как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:05 | Сообщение # 1111 |
| Чиля, пиши: ПАРАЗИТЫ ВОН!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1112 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, пиши- чистый, здоровый , спокойный животик без паразитов(йодом).
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:52 | Сообщение # 1113 |
| Вопрос к психологу: Здравствуйте. Уже длительное время изучаю разные способы похудения, остановилась на вашем журнале, очень нравится модель тарелки. НО дело в том, что я ежедневно покупаю себе сладкое.. как будто меня ведет в магазин невидимая сила.Понимаю, что нужно мнение и подсказка специалиста. Помогите взять себя в руки, договориться с собой, может быть существуют специальные методики? Юля. Ответ: Здравствуйте! Та "невидимая сила", которая ведет Вас в магазин это та Ваша часть, которая не очень одобряет идею похудения. Другими словами, какая-то часть Вас, более осознаваемая, желает похудеть, другая - неосознанная - протестует. Психологи называют это сопротивлением - когда слова и действия противоречат друг другу. Для работы с сопротивлением необходимо постараться осознать ту свою часть, которая саботирует правильное питание. Когда Вы думаете только о положительных результатах похудения, Вы не замечаете возможных неоднозначных последствий. Например, пока есть проблема лишнего веса, есть масса оправданий в разных ситуациях, есть другие психологические "выгоды". Попробуйте осознать, какие они для Вас и, если найти другие источники этой выгоды, то сопротивление по поводу похудения спадет и Вами будет руководить только "видимая" сила.Добавлено (27.10.2010, 01:52) --------------------------------------------- Как справиться с тягой к мучному и сладкому? 16.09.2010 Комментариев: 0 Вопрос: Здравствуйте,Анастасия! последнее время постоянно почему-то тянет на мучное и сладкое. ничего не могу с собой поделать. из-за этого поправилась на 5 кг. пытаюсь устроить разгрузочные дни,но надолго не хватает сил,срываюсь. раньше такого не было. в чем может быть причина. Ответ: Здравствуйте! В целом можно выделить две группы причин: психологические и диетические. Психологические: возможно Вы сейчас переживаете тяжелый период жизни, сталкиваетесь с неприятными эмоциями, которые Вас сложно переносить. Это может быть поводом для сладкого аппетита, часто заедание является способом справляться со сложными эмоциями и чувствами. Если это так, проанализируйте, какие эмоции Вы заедаете и как с ними можно их переживать, без участия еды, возможно осознав сложные чувства, Вам уже не захочется конфет и пирожных. Другой причиной может быть несбалансированный рацион - отсутствие достаточного количества сложных углеводов, витаминов. КРоме того, часто, недостаточное количество сна и хроническая усталость провоцируют желание съесть сладкого.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1114 |
| отпхтела я... Правда в щадящем режиме, по три раза, но все для втягивания в процесс неплохо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:06 | Сообщение # 1115 |
| Чиля, вот и молодец! Считай, что втянулась. Завтра по полной!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:33 | Сообщение # 1116 |
| Чиля, Так держать!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:37 | Сообщение # 1117 |
| Чиля, умничка!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:58 | Сообщение # 1118 |
| Чиля, Женя, молодец!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:11 | Сообщение # 1119 |
| Ох, девчат, рано еще хвалить. Сквозь сон делала, что-то меня прям все время спать тянет. Но я стараюсь, креплюсь.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:29 | Сообщение # 1120 |
| Чиля, вот за старания и хвалим!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1121 |
| Чиля, от умница моя! Quote (Чиля) что-то меня прям все время спать тянет и после бодика тянуло?
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:07 | Сообщение # 1122 |
| anfisa, да, и после бодика. Только мне не дали.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1123 |
| Чиля, Это осень,это погода,это нервы! Но ты же у нас молодец!!!! (я уже писала в этой темке, а сообщения моего почему то нет ). Но я тя дождаалась и эт главное, теперь я не могу, поэтому можно тебе и не торопиться
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:15 | Сообщение # 1124 |
| Lylu, я твое сообщение вместе с моими нюнями в углолок отнесла, чтоб новичков не распугать пессимизмом. Зайчик, я тебя жду, но заодно позанимаюсь, ладно? а про осень ты права, сентябрь закончился, и началась эта гадость, брррр Хуже ток ноябрь.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:28 | Сообщение # 1125 |
| Чиля, Quote (Чиля) но заодно позанимаюсь, ладно? Об чем речь!!! кнешнааа!
|
|
| |