как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:12 | Сообщение # 1051 |
| Чиля, Женечка, а ведь Желтобок, права...можно даже просто подышать...тоже хорошо, и не так обидно что совсем не занималась.
|
|
| |
Желтобок | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1052 |
| Lylu, Не, жалеть себя для женщины-это свято!Особенно, если муж занят на работе по уши, ребенок.Ведь ни одна подружка не знает и не любит тебя как ты.Я не права?
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:27 | Сообщение # 1053 |
| Желтобок, я почти весь бф на мяче делаю, тут невозможно не разгрести. И 1-2 упражнения в день - это для меня равнозначно ничего не делать. Добавлено (23.10.2010, 23:27) --------------------------------------------- В общем, пошла я со своими нюнями
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:46 | Сообщение # 1054 |
| Quote (Чиля) В общем, пошла я со своими нюнями Женечка, нюнь, сколько тебе захочется! ты - не нытик, поэтому если пришла с этим, значит, и правда, тяжело! мы тебя всегда поддержим! Quote (Желтобок) жалеть себя для женщины-это свято! Желтобок, я бы наверно сказала не жалеть, а любить себя! а то жалеть как-то грустно получается...
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:30 | Сообщение # 1055 |
| Quote (Katia) Женечка, нюнь, сколько тебе захочется! ты - не нытик, поэтому если пришла с этим, значит, и правда, тяжело! мы тебя всегда поддержим! И я того же мнения! Женечка, мы тебя, нашего стойкого солдатика, очень любим. И разрешаем полениться
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:02 | Сообщение # 1056 |
| Чиля, как я тебя понимаю!у меня всего одна комната и втроём в ней живём,кухня туалет и душ в общем коридоре для общего пользования,я вот например с утра тоже не делаю,сына поднять ,умыть,одеть,посадить в коляску и спустить в ней с 4 этажа,довести его до остановки в 7,30 автобус подъезжает его забирает,домой прихожу вся в мыле,и падаю на час отдыхаю про бодифлекс и не думаю. Вот например горизонтальные ножницы я и не делаю,комната не позволяет,делаю только вертикальные.Бодиком занимаюсь или в обед или после того как затащу сына в коляске на 4 этаж(в доме не лифта)но только после часового или двух перекура.И часто через силу,но делаю,иногда в 22.00 делаю,раз в неделю обязательно 1 прогул-признаюсь честно. Так что держись дорогая,заставляй себя.И делай себе 1 день перекура,я думаю между вообще не заниматься и заниматься,но 1 день перерыва,можно выбрать второе.Удачи тебе не опускай руки и не покидай наши ряды! Добавлено (24.10.2010, 11:02) --------------------------------------------- Чиля, я тоже решила отдохнуть на выходные,купил муж курицу,маханький тортик,мой любимый виноград киш-мыш,устроим бес приделом по серым будням!Сядем втроём нажрёмся до отвала!А с понедельника,вперёд стремиться к красоте!И ты с понедельника присоединяйся!Вот ещё бы разврат устроить,да сын пока уснёт,то мама с папой первые засыпают,придётся ждать, разврат после осенних каникул будет! Сын с понедельника на каникулах!
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1057 |
| Чиля, Классно вам погулять!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:20 | Сообщение # 1058 |
| Чиля, Женечка, как ты сегодня, любимый? Погуляли с Роддюшкой? Погода-то шепчет
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:14 | Сообщение # 1059 |
| Quote (Желтобок) Я не права? права наверное...я ж про себя пишу, мне проще сделать а потом жалеть, чем потом жалеть
|
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1060 |
| eva, Евочка,у меня была такая проблемка(со сладким),поэтому я тебя ООООЧЕНЬ хорошо понимаю!!!Такое состояние-если не съем конфетку-тут же свалюсь без сознания.Мне помог препарат ФЭТ-Х или Пиколинат хрома.Попробуй его попить-тяга к сладкому снимается.Проверено на себе!! Чиля, Тебе НАДО отдохнуть...и физически.и морально..Позволь себе немного расслабиться(полчасика в ванной с пеной и в тишине ) Анимации в подарок
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:32 | Сообщение # 1061 |
| Девочки, моя речь будет по ходу длинной и совсем не скромной Думала куда написать, решила сюды! Кхе,кхе...дорогие мои! Я красивая, я ооооочень красивая! Меня прям распирает от гордости какая я молодец! Пишу и улыбка до ушей! У меня такого настроения сто лет не было! Оно не просто хорошее, и не просто отличное...это словами не передать! В квартире грязища, ремонт полным ходом, а мне хАрАшО Толи погода весенняя, то ли не знаю что! Но чем бы вы думали я занималась сейчас? Любовалась на себя в зеркало И так встану, и сяк...ну кругом красота сплошная! Я замороченая на своем пузе не видела других изменений, в смысле видела, но как то что то второстепенное, а сейчас как Хлянула и обалдела . Такие ручки красивые, с боков практически жира не осталось, спина выравнивается (уже и бюстгальтер так не врезается), ножки прелесть просто а боком, а ну его боком, я боком в зеркало не смотрелась Вот чесссс слово, увидела бы себя сегодня на улице, влюбилась бы с первого взгляда! Девочкииииииии, душа поет!!!! И мне так радостно радостью с вами поделиться! Я довольная, очень довольна собой! и всего то год занятий, а я теперь понять не могу я красивая или очень красивая!!! И вот че тут думать как себя настроить на позаниматься? да в припрыжку...ради таких минут!!! Это не передаваемые осчучения!!!!!! Все! Я всЁ и всех люблю! Жизнь прекрасна и удивительна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: мне пора уже в палату?
|
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:57 | Сообщение # 1062 |
| Lylu, Анимации картинки с надписью Благодарю Только с таким настроем можно добиться ВСЕГО и ЗВЁЗД С НЕБА ДОСТАТЬ
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:31 | Сообщение # 1063 |
| Lylu, Я ТОБОЙ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!!!!!!! sladkoehka, вот я к твоему варианту склоняюсь, сделать себе в определенный день выходный от всех нагрузок, это для психики полезнао, и в сущности, урона не наносит. А у меня мужа не забарали на дачу, поэтому мы просто поехали туда втроем гулять!
|
|
| |
|
опера | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1065 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Анчутка, я тобой гордюся! Мне б твою силу воли!
|
|
| |