как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:34 | Сообщение # 1021 |
| Чиля, Не ожидала от тебя! Всегда тобой восхищалась! Что за ннюни??? 20 мин!!! встала-сделала, а потом и мозг отключай! А то как включится а ты 200 кг! Все устают, и я устаю, да детя нет, но я работаю как лошадь, и устаю, и у меня осень, и я хочу порой вкусного!!! и че??? я тя спрашиваю и жду ответа на поставленый мною вопрос!!! и нафиг мне тогда к тебе ехать? никакой оксик уже тебе не поможет! Если только вина тебе привезу, напьешься с горя глядючи на меня оболденочную!!! ЗЫ: Женечка, так? Я тя лю!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:36 | Сообщение # 1022 |
| Чиля, ты сейчас не одинока. Я тоже в кризисе. Как ненормальная ем сладкое ,и ничего не могу с собой поделать. Просто озвереваю.И ем не просто кусочек или конфетку. Могу сразу съесть плитку шоколада,или гр.100 конфет,а если они мне нравятся,то и все 200 пойдут за милую душу.И ничего не могу с собой поделать.Пытаюсь себя уговорить,но я даже не замечаю,как что-то сладкое рказывается у меня во рту,как зомби.Короче,палата №6 по мне плачет.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:42 | Сообщение # 1023 |
| Lylu, ага-ага! Так меня, точно! */шепотом*а чо, правда: Quote (Lylu) Всегда тобой восхищалась Ну тада выхода нету, надо в кучу собираться, ты только приезжай, а?! eva, ага, в "Сонышке"
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:26 | Сообщение # 1024 |
| Quote (Чиля) */шепотом*а чо, правда: Quote (Lylu) Всегда тобой восхищалась Правда! и почему шепотом...я громко об этом говорю! Нам еще за джинсами 26 размера ехать Добавлено (22.10.2010, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (eva) Я тоже в кризисе Евочка, а как ты дуаешь с чем связано? ну что то определенное тебя печалит?
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:00 | Сообщение # 1025 |
| Quote (Чиля) Хочется плюнуть на все, пойти вместо этого тяпнуть чаю со вкусняшкой и упереться в телек, отключив мозг нафиг. Чиля, Жень, мне помогало только одно при таких мыслях - быстро включить занятие с Джилл и...поехало. У тебя же тоже есть записи с Корпан, и с Агаповой. Жень, главное, не задумываться! Да и делов-то!!! Люлю права!Quote (Lylu) 20 мин!!! встала-сделала, а потом и мозг отключай! А то как включится а ты 200 кг! ну ради 20 минут такие разговоры???? Ну куда уже меньше? Где найти меньше и легче? Это ж не час крутить педали! Эту привычку нам нести до конца наших дней! Не иначе! Это как зубы почистить. Много ты рассуждаешь?чистить или не чистить?Quote (eva) Как ненормальная ем сладкое ,и ничего не могу с собой поделать. Просто озвереваю.И ем не просто кусочек или конфетку. Могу сразу съесть плитку шоколада,или гр.100 конфет,а если они мне нравятся,то и все 200 пойдут за милую душу. eva, а нахрена ПОКУПАЕШЬ? Ты чо? Совсем что ли? Категорически не покупай! Ни конфет, ни шоколада! Ни-че=го! экономь деньги!Quote (eva) И ничего не могу с собой поделать можешь! Купи стевию, заваривай и пей. Ты для чего так поджелудочную раскачиваешь? Ты над ней просто издеваешься. Диабета захотелось? >( >( >( >( Растудыт....
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 22.10.2010, 22:00 |
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1026 |
| anfisa, понимаешь, я не могу, не задумываясь. У меня единственная комната, доступная для заниятий, в мгновение ока захламляется ребенком, заниматься я могу толкьо в строго определенное время, а не когда тоска нагрянет. Весь процесс с подготовкой комнаты, уложить ребенка+сам бодик занимает минимум 1,5-2 часа, я серьезно. И это если он из кровати не вылезет и покругу все не начнется. Если б моя воля была, я б сразу после подъема и умывания делала, было б проще. Но у меня не получается по объективным причинам, в итоге ко времени тихого часа у меня уже желания жить не остается, не то чтоб бодик делать. Т.е. я делаю, но это так через силу, так не хочется. Не знаю, долг ли мне хватит через себя и свои желания переступать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:51 | Сообщение # 1027 |
| Чиля, а если вставать раньше ребетенка...как наша героическая Катюша?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:59 | Сообщение # 1028 |
| Quote (anfisa) Ты над ней просто издеваешься. Диабета захотелось? вот это меня боьше всего и беспокоит. Quote (anfisa) а нахрена ПОКУПАЕШЬ? Ты чо? ни могу.Анфиса,нет сил отказаться. Я иногда с утра-пораньше уже думаю о какой-нить сладости,и хоть убей не могу себя проконтролировать. У меня такого ещё никогда не было. Я всегда могла себя остановить,а сейчас,я уже говорила,как зомби.Готовьте палату. Quote (Lylu) как ты дуаешь с чем связано? ну что то определенное тебя печалит? да всё понемножку. Хотя не раз зарок себе давала,больше ни о чём и ни о ком. Даже здесь.Эта нескончаемая стройка вымотала всю нервную систему,потом мои мальчики,над которыми давно висит армия(как завидую тем у кого девочки),иа больше всего злюсь на себя,потому что не могу от всего этого освободиться,при этом знаю,что нельзя злиться. Вот такой замкнутый круг.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:11 | Сообщение # 1029 |
