как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:16 | Сообщение # 196 |
| Олюська, что за потрясающие результаты!!!! 4 см за 5 занятий!!! Невероятно!!! А напиши, пожалуйста, про кучу радостей! Поделись!!!
|
|
| |
Олюська | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:28 | Сообщение # 197 |
| asche делюсь - помимо вышеуказанных сантиметров выросла невероятно выносливость ( к примеру до занятий я 100м пройду и уже дышать тяжело, а чаще язык за спину и все поползла как черепаха, а уже после двух занятий я быстрым шагом прошла без намека на отдышку 4 км (я ходила пешком в магазин который от дома очень далеко и улыбка при этом была до ушей, люди на меня наверно как на больную смотрели)) и еще у меня вместо сине-зеленого цвета кожи появился практически постоянный румянец , а еще синдром хронической усталости испарился и вообще внутри какая-то легкость образовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О таком я и мечтать не могла, другие занятия что я перепробовала такого эффекта никогда не давали - знание этого теперь для меня дополнительная мотивация к бф!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:32 | Сообщение # 198 |
| Олюська, ой!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:57 | Сообщение # 199 |
| Олюська, прими поздравления!!!!!Дальше будут ещё лучшие результаты!!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:35 | Сообщение # 200 |
| Олюська, как мне это знакомо! Мой муж и его семья такие худые, а едят, чтобы не сказать жрут оооооооооочень много! Я когда первый раз к ним в гости приехала и увидела на плите 12 литровую кастрюльку борща чуть не сомлела, а через годик он мне такую же подарил и первое из салатницы ест! Добавлено (18.10.2009, 22:35) --------------------------------------------- Олюська, мои поздравления с отличными результатами
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:43 | Сообщение # 201 |
| Тата, завидую таким!!! Есть не задумываясь и не толстеть! Мачтааааааааааааааааааааа.........................
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:46 | Сообщение # 202 |
| asche, ага, а я как приеду туда вообще ховайся! Они, блин, то блинами объедаются,то мне: съешь булочку с масличком, то как ты можешь чай без печенья пить?, у нас его 5 видов на, чего ты, не стесняйся! Вобщем худой толстому не товарищ
Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 18.10.2009, 22:47 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:05 | Сообщение # 203 |
| Тата, вот это ужас!!!! Когда попадаю в такую ситуацию, плакать хочется, так жалко себя.
|
|
| |
Олюська | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:26 | Сообщение # 204 |
| Спасибо огромное вам девочки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:58 | Сообщение # 205 |
| Олюська, я сначала так возмутилась по поводу твоего мужа, а потом почитала и простила у близких людей вырабатывается такая манера общения, понятная только им, и вполне может шокировать остальных, "непосвященных".... мой знакомый называет свою жену сволочью.... но вы бы слышали, как это звучит, т.е. интонация очень смешная, совсем не обидная.... удивительно.... а результаты у тебя суперовские.... потому как здоровье - это главное!!! Quote (asche) завидую таким!!! Есть не задумываясь и не толстеть! а я вот читала, и мне поплохело что-то.... я тоже люблю поесть и не отказывать себе, но, извините, это уже культ еды.... и уже не важно, поправляются или нет на такой еде.... значит, если поправляешься, это обжорство, свинячество, ты корова, и т.д. а если не поправляешься, молодец какой.... а это чревоугодие, и все равно обжорство...
|
|
| |
nytka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:14 | Сообщение # 206 |
| Олюська, Quote (deura) У меня,кстати,тоже сейчас 52 размер,хотя вешу я около 90кг.(давно не измерялась)..Это я к тому,что в нашем деле вес не имеет значения!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно иметь 50 размер одежды особо то не изменяя вес.. полностью присоединяюсь за 3,5 месяца вес не уменьшился, а размер с 48-50 стал 44-46. И это при том, что во мне 71 кг при 168 см. Так что занимайся и результат будет обязательно.
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:18 | Сообщение # 207 |
| а у меня вес +2, но ощущения совсем наоборот, да и говорят вроде что немного подтянулась! Может негодные весы врут? Не буду каждый день взвешиваться, взвешусь через пару недель!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:41 | Сообщение # 208 |
| Тата, это неправильные весы!знаешь,Грир писала так...Весы не входят в мои планы и не должны входить в ваши!Верь своим глазам!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:35 | Сообщение # 209 |
| есть у меня в ЖЖ одна дамочка, которую читаю с удовольствием. Ника Белоцерковская. Это ее чизкейк я выкладывала. Так вот, она подруга К.Собчак. Сразу оговорюсь, что я не поклонница последней, но как сильную личность уважаю. Ну ближе к теме. Ника тут придумала диету, подсадила кучу людей на нее, причем сама придумала рецепты и выкладывает их у себя в ЖЖ. Я ради интереса заглянула. Худеют люди. Но это я опять не про то. Читаю один из первых постов про эту диету. Вот что нахожу: "Любимая мною Ксения, находящая сейчас в невероятной физической форме (53кг при 174) - между прочим, каждый день (!) 2 часа гуляет в лесу. Приезжает, кидает машину и ... Да еще и с лыжными палками (работают мышцы рук). А после делает «выпады» 600 раз, по триста на каждую ногу. Ага. У нее самая тугая задница из всех задниц, что я знаю. По крайней мере, пендаля я бы ей дать не рискнула. Очень смешно рассказывает, как испуганно отпрыгивают от нее люди в лесу, ее узнавшие. ) Так, что мы - дети, но мы будем стремиться. )" Вот. Сила воли плюс характер! Причем это человек, который может позволить себе ежедневный массаж, а там и делать-то ничего не надо, знай лежи и покрикивай на массажистку. Честно говоря, сразу захотелось проверить, а смогу ли я, в смысле хватит ли у меня характера каждый день делать по 600 выпадов? Нужно меньше себя жалеть.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:30 | Сообщение # 210 |
| Quote (Alena) Какая разница кто?! Я говорила о том, что человек пашет лошадь (хм..масло масляное ). Причем имея возможность делать массажи ежедневно, личного тренера и навороченный личный спортзал. И не жалеет себя. я тоже бskf удивлена до крайности. хрен бы меня кто-то (в ее положении) заставил по лесу гойдать, да еще палками размахивать... (представила себя в нашем лесу, точно бы в дурку загремела ). я бы точно из салонов не вылезала, и как ты там сказала? на массажистов прикрикивала... (шучу). в этом случае Собчачку поддержу... что-то Волочкову вспомнила вот она мне точно не нравится... изумруд наш (ИМХО)
|
|
| |