как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:09 | Сообщение # 961 |
| Quote (Stern) вот как себя заставить заниматься А не надо заставлять...ты себя напугай (девочки тока не кидайте в меня тапками), ну понятно что себя надо любить тут и сейчас...но мне например помогало...посмотришь на себя в зеркало "Какая я красивая тцццццаааа... " а если заниматься не будешь то станешь как эта тетя... и в припрыжку че нить делать Stern, Ты же совсем молоденькая, хочется же быть стройной и красивой женой и мамочкой...ну куда как не стимул?Quote (eva) У нас много девочек с маленькими детками Евочка права, и знаешь какие результаты у девочек??? Ууууууууууууух
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:13 | Сообщение # 962 |
| Quote (Stern) не делом занимаюсь, а сижу и плачу, что толстая Вот время-то на плач находится? Так вот взять и вместо рева попыхтеть. Полчаса в день - это не так много, тихий час детям никто ен отменял. Я пыхчу, когда он днем спит. Это время меня не совсем устраивает (точнее совсем не устраивает), но что ж делать, приходится с чем-то мириться.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:01 | Сообщение # 963 |
| Quote (Stern) вот как себя заставить заниматься? Stern, у меня ребенок почти такого же возраста как и твой, очень понимаю твои чувства!!!! во-первых, определись со временем, когда тебе удобнее (относительно, конечно! ) заниматься? можно, как Чиля посоветовала, когда малыш спит. я занимаюсь утром, когда моя еще спит. это тоже не особо удобно, т.к. приходится вставать раньше, но что делать?! мне просто удобно отзаниматься утром и весь день не думать уже об этом! Когда время выберешь, то потом, когда оно придет, просто идешь, кладешь коврик и начинаешь, не думая, хочешь ты или не хочешь и т.д. Не надо себя прямо как на голгофу настраивать. Просто идешь и занимаешься, не задумываясь! пару недель поделаешь, потом легче станет. Еще на первых порах советуют делать бф два раза в день, чтобы разогнать обмен веществ! это, конечно, в зависимости от твоих обстоятельств, но один раз железно надо стараться сделать! Не переживай, все обязательно получится!!! а слезки вытирай, это - не тот путь, который нам нужен! поплакала, пожалела себя немного и вперед!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 20.10.2010, 13:08 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:12 | Сообщение # 964 |
| Quote (Katia) не думая, хочешь ты или не хочешь Quote (Katia) просто идешь, кладешь коврик и начинаешь Quote (Katia) Просто идешь и занимаешься Все правильно! Вот умеешь все объяснить и донести!!!! Прям самой захотелось встать и сделать
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:15 | Сообщение # 965 |
| Quote (Lylu) Вот умеешь все объяснить и донести!!!! Lylu, ага, со стороны я очень хорошо все знаю! сегодня утром только 5 минут сидела и думала: а не пойти-ка мне еще доспать пол-часа? нереально тяжело и спать ужасно хотелось. сейчас еще утром темно, так что занимаюсь в темноте практически, только к концу начинает светлеть. Правда, скоро ведь часы будем переводить. может, легче станет?! НО! я все-таки пошла на коврик, а не в кроватку!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:21 | Сообщение # 966 |
| Katia, Катюнь, я тоже иногда на каждом упражнении думаю: "Вот только это сделаю, ну его, сил нет". В итоге все до конца так и доделываю
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:29 | Сообщение # 967 |
| Quote (Чиля) я тоже иногда на каждом упражнении думаю: "Вот только это сделаю, ну его, сил нет". Жень, и я тоже так часто. Хотя раньше вот уже на первых 2-3 упрах просыпалась, а сейчас мне кажется, только, когда уже до пресса дохожу! блин, вот как засну как-нибудь ведь так! Stern, это мы просто прикалываемся так иногда! на самом деле иногда бывает нелегко именно начать, но зато потом знаешь как легко от того, что ты потрудилась на благо себя любимой! даже, Жень?
