как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stern | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:48 | Сообщение # 976 |
| Quote (Lylu) Stern, А не хочешь сделать себе линеечку? Тоже стимулирует biggrin Вот-вот, хочу. Бегала за батарейками в весы. Ужаснулась Вешу на 5 кг больше, чем думала. За 1,5 месяца набрала 9 кг Может надо еще гормоны проверить?
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:50 | Сообщение # 977 |
| Quote (Katia) это мы просто прикалываемся так иногда! на самом деле иногда бывает нелегко именно начать, но зато потом знаешь как легко от того, что ты потрудилась на благо себя любимой! даже, Жень? Ну конечно, я и на прогулку так собираюсь, даже в самую хорошую погоду бывает лень выходить
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:06 | Сообщение # 978 |
| Stern, Привет новенькой! Quote (Stern) я даже пробежку сделала утром правда меня хватило на 10 минут, а потом пришла и БФ сделала, вот. Настроение даже лучше стало!!! Еще хотела у вас спросить: сколько заниматься по одной передаче БФ- неделю? вот видишь, процесс пошел! Quote (Stern) на видео много отдыхают у нас укороченные уроки Корпан здесь Quote (Stern) Девочки, а где линеечку эту взять? ))) нажимаешь на любую понравившуюся линейку - выходишь на сайт с линеечками, там все понятноДобавлено (20.10.2010, 16:06) --------------------------------------------- я в первое время каждый занималась по новому занятию (из 8 первых) - была такая возможность, потом стала утром делать базовый - 1 или 8 уроки, а вечером - Худеем с Мариной кстати, прошу пенделя, уже дней 10 занимаюсь 1 раз в день, вечером не делаю, выпишите, люди добрые! sladkoehka, авочка, конечно, креативная, но...говорят лучше поставить такую, чтобы была как бы твой идеал стройности, красоты, изящества и проч, тогда будешь такой, как на аве через несколько ...недель, скажем
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:14 | Сообщение # 979 |
| Quote (Taura) прошу пенделя, уже дней 10 занимаюсь 1 раз в день, вечером не делаю Ты издеваешься что ли???? КАЖДЫЙ день занимается и пенделя ей!!! Я ПРОТИВ!!!! Вот тебе
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:19 | Сообщение # 980 |
| Lyluша, мне 2 раза в день НАДА, а то результата не будет я ведь кушаю ВСЕ мне надо нагрузкой добирать! Добавлено (20.10.2010, 16:19) --------------------------------------------- Lylu, и тебе
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:54 | Сообщение # 981 |
| Stern, терпение и труд! Молодец!
|
|
| |
Stern | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:17 | Сообщение # 982 |
| Quote (Lylu) Stern, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот теперь все аще крутбл biggrin Да, уж осталось заниматься систематически Quote (Taura) Stern, терпение и труд! Молодец! smile smile smile Это точно, вечером собираюсь опять на 10-минутную пробужку и заняться БФ
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:41 | Сообщение # 983 |
| Stern, МАЛАДЦА!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:14 | Сообщение # 984 |
| Stern, а у меня рецепт простой (как всё гениальное! )- МЕНЬШЕ ДУМАЙ! Определись, как говорит Катюня, во сколько будешь делать. И... встала и пошла! Без мыслей! Ага! прям вот так, на пустую голову! Многим девочкам помогает мысль, что "сделаю только первых 3 упр..." Мне, лично, помогала мысль, что девочки уже стоят в ряду, здороваются и меня ждут, подвести их я не могла, "становилась в строй, с каждо(!!!) здоровалась И ... вперед все вместе!" А как же я им вечером при общении скажу, что я не занималась? А сейчас я без этого не могу!Добавлено (20.10.2010, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Taura) я в первое время каждый занималась по новому занятию (из 8 первых) - была такая возможность, потом стала утром делать базовый - 1 или 8 уроки, а вечером - Худеем с Мариной кстати, прошу пенделя, уже дней 10 занимаюсь 1 раз в день, вечером не делаю, выпишите, люди добрые! Taura, Натусь, ну и подумаешь! Ну и отдохни! А потом каааак заведешь опять свой метаболизм! Будь проще!
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:46 | Сообщение # 985 |
| Lylu, от фотки я без ума мы с мужем со смеху чуть не упали ,ведь мы в жизни как эти двое на фото! Девочки,сильно не расстраивайтесь,у меня например 110 кг и я люблю над собой шутить, а если бы плакала из таких пустиков,то и муж второй бы сбежал. Это мелочи жизни и мы здесь все с этим боремся,кто то лучше,у кого то медленнее получается, поверьте мне человеку у которого ребёнок 15 лет не ходит,в жизни есть над чем по плакать,а над собой надо работать да и по смеяться иногода можно! Добавлено (21.10.2010, 10:44) --------------------------------------------- Taura, а мне мой аватар даже очень нравиться.Смеяться не плакать! Добавлено (21.10.2010, 10:46) --------------------------------------------- eva, а мне нравиться
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:47 | Сообщение # 986 |
| sladkoehka, какая же ты молодец! Нет, не так, МОЛОДЕЧИЩЕ!!!!! Ты, безусловно, права! А тобой я восхищаюсь
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:52 | Сообщение # 987 |
| Stern, Повесь фотку на холодильник очень толстой женщины и свою рядом, и подумай что не будешь заниматься,будешь скоро такой,может так поможет. А вообще ты должна сама себя настроить,по себе знаю бывает такая лень,но думаю раз пропущу потом два и всё вернётся те сантиметры какие с таким трудом убирались,Удачи! Добавлено (21.10.2010, 10:52) --------------------------------------------- Чиля, Спасибо дорогая,что поддержала!и тебе
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:02 | Сообщение # 988 |
| sladkoehka, конечно,когда такие проблемы,вес не самое главное от чего нужно расстраиваться. Я всегда восхищалась такими,как ты,глядя на тебя понимаешь,что свои проблемы-это не проблемы.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:09 | Сообщение # 989 |
| sladkoehka, Quote (sladkoehka) ведь мы в жизни как эти двое на фото Я надеюсь ты на меня не обиделась!? Я прям расстроилась...Quote (eva) Я всегда восхищалась такими,как ты Да! Quote (sladkoehka) Это мелочи жизни и мы здесь все с этим боремся,кто то лучше,у кого то медленнее получается, Какая ты молодец! И у тебя все получится! Главное ооочень захотеть! А мы тебя поддержим! Quote (sladkoehka) а мне мой аватар даже очень нравиться.Смеяться не плакать А чего такое? помойму очень даже секси...такая талия у деушки Добавлено (21.10.2010, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (sladkoehka) а над собой надо работать да и по смеяться иногода можно! Я вообще считаю это замечательным качеством!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:01 | Сообщение # 990 |
| Quote (sladkoehka) Повесь фотку на холодильник очень толстой женщины и свою рядом, простите, не могу себя сдержать Вот так повесишь рядом эти фото и подумаешь: "А что? я еще очень даже ничего" и вперед 10-й бутер лопать
|
|
| |