как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:34 | Сообщение # 1081 |
| anfisa, так надо за ребенком постоянно следить, чтоб он штаны не снимал (все время норовит) и попу не чесал. Он не привык дома одетым, возмущается.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:36 | Сообщение # 1082 |
| Чиля, поцелуй эту лапочку. Добавлено (25.10.2010, 18:36) --------------------------------------------- Жень, спокойно делай свои дела, я тебя буду ждать, вместе начнем заниматься.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:38 | Сообщение # 1083 |
| anfisa, лапочка уже зацелован до избалованности, так что перебьется. Думаю, завтра уже возьмусь за ум. У меня теперь в полке таааакой порядок, столько места освободилось. "А при таких свиньях как-то и сам становишься..." ©
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:41 | Сообщение # 1084 |
| Quote (anfisa) я тебя буду ждать, вместе начнем заниматься. а ты, милочка, с кем сражаешься? С какими тараканами?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:43 | Сообщение # 1085 |
| asche, Quote (asche) Quote (anfisa) я тебя буду ждать, вместе начнем заниматься. а ты, милочка, с кем сражаешься? С какими тараканами? Вот и мне интересно!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:43 | Сообщение # 1086 |
| Quote (asche) С какими тараканами? с моими тараканами сражается, на совесть мне давит
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:44 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Чиля) с моими тараканами сражается, на совесть мне давит точно?
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:47 | Сообщение # 1088 |
| Lylu, канешна! А как иначе!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:51 | Сообщение # 1089 |
| Quote (asche) а ты, милочка, с кем сражаешься? С какими тараканами? Quote (Lylu) Вот и мне интересно! не ругайтесь, девочки, я Чилю втягиваю. Она совестливая, меня не бросит.
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1090 |
| anfisa, у меня бронхиальная астма,я гормонально зависимая,то есть сижу на гормонах без них мне капец, задохнусь. Ем я конечно,ну не как крупные люди там курицу за раз,но не могу без хлеба ,и хлеб могу за один раз несколько кусков. И постоянные отёки,поэтому я буду долго идти к своей цели,главное не плюнуть и не бросить.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:11 | Сообщение # 1091 |
| sladkoehka, не бросай! Держись! А вдруг БФ тебе и с астмой поможет? Ты никогда дыхательной гимнастикой не занималась? Именно с целью лечения астмы? Вот было бы здорово, если бы ты со временем могла отказаться от гормонов! Дыши,девочка! Дыши!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:15 | Сообщение # 1092 |
| Quote (sladkoehka) у меня бронхиальная астма,я гормонально зависимая,то есть сижу на гормонах без них мне капец, задохнусь. Ем я конечно,ну не как крупные люди там курицу за раз,но не могу без хлеба ,и хлеб могу за один раз несколько кусков. И постоянные отёки,поэтому я буду долго идти к своей цели,главное не плюнуть и не бросить. sladkoehka, молодец! Мы с тобой, всегда рядышком. А нельзя с гормоном уже сойти? никак? У меня подружка тоже была на них, но потом перекочевала на химию, сейчас много нового и сильного(я сама остановилась на винтолине и интале), а ей что-то другое подобрали.
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:31 | Сообщение # 1093 |
| Цитата дня: «Мозговые клетки рождаются, умирают и не восстанавливаются, а жировые - живут вечно» (неизвестный студент-медик).Добавлено (26.10.2010, 12:17) --------------------------------------------- anfisa, я была на дексаметазоне,а сейчас меня при садили на ингалятор с малой процентностью гормонов,ингалятор мне реально помогает,дорогой он правда,зато я закинула ещё три+ампулы с гормонами,через неделю надо ложится в больницу,ну буду просить доктора не добавлять в капельницу гормоны,кстати я как начала бодифлексом заниматься у меня лёгкие чиститься начали,кашляла каждое утро.А сейчас хочу бодифлекс + коктейль сиборит попробовать,а то смотрю вес опять ползёт вверх,взвесилась и опять 113,сейчас мочегонное выпью потом ещё раз взвешусь Добавлено (26.10.2010, 12:21) --------------------------------------------- Девочки,вы только занимаетесь или сидите ещё и на диетах? Добавлено (26.10.2010, 12:24) --------------------------------------------- вот я теперь думаю,может и измерялась я неправильно?завтра у меня замеры,попрошу мужа,пусть меня измерит Добавлено (26.10.2010, 12:31) --------------------------------------------- капец,залезла в настройки,линеечка куда то делась!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:38 | Сообщение # 1094 |
| Quote (sladkoehka) капец,залезла в настройки,линеечка куда то делась! у тебя адрес линейки с ошибкой написан, проверяй, спрашивай в почемучке, если что не понятно.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:20 | Сообщение # 1095 |
| Quote (sladkoehka) Девочки,вы только занимаетесь или сидите ещё и на диетах? Я стараюсь системы -60 придерживаться
|
|
| |