как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:36 | Сообщение # 1141 |
| Мята, 2 раза в день - замечательно, 1 раз в день - тоже неплохо, Но делать! Иначе
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:30 | Сообщение # 1142 |
| Мята, а ты пообещай нам, что через месяц или 2 будет конкретный результат (какой определи сама) И ЗАНИМАЙСЯ. ТЕБЕ БУДЕТ СТЫДНО ЗАБРОСИТЬ. Ты ведь пообещаешь!!! Возмёшь обязательства!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:27 | Сообщение # 1143 |
| Мята, я тоже ленивая, но так хоу, быть красивой мамой. Для меня сильнейшим стимулом были реплики окружающих, что после двоих хорошей фигуры быть не может. -- Ха-ха!Да пошли они..--разсуждала я--неужели если детей станет трое у меня удалено модератором, правило 2.2 длжна пропорционально еще увеличится( вот так разозлилась, что сбросила весь жир. А совершенству нет придела Это я к тому, что у каждой есть внешний стимул. Поищи для себя самый сильный
|
|
| |
Натэлла | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1144 |
| Quote (anfisa) Вам захотелось бросить 5 кг. Скоростью худения, не причиняющей вреда здоровью, принято считать 0,5 кг в неделю. Один кг жира соответствует 7000 килокалориям. Следовательно, нужно создать за неделю дефицит (недостачу) энергии в 3500 ккал. Это означает 500 ккал в день. Их можно поделить по-разному: на 300 ккал меньше еды и на 200 ккал больше движений. Или 400 ккал меньше еды и на 100 ккал больше движений. Что такое 100 ккал в день. Самая малость. Всем реально достичь! Пошли гулять! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось! Добавлено (04.11.2010, 22:00) --------------------------------------------- Waterfall, Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!и не унывай....позже будешь заниматься!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:35 | Сообщение # 1145 |
| Мята а оно тебе надо? Может ты совсем и не хочешь лучше быть? Если хочешь - то давай, присоединяйся и не отлынивай!Что мы с какой-то ленью справится не можем? не по-королевски это
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:23 | Сообщение # 1146 |
| Вариант мотивации
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:33 | Сообщение # 1147 |
| Надин, Класссссс!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:45 | Сообщение # 1148 |
| Надюша!!! Сама по себе такая фигурка- мотивация космическая просто!!! А с таким сердечком и с такой любовью- полет в космической невесомости!!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:10 | Сообщение # 1149 |
| asche, Чиля, СПАСИБО! сама в последнюю неделю очень собой довольна! И своим животиком
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:10 | Сообщение # 1150 |
| Надин, прелестно! очаровательно и завлекательно! Эх, Ваня, Ваня....
|
|
| |
Мята | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:29 | Сообщение # 1151 |
| девочки, спасибо за поддержку Taura, я буду рада если попинаете меня даже в случае, что заниматься буду, хотя бы месяц. как говорят, что для формирования новой привычки нужен 21 день... очень хочу чтобы занятия БФ вошли в привычку... Leto, я сама пока не знаю, чего хочу в итоге добиться. знаю, точно, что хочу избавиться от 6 кг лишних, хочу чтобы животик и бочка ушли, чтобы ручки подтянулись и спина и самое главное привести в порядок ноги. по объемам не представляю как это должно быть... а, и самое главное хочу добиться это к НГ Sadovnik, самый главный стимул это наверно полюбить себя, какая сейчас я не совсем принимаю себя + еще доказать своему любимому, что я все-таки могу похудеть, а то до этого были лишь попытки и он уже не очень верит в меня, ну и еще мы договорились, что как только я похудею до определенной цифры, он начнет бросать курить Надин, надо-надо и еще как, хочу быть и лучше и краше но... как только я себе делаю поблажку, потом обратно уже сложно вернуться и еще... мне хочется увидеть почти сразу результат, чтобы я знала, что все не зря делаю... поэтому и руки опускались раньше... вчера позанималась по видео Марины Корпан (3 занятие), сегодня все болит ужасно. если болит, это значит что я верно дышу, а то я как все новички сомневаюсь по поводу дыхания?..
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1152 |
| Quote (Мята) если болит, это значит что я верно дышу, а то я как все новички сомневаюсь по поводу дыхания?.. вообще никак не связано. Если болит, значит просто у тебя не проработаны те мышцы и связки, на коорые были упры.Крепатура от дыхания не зависит. Но это так же не означает, что делаешь не так. Просто очень тщательно выполняешь. Молодец.
|
|
| |
Мята | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:08 | Сообщение # 1153 |
| Чиля, а как тогда я пойму, что дышу верно, по результатам? просто по видео у Корпан все как-то спокойно проходит, а у Грир шумно...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:03 | Сообщение # 1154 |
| Мята, по результатам. Я,например, дышу как Грир. Громко, да, но как потом целый день дышится хорошо! Легкие проветренные!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1155 |
| Quote (Надин) Вариант мотивации Надин, прелесть какая!!!!!!!!! а твоя фигурка - вообще мечта!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |