как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:34 | Сообщение # 871 |
| Эх, уже очередей позанимали... А я не хочу знать, как они так сбрасывали! Потому что с ТАКИМИ проблемами уже индивидуальный подоход врача должен быть, который применим именно к этому человеку. А у меня есть бф, безжировая вкусняшка из рукава кофейный скрабик и иногда не есть после 19
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:41 | Сообщение # 872 |
| Quote (Чиля) А у меня есть бф, безжировая вкусняшка из рукава кофейный скрабик и иногда не есть после 19 а я, например, всё время что-то новенькое ищу только для того, чтобы убедиться, что БФ, сраб, тапок и не есть после 19 - это самое оно!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:43 | Сообщение # 873 |
| Тридевятая_Цаца, а я уже и не ищу давно. Мне даже стыдно в темке копаться, если Фиса очередных японцев приносит, Фися, закрой ушки/глазки, я их даже не смотрю
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:55 | Сообщение # 874 |
| Чиля, Quote (Чиля) А у меня есть бф, безжировая вкусняшка из рукава кофейный скрабик и иногда не есть после 19 Чиля, - ты наша классика! Quote (Чиля) если Фиса очередных японцев приносит, Фися, закрой ушки/глазки, я их даже не смотрю а я сегодня делала японский комплекс на 10 минут: руки топориком назад, упры для шеи и массажик личика. Не успевала делать свой ОС. Мне понравилось. Это в "нашей копилке" стр. 3, пост 32 под красным названием "Талия, подбородок, лицо" Танюша ОперОвна, ты делала?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:58 | Сообщение # 875 |
| anfisa, я про массаж лица сегодня читала.... Мама дорогая, как там всего МНОГО! И главное, страшно: вдруг не то и не туда намассажируешь . Так и не решилась.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:02 | Сообщение # 876 |
| Тридевятая_Цаца, а ты про какой говоришь? у нас их несколько. Не бойся, спрашивай у нас, мы некоторые уже по памяти делаем. Те надо? Я же мосю твою не видела, небось, красота неписана? А я писала о недолгом легком массажике -пальчиками шлепаешь щечки по направлению вверх.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:03 | Сообщение # 877 |
| Тридевятая_Цаца, делай Асахи для лица. Проверено на себе. Это супер!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:23 | Сообщение # 878 |
| Тридевятая_Цаца, вот
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:22 | Сообщение # 879 |
| Ох, не знаю, куда написать мой совет. Для тех, кто не на системе (или еще пока не на системе), как отучиться от постоянного жевания. На мне работает, уже не первый раз к этому методу прибегаю. Ну т.е. до беременности, теперь после. Если захотелось что-нибудь схомячить (бутер, шоколадку, мороженку, конфетку). Начинаем с собой разговаривать. "Пожевать, хочешь, значит, голодная? Тогда тебя конфетка не спасет, грей суп, номально обедай, потом попьешь чайку с этой конфеткой". Главное, это делать каждый раз, когда такое желание возникает. В итоге,если ты не голодна, то забьешь на эту идею на пару часиков, чтоб потом по вышенаписанному, либо пойдешь, поешь по-человечьи, попьешь чайку, съешь конфетку (а не десяток, который при перекусах вылетает). Подытоживаю, мы имеем не отказ своим слабостям, а это уже легче, и как правило 3-4 нормальных, полноценных, а главное, полезных приемов пищи. З.ы. те, кто конфетки после 12 не ест - случай другой, тут описан, так сказать, первый шаг к нормальному питанию.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:32 | Сообщение # 880 |
| Чиля, Согласна, я так стройнеть начала. (тока не смейтесь) после прочтения Алена Карра , что то про сбросить вес сама книга мне не очень, но вот этот принцип мне очень понравился...захотел что то съесть, спроси себя, правда хочешь? или это закидон очередной? привычка? мне помагло! Правильно Женечка!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:33 | Сообщение # 881 |
| Lylu, а я сама к этому пришла. Надо все-таки иногда побеждать в себе капризного ребенка, типа, вот вырасту и смогу всегда есть шоколад вместо рассольника
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:57 | Сообщение # 882 |
| Quote (Lylu) после прочтения Алена Карра уже скачала... мне еще волшебные видео надо посмотреть,помню-помню..
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:33 | Сообщение # 883 |
| Девочки, хочу еще раз напомнить вам очевидную вещь! Красивой надо быть и чувствовать себя СЕГОДНЯ! Жизнь короткая, и нельзя "сейчас" воспринимать как репетицую абстрактноиу будущему, когда мы уже все устройнеемся на зависть "им всем". Каждый день ценен, и мы в нем. Не забываем это, улыбаемся и машем
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:46 | Сообщение # 884 |
| Quote (Чиля) улыбаемся и машем
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:53 | Сообщение # 885 |
| Lylu, во-во! Не "машем", а "пашем"!
|
|