как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:06 | Сообщение # 991 |
| Надин, Quote (Надин) и вперед 10-й бутер лопать
|
|
| |
|
|
eva | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:34 | Сообщение # 994 |
| Quote (sladkoehka) получился крик моей души! Кричи,мы часто здесь кричим.
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:46 | Сообщение # 996 |
| Quote (sladkoehka) а получился крик моей души И это правильно! Это тоже своего рода мотивация! А где если не тут, не с нами????
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:18 | Сообщение # 997 |
| Lylu, ты как всегда права!спасибочки!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:33 | Сообщение # 998 |
| Quote (sladkoehka) а мне мой аватар даже очень нравиться.Смеяться не плакать! и замечательно Удачи!
|
|
| |
Желтобок | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:06 | Сообщение # 999 |
| А для меня лучшая мотивация была, когда я случайно увидела себя в зеркало во время...ну вы понимаете.... КАК ЖЕ УСТРАШАЮЩЕ ТРЯССЯ весь этот ЖИР!!!Это была не женщина, а колыхающийся холодец в страсти!!!Я подумала: как мой муж не испугался?это просто страшно, это самка морского тюленя, ой мамочки...Я ведь всегда считала, что у меня просто несколько лишних кг., муж любил и такую, подруги меня потолще будут и поживотастей, что ж тут такого?А тут это отражение в зеркале, когда живот не втянут, бочка не заправлены в штаны, да колготками прижаты.Вот мне и мотивация!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:13 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Желтобок) А тут это отражение в зеркале Не плохая мотивация на самом деле!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:28 | Сообщение # 1001 |
| Quote (sladkoehka) Это мелочи жизни и мы здесь все с этим боремся,кто то лучше,у кого то медленнее получается, поверьте мне человеку у которого ребёнок 15 лет не ходит,в жизни есть над чем по плакать,а над собой надо работать да и по смеяться иногода можно! sladkoehka, тебе, конечно, дано страшное испытание. Но, прости, лишний вес - это совсем не мелочи жизни - это тяжесть, это болезни. Нам всем, а тебе особенно, нужно много сил, потому что на тебе ребенок в прямом смысле этого слова. Тебе нужно думать о своем здоровье, иначе твоему ребенку... ну сама знаешь. Не дай Бог! Мы все нужны своим детям сильными и здоровыми, а не обузой и центром переживаний. По молодости об этом не думаем. Но надо думать! Надо! Всем! И поэтому это: "как себя заставить позаниматься 20 мин".... Хорошо так нюнить, пока петух в попу не клюнул. Можно, конечно, ждать, когда клюнет....Добавлено (21.10.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Желтобок) КАК ЖЕ УСТРАШАЮЩЕ ТРЯССЯ весь этот ЖИР!!!Это была не женщина, а колыхающийся холодец в страсти!!!Я подумала: как мой муж не испугался?это просто страшно, это самка морского тюленя, ой мамочки...Я ведь всегда считала, что у меня просто несколько лишних кг., муж любил и такую, подруги меня потолще будут и поживотастей, что ж тут такого?А тут это отражение в зеркале, когда живот не втянут, бочка не заправлены в штаны, да колготками прижаты.Вот мне и мотивация! Желтобок, смешная ты. Я тебя уверяю, что и худющие в этом положении смотрятся также. Тебе надо полюбить себя, полюбить своё прекрасное тело. Научиться любоваться им. Это просто: каждое утро подходить к зеркалу и говорить своему телу слова восхищения. И тогда всё изменится. А пока...пока "колыхающийся холодец" "тюлень" и др. - ничего не изменится. (Надеюсь, ты мужу не догадалась сказать о своем увиденном?) Всё у нас получится, вот увидишь! Надо только найти контакт с телом.
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:58 | Сообщение # 1002 |
| Желтобок,а у меня вообще в комнатке в общаге где мы живём только одно зеркало,и то по пояс ну вроде по пояс сайдёт,блин...а когда приехала к маме в Крым,чуть в обморок не упала в какую комнату не зайди у мамы большие зеркала и зараза во весь рост,и эта толстуха преследовала меня во всех комнатах!Спрашиваю у мамы,это я действительно такая или у тебя зеркала неправильные,оказалось- я толстая! И получается что вот это 110 кг съела ту тоненькую 60 кг девочку,и решила я себя расколдовать, надеюсь к лету немного расколдоваться,ну хотя бы на 20кг Добавлено (21.10.2010, 18:58) --------------------------------------------- anfisa, конечно у меня результат будет по медленнее, объём легких у меня маленький да и на гормонах уже лет 10,но бросать не буду,с вашими тёплыми словами и поддержкой,уверенная всё у меня получится,главное не лениться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:14 | Сообщение # 1003 |
| sladkoehka, я бы тебе порекомендовала еще и окси посмотреть. Он проще. Как хорошо: утром БФ, а вечером - ОС! и всего-то по 20 минут! Как ты с питанием?
|
|
| |
Желтобок | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:45 | Сообщение # 1004 |
| anfisa, да дело в том, что я то реально считала себя в норме и вообще стройняшкой, но тут как-то поменялся угол зрения.Меня это отрезвило, заставило посмотреть внимательно на себя.Картинка в моем мозгу не сошлась с картиной в зеркале.Я убрала около трех кг.Потом была встреча одноклассников и минус 1 кг.Я была в эйфории, я себя готова была расцеловать за то, что пыталась за собой следить, иногда занималась, мазала свое тело и лицо кремами, иногда делала маски...ИНОГДА! Но как наш организм отзывчив на заботу!Мне было не стыдно перед собой.Вот бы это вошло в систему!Время-то надо не больше, чем на просмотр фильма... Добавлено (21.10.2010, 23:45) --------------------------------------------- sladkoehka, вот представь...мои 10 кг.до лета это -1,5кг. в месяц, тебе надо стало быть терять около 3-х...Да мы сможем!!!Мы сдюжим!!!
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:55 | Сообщение # 1005 |
| anfisa, ты знаешь,когда делаю вечером перед ужином ,то есть потом много не хочется не то что не хочется а много нельзя съесть,а ещё после того как вы мне правильно подсказали что втягивать не живот а желудок надо,это оказалось более эффективнее, но я ещё в течение дня просто сижу втягиваю желудок,играю мышцами,а за окси я и сама думала зайти почитать,сейчас каникулы с завтрашнего дня в школах,за комп буду с боем прорываться Добавлено (21.10.2010, 23:55) --------------------------------------------- Желтобок, И не говори ,Вера это великое дело,вот как пережить новогодние праздники???!!!
|
|
| |