как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:11 | Сообщение # 841 |
| опера, аха...усложняете мне задачу...
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:46 | Сообщение # 842 |
| asche, 27 - это три в третьей степени, так что волшебней некуда
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:11 | Сообщение # 843 |
| Тридевятая_Цаца, вот когда нас всех соберут у Чилечки за городом в многоместной палате- я тебе продемонстрирую!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:15 | Сообщение # 844 |
| Я даже не смеюсь, девочки, я не знаю как это сказать, я в пополаме :D :D Таня на работе со шваброй...Ашечка вокруг нажки стола, это ж каааапеееец...оййййййййййййй, как представлююююююююю.... :D :D Quote (asche) вот когда нас всех соберут у Чилечки за городом :D Добавлено (02.10.2010, 21:15) --------------------------------------------- Lylu, Успокоиться не могууууу... :D Милая, что ты делаешь под столом?-Запанку обронила :D :D
Сообщение отредактировал Lylu - Суббота, 02.10.2010, 21:16 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:16 | Сообщение # 845 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) вот когда нас всех соберут у Чилечки за городом в многоместной палате думаю, что с нашим ИНТУЗАЗИЗМОМ долго ждать не придётся!
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:48 | Сообщение # 846 |
| Quote (Lylu) Lylu, Успокоиться не могууууу... Милая, что ты делаешь под столом?-Запанку обронила ну вот, Лилулишна уже сама с собой беседы ведет - значит недолго мещерскому дурдому нас ожидать
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:48 | Сообщение # 847 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девушки, вот нашла замечательную подборку фотографий с австралийского конкурса "Самый большой неудачник", чем не мотивация? Люди тереяют до половины от своего веса, а нам надо совсем чуть-чуть смотреть туточки
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:13 | Сообщение # 848 |
| Ambaaa, сходила по ссылке. Молодцы они, правда! Все молодцы! А где бы почитать, как достигли?
|
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:18 | Сообщение # 849 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Ambaaa, сходила по ссылке. Молодцы они, правда! Все молодцы! А где бы почитать, как достигли? Очень интересно!!Но,наверняка,под присмотром врачей опера, А можно 3 круга,а проговаривать 27 раз?
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:20 | Сообщение # 850 |
| да тоже посмотрела. Но у меня возник вопрос не как они похудели, а как они себя до такого вообще довели!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:12 | Сообщение # 851 |
| Quote (Надин) вопрос не как они похудели, а как они себя до такого вообще довели! да легко! Как я себя довела до поправления почти на 40 кг? За 2 года, между прочим! А ведь ничего особенного.... Ну, ела как на убой в любое время суток, ну, не дружила с физкультурой.... Подууууумаешь! Чем они хуже? Самое главное - это то, что они ПОