как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:32 | Сообщение # 931 |
| Тридевятая_Цаца, а я не могу похвастаться, что у меня аппетит меньше стал от БФ. У кого-то это происходит, у кого-то нет. Все-таки нужно больше на себя и на свою сдержанность полагаться, тогда желудок постепенно начнет уменьшаться. Да и вообще, растягивается он на раз, стоит пойти в гости и объесться. А вот что бы уменьшился- потребуется время и.. определенные усилия!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:38 | Сообщение # 932 |
| asche, ты права - с тебя бутылка! А я ведь действительно думала, что у всех аппетит пропадает . Ну я и чуда!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:41 | Сообщение # 933 |
| Тридевятая_Цаца, главное, что мы с тобой общаемся. А нашу Сладкоежку из приветствий не вытащить! Уже и так ей, и эдак! Нет! Ни с места!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:52 | Сообщение # 934 |
| asche, точно. Во, придумала! Я сейчас найду крик души Алёны (в Почемучке где-то недалеко было), когда она описывала, где и про что говорить лучше всего, скопирую и в личку Сладкоежке сброшу! Сбросила!
Сообщение отредактировал Тридевятая_Цаца - Воскресенье, 17.10.2010, 01:59 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:01 | Сообщение # 935 |
| Тридевятая_Цаца, креативненько!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:05 | Сообщение # 936 |
| asche, надеюсь ))). Кстати, и для себя сохраню - удобно
|
|
| |
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:26 | Сообщение # 938 |
| Quote (Надин) когда решила после 12 сладкое не кушать, меня как понесло! Надо же всё успеть до 12 съесть ааааа! СУПЕР!!! Quote (Надин) А это "положите мне с собой" вообще супер! Действует!!! а у меня как раз это не действует!!! Потому, что и на месте накормят, да ещё и с собой напихают
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:05 | Сообщение # 939 |
| Тридевятая_Цаца, аппетит не уменьшился, но уменьшились порции съедаемого, а глазами бы ВСЕ съела
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:50 | Сообщение # 940 |
| Quote (Leto) ты решила мужа похудеть? И ещё без его ведома? Или просто ошиблась халатом Leto, Танюш, ему тоже бы не мешало пузико сбросить Но тогда просто обшиблась одежкой
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:01 | Сообщение # 941 |
| Quote (Сашенька) Но тогда просто обшиблась одежкой Ален, представила лицо Михалыча, когда он энто увидал! хорошо, что ему еще только листочек с "диетой" попался, а не другие сочинения!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:17 | Сообщение # 942 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) тактичный у тебя муж, однако как заметила Цаца.Да хорошо, что ему не попались остальные мои шедевры, такие как туалетный стих.
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:21 | Сообщение # 943 |
| Quote (asche) я не могу похвастаться, что у меня аппетит меньше стал от БФ. Quote (Надин) у меня аппетит не уменьшился И я тоже вместе с Ашенькой и Надюшкой! не знаю даже, радоваться этому или наоборот?! В общем, я тоже думаю, что мне желудок просто чисто механически надо стянуть, ну в смысле не операцией, а просто жр.. т.е. есть меньше! Вчера я просто нагло объедалась и утром и даже вечером, хотя и вчера и сегодня уже занималась!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 17.10.2010, 12:22 |
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:10 | Сообщение # 944 |
| Quote (Katia) Вчера я просто нагло объедалась и утром и даже вечером, хотя и вчера и сегодня уже занималась! Это ты себе бонус устроила, занималась же
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:23 | Сообщение # 945 |
| Quote (Taura) аппетит не уменьшился, но уменьшились порции съедаемого, а глазами бы ВСЕ съела о да, это не отнять! А как сядешь есть - и больше чем можно уже не запихивается ))))). Quote (Сашенька) хорошо, что ему не попались остальные мои шедевры, такие как туалетный стих. интересно, как бы отреагировал, если бы попались Quote (Katia) мне желудок просто чисто механически надо стянуть, ну в смысле не операцией, а просто жр.. т.е. есть меньше! собственно, я с самого начала так и сделала: накладывала на тарелку свою обычную порцию, потом треть убирала обратно. 3 или 4 дня хватило, чтобы он ужался. А потом уже и бодик стал действовать .
|
|
| |