как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:06 | Сообщение # 181 |
| ну как же хорошо, что вы у меня есть... пойду в поболтайку..по кофейку?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:01 | Сообщение # 182 |
| asche, милая, ну кто бы сомневался, что ты у нас САМАЯ САМАЯ САМАЯ!!!!!!! Пример для всех нас!!!!!! Я прекрасно понимаю этих девочек, у которых кроме кукольной внешности ничего нет за душой, а тут такая Женщина идет!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:03 | Сообщение # 183 |
| Ох, девочки, посмотрела фото, и впала в уныние. В 42 я выглядела не хуже, а в 52-увы и ах!!! И, думаю, что мало что можно изменить. Похудеть? Да!Но кожа в этом возрасте вряд-ли станет, как в 20.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:09 | Сообщение # 184 |
| eva, а зачем, как в 20? И вообще, вспомни, была ты собой довольна в 20? Мы собой вечно недовольны. Это факт. А ты представь, что тебе 80. И посмотри на себя сегодняшнюю. Будешь сама себе завидовать!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:36 | Сообщение # 185 |
| Уже завидую!!! Да всё в нашей жизни относительно. Посмотрела на Вернисаже пост 326.Класс!!!
Сообщение отредактировал eva - Четверг, 15.10.2009, 22:41 |
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:41 | Сообщение # 186 |
| Сегодня начала себя опять настраивать, ато разленилась и как вы думаете, что мне помагает? ВЫ... Я читаю самые первые посты о результатах и с огромным интузиазмом начинаю все с самого начала делать и хочется еще и еще! Спасибо вам мои милые
Сообщение отредактировал Тата - Суббота, 17.10.2009, 15:42 |
|
| |
Олюська | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:19 | Сообщение # 187 |
| У меня такая мотивация и самая сильная наверно за всю историю борьбы с объемами и килограммами - свадьба!!!! Мой дорогой сказал что при моих объемах на меня только марлю намотать, а в платье красивое я никак не влезу и ещё я малыша очень хочу, а при беременности естественно вес увеличивается и становится тяжело, а если добавить еще то что мне и без этого иногда тяжко бывает так вообще караул Вот как это все представлю так сразу все желание есть пропадает, а появляется желание жить только тренировками и причем это с маниакальной ноткой... но я себя заставляю есть как обычно и заниматься не до потери пульса. И я очень рада что нашла вас и ваши результаты, слова поддержки и очень позитивная атмосфера очень мне помогают!!!!!! Спасибо вам
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:57 | Сообщение # 188 |
| Олюська, чёй-то твой дорогой, по-моему,перестарался с критикой.
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:31 | Сообщение # 189 |
| Олюська, наверное он любит тебя и своими словами хочет подстегнуть твое усердия заниматся не только для свадьбы, но и для твоего здоровья.
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:43 | Сообщение # 190 |
| Олюська, НЕМНОГО твой дорогой все же загнул! Прости не помню сколько ты весишь? У многих после беременности вес становится еще меньше чем был! Моя подруга когда выходила из роддома говорила, что такого плоского живота у нее даже в школе не было. Конечно надо заниматься и следить за собой, тем более если планируешь деток заводить
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:06 | Сообщение # 191 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Олюська, да уж...А твой возлюбленный случаем не Апполон Бильведерский??? И у него совершенно нет никаких изъянов?:D У меня после таких слов руки бы совсем опустились...Я не знаю,можно же как то помягче сказать..Или я не права???
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:08 | Сообщение # 192 |
| Quote (deura) меня после таких слов руки бы совсем опустились Я тоже такая. Пошла бы съела что-то.
|
|
| |
Олюська | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:22 | Сообщение # 193 |
| Девочки он конечно очень хочет меня настроить на то чтобы я похудела ( Тата мой размер 52 на сегодня и вес 74 при росте 162см), но и я просто так не сижу: у меня 15 лет борьба с весом и объемами идет с переменным успехом. Просто я все делаю без его присутствия и он чаще думает что я ничего не делаю ( он мне даже беговую дорожку купил чтобы по вечерам когда он дома видно было что не сижу и так одометр на ней проверяет сколько я набегала, но она хитрая блин только полные километры фиксирует, а я сразу не могу хотябы один километр пробежать без остановки). deura сам он 44 размера при 170см и его легче убить чем откормить и вся его семья не более 44 размера ( сестра 42, мама 42-44, папа 44), так что я как слон в пасудной лавке среди них Вот и наконец-то я добралась до бодика чтобы решить свою давнюю проблему, конечно можно и другими методами что уже испытаны на себе ( несколько раз я худела на 18-24кг за месяц), но что-то с каждым годом все как-то более жалко так над собой издеваться
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:21 | Сообщение # 194 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Олюська, правильный выбор сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри,кстати,Оксисайз..Вдруг тебе понравится... Он тоже ооооооооочень эффективен!!!!!!!!!У меня,кстати,тоже сейчас 52 размер,хотя вешу я около 90кг.(давно не измерялась)..Это я к тому,что в нашем деле вес не имеет значения!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно иметь 50 размер одежды особо то не изменяя вес..Это одно из свойств нашей любимой программки!!!!!!!!!!!!А ещё бывает так,что ни вес,ни объёмы не изменяются,а одежда начинает болтаться на тебе..Вот такая волшебная у нас гимнастика!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Олюська | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:51 | Сообщение # 195 |
| deura качаю про Оксисайз материалы завтра начну изучать!!!!!!! Мне бы хоть на размерчик за месяцок другой похудеть ( уже минус 4 см в животике за 5 занятий и еще куча радостей!!!!!), а вес для меня совсем не главное.... главное видеть себя такой какой хочешь
|
|
| |