| Чиля, Женечка, ну тогда не знаю. А зачем убирать? Отодвинь и делай. Может быть, тебе и вправду отдохнуть, пока настроение такое? Ласточка ты моя! Добавлено (22.10.2010, 23:11) --------------------------------------------- Quote (eva) ни могу.Анфиса,нет сил отказаться. Я иногда с утра-пораньше уже думаю о какой-нить сладости,и хоть убей не могу себя проконтролировать. У меня такого ещё никогда не было. eva, Евочка, заваривай стевию, она очень помогает. А в магазине не ходи к сладкому, представляй, что там Ашечка стоит. Quote (eva) Эта нескончаемая стройка вымотала всю нервную систему,потом мои мальчики,над которыми давно висит армия(как завидую тем у кого девочки),иа больше всего злюсь на себя,потому что не могу от всего этого освободиться,при этом знаю,что нельзя злиться. Вот такой замкнутый круг. eva, у нас у всех какие-то нескончаемые проблемы, я тоже за сына тряслась и продолжаю(пока отсрочка). Поэтому старайся сюда заходить, чтобы отвлекаться. Мы слишком много о чем близко переживаем. А ведь всё, как Бог даст, всё равно будет что-то, нам только принимать. Мы 2 года назад свекра схоронили, тоже переживал, дергался, столько всего делал... И что? и где? и кому надо? А свекровь только говорит:"Вот чего я на него вечно кричала? вечно не довольна была? нет бы спокойно жить и радоваться тому, что есть. Не думала, что всё так быстро заканчивается" Такие моменты тоже мозги хорошо на место ставят. Чего на себя-то злиться? Ты такая, какую тебя Бог создал. Если на себя злишься, значит - Бога осуждаешь. А это страшный грех. Стройка закончится, перевали на мужа и вообще не вмешивайся - а то крыша съедет. Сыновья... сколько лет осталось? У нас многие скрываются, живут до 27 без паспортов. И это образуется. Вот увидишь, всё встанет на свои места.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 22.10.2010, 23:12 |
|
| |
eva | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:23 | Сообщение # 1030 |
| Quote (anfisa) перевали на мужа и вообще не вмешивайся - а то крыша съедет. Вначале так и было,а потом всё поменялось.Он ещё нервней меня,взрывается по-поводу и без,поэтому мне нужно всё уравновешивать. Что касается сыновей,то у нас долго не побегаешь,все друг-друга знают. Вчера военком за старшего звонил. Говорит,что не хочет его в уклоненцы записывать. Сегодня ходил в военкомат.дали направление на обследование,у него проблемы с сердцем. А младшего тоже периодически пытаются вызвать,но отговариваемся тем,что уехал учиться. Quote (anfisa) А ведь всё, как Бог даст, всё равно будет что-то, нам только принимать. Голова знает и понимает,а душа действует по своему.Палата плачет.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1031 |
| Чиля, Женечка, я не знаю, что тебе посоветовать?! на своем примере могу сказать, что если бы я не делала утром, то днем у меня точно или не получилось, или я бы заленилась.. Но ты пишешь, что Quote (Чиля) я б сразу после подъема и умывания делала, было б проще. Но у меня не получается по объективным причинам Раньше, когда Дарина в сад не ходила, мне было проще: я вставала в 8 и успевала отзаниматься, пока она не встанет. ну или она под конец приходила и сидела на диване рядом! а теперь в 7 встаю и тяжело, хотя раньше на работу в 6 каждый день вставала, так что, Анютка, ничего во мне героического нет! но я сейчас ложусь поздно, поэтому не высыпаюсь. А может, тебе просто ставить какую-нить программу Марины, которая не длиньше, чем на 25-30 минут, чтобы было покороче и успеть за время, что Родька спит? будет чуть покороче, но зато каждый день, что важно ведь! Держись, солнышко! не грусти! я уверена, что ты найдешь оптимальное решение! может, на тебя усталость навалилась? сделай перерыв 2-3 дня, а потом придумаешь, как лучше! eva, Евочка, и ты держись! Все обязательно нормализуется и встанет на свои места, как Анфисочка пишет!!!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 22.10.2010, 23:45 |
|
| |
eva | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:36 | Сообщение # 1032 |
| Для начала поступим так.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:39 | Сообщение # 1033 |
| Quote (eva) Для начала поступим так. eva, боюсь подумать, что будет потом..
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:40 | Сообщение # 1034 |
| Quote (Katia) ну или она под конец приходила и сидела на диване рядом! Katia, какая прелесть! Я прямо представляю Это так здорово! У нее на всю жизнь отложится, что нужно заниматься зарядкой. Вот у нее уже сейчас идет программирование на настройку на красоту и здоровье.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1035 |
| Quote (anfisa) какая прелесть! Я прямо представляю anfisa, Она еще может показать, как мама дышит! умора!
|
|
| |