как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:15 | Сообщение # 901 |
| Taura, ия ! я вообще просить не умею. Не в смысле, что совсем не умею, а молиться не умею. Начинаю сбиваться, веду какой-то сумбурный монолог. Поэтому просто благодарю за то, что у меня есть( и у моих близких), что меня сегодня радовало. Это я после притчи, которая где-то у нас лежит, про двух ангелов, один носил просьбы, а другой благодарности, и был неудел
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:20 | Сообщение # 902 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Taura) а я на сон грядущий всегда благодарю вот ..... и я когда в кровать легла и ничего не отвлекает.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:22 | Сообщение # 903 |
| и я , перед засыпанием. Сначала благодарю. От души. А потом прошу... тоже от души..
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:25 | Сообщение # 904 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) . А потом прошу... тоже от души.. И я прошу - мудрости.....во всем....и свободы выбора для всех.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:26 | Сообщение # 905 |
| и я...какие мы все одинаковые.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:41 | Сообщение # 906 |
| Как это здОрово!! Одинаковость оказвается Quote (anfisa) и я...какие мы все одинаковые.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:38 | Сообщение # 907 |
| Quote (Umka) Поэтому просто благодарю за то, что у меня есть( и у моих близких), что меня сегодня радовало. и я так же...Обычно с утра, когда гуляю с собакой, круги наматываю и в голове крутится Когда народу нет, то с ней вслух делюсь (с собаней)...Нет, мне еще палату не пора припасать? Или уже да?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:42 | Сообщение # 908 |
| Quote (Сашенька) Нет, мне еще палату не пора припасать? Или уже да Нет, не пора...или и мне пора? Ты хоть с собакой, а я и сама с собой могу...когда погода и настроение распологает, иду на работу, рядом никого я и радуюсь вслух (ну не во весь голос кнеШнааа )
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:46 | Сообщение # 909 |
| Quote (Lylu) ну не во весь голос кнеШнааа представила как Анютка на всех парах летит по столице в своей ванне, размахивая душем, и громогласно радуется вслух
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:54 | Сообщение # 910 |
| Сашенька, Quote (Сашенька) как Анютка Quote (Сашенька) в своей ванне если в ванне, то понятно че радуется...а че уже остается делать...летит и держит курс на "Солнышко"
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:55 | Сообщение # 911 |
| Чиля, обязательно завтра попробую!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:10 | Сообщение # 912 |
| Quote (Tata) По причине загруженности на работе. Ушел человек неожиданно в отпуск, столько доп.работы на меня свалилось! Так что 2 дня без сил просто.. Но настрой ух какой, а пендаль для профилактики не помешает, думаю) Дополнительная мотивация еще никому не мешала! Если без сил, то не надо себя насиловать. Одно дело, если бы тебе просто лень было. Так что считаю, что пендель не объективен
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:56 | Сообщение # 913 |
| А я 1.не могу на себя уже смотреть в зеркало-противно,что эта 110 кг бомба съела худенькую 65 кг девочку! 2.хочу забеременеть,а врачи-худей 3.столько вещей вяжу,а носить их не хочется! Вот моя мотивация!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:04 | Сообщение # 914 |
| sladkoehka, А пойдем в тему Добро пожаловать У нас такая традиция. Расскажи немного о себе
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:50 | Сообщение # 915 |
| sladkoehka, у тебя такая мотивация ! Всем мотивациям- мотивацмя! Малыш! Твой будущий малыш своей крошечной лапкой и жаждой быть на этом свете вытащит тебя, увидишь! Все будет так, как ты хочешь! Оставайся с нами! Мы подставим тебе и твоему малышу плечи. Постараемся помочь!
|
|
| |