|
|
| |
Stern | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:44 | Сообщение # 968 |
| Спасибо вам всем за поддержку!!! Quote (Lylu) а если заниматься не будешь то станешь как эта тетя... Как эта тетя не хочу Quote (Katia) определись со временем, когда тебе удобнее Вот со временем тяжело определиться - с ребенком мотаюсь то с утра, то после обеда, и бывает спит она у меня пока едем куда-нибудь А сегодня я даже пробежку сделала утром правда меня хватило на 10 минут, а потом пришла и БФ сделала, вот. Настроение даже лучше стало!!! Еще хотела у вас спросить: сколько заниматься по одной передаче БФ- неделю?
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:51 | Сообщение # 969 |
| Quote (Stern) А сегодня я даже пробежку сделала утром правда меня хватило на 10 минут, а потом пришла и БФ сделала, вот. Настроение даже лучше стало!!! Stern, ну вот! умничка!!! так держать! Quote (Stern) сколько заниматься по одной передаче БФ- неделю? На счет этого нет четких рекомендаций! как тебе самой будет удобнее и интереснее!
|
|
| |
Stern | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:56 | Сообщение # 970 |
| Quote (Katia) На счет этого нет четких рекомендаций! как тебе самой будет удобнее и интереснее! smile Понятно, я в прошлый раз дня два по первой передаче, а потом пошла дальше Quote (Katia) Stern, ну вот! умничка!!! так держать! мало того что побежала, так еще и в дождь (мелкий)!! Даже самой приятно
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:57 | Сообщение # 971 |
| Quote (Stern) пробежку сделала утром Вот! Молодец! Quote (Stern) правда меня хватило на 10 минут Москва не сразу строилась!!! Еще раз молодец!!! Quote (Stern) сколько заниматься по одной передаче БФ- неделю Я вообще поначалу делала только базовый комплекс 12 упр. по Грир,НО каждый день, и вот около года как ввела допы на пресс и еще кое какие, поэтому смотри по себе, на какие части тела побольше может надо...Вообще можешь сама составить комплекс мин на 30 изаниматься и смотреть что меняеется, переодически можешь менять упры.... Девочки, я правильно говорю? а то ща насоветую
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:01 | Сообщение # 972 |
| Quote (Lylu) Я вообще поначалу делала только базовый комплекс 12 упр. по Грир,НО каждый день, и вот около года как ввела допы на пресс и еще кое какие, поэтому смотри по себе, на какие части тела побольше может надо...Вообще можешь сама составить комплекс мин на 30 изаниматься и смотреть что меняеется, переодически можешь менять упры.... Lylu, я все делала абсолютно также! и до сих пор только смотрю новые уроки, а потом занимаюсь сама и что-то у себя добавляю/убираю. Просто подумала, что, может, Stern удобнее заниматься непосрдственно под видео? В общем, мне кажется, что это не особо принципиально! но может, я и не права!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:04 | Сообщение # 973 |
| Quote (Katia) но может, я и не права Права конечно, я же так же думаю
|
|
| |
Stern | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:12 | Сообщение # 974 |
| Quote (Katia) Просто подумала, что, может, Stern удобнее заниматься непосрдственно под видео? В начале было удобно заниматься под видео, а потом стала сама заниматься - на видео много отдыхают , а я экономлю время, самостоятельно быстрее получается Quote (Lylu) .Вообще можешь сама составить комплекс мин на 30 Я к этому и хотела прийти, мне надо упор делать на живот, бока, "уши" на ногах
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:18 | Сообщение # 975 |
| Quote (Stern) мне надо упор делать на живот, бока, "уши" на ногах Ну вот. Пересмотри уроки, посмотри у нас в допах...тока не переусердствуй, стройнеть надо равномерненько Добавлено (20.10.2010, 14:18) --------------------------------------------- Stern, А не хочешь сделать себе линеечку? Тоже стимулирует
|
|
| |