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:52 | Сообщение # 173 |
| mЫshka, привет!Твои прошлогодние фотографии и есть, наверное ,наилучшая мотивация! Повесь на видное место, а еще лучше ,на холодильник!!! И присоединяйся к нам!!! Глядишь, скоро и прошлогодний гардероб впору будет!!!
|
|
| |
mЫshka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:18 | Сообщение # 174 |
| Приветик ! Я так и сделала - достала свои старые фотки, веду записи : сделала ли я утром упражнения, что ела за день и не ела ли после шести, а на холодильнике у меня висит цыфра сколько хочу потерять в весе.....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:41 | Сообщение # 175 |
| А я сегодня нагуляла себе комплиментов.И от молодых девочек и от взрослых дядечек. Но.. больше всего меня воодушевил ну ооооочень внимательный и ооооочень оценивающий взгляд двух молодых русских волчиц ,которые трусили за своими оооочень деловыми и оооочень важными двумя алигархами. Что- то такое было в этих взглядах, что я про себя воскликнула " ЕЕЕССС"
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:45 | Сообщение # 176 |
| asche, красота - страшная сила! И эта сила у тебя
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:46 | Сообщение # 177 |
| asche, повторюсь и скажу,что я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!Знай наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 178 |
| Девочки!!!Простите за хвастовство! Отправила и сразу стыдно за себя стало... Что- то я дичать от одиночества стала. Все меня бросили. Еще и муж в командировку умотал. Вы уж меня простите, что вас своей жертвой сделала.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:55 | Сообщение # 179 |
| asche, все правильно, мы должны делиться всем и хорошим и не очень! Так приятно стало, за тебя, прям ощутила гордость какую-то. Но невсегда ведь только о проблемах говорить, ведь приятным тоже делиться надо, так что не вздумай в следущий раз зажать нам удовольствие порадоваться вместе с тобой!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:01 | Сообщение # 180 |
| Quote (Тата) прям ощутила гордость какую-то ВО,ВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я про то же!!!!!!!!!!!!Ты сама нам столько раз говорила,что,почему мы всегда выискиваем подвох в хорошем..А сама??????????
|
|
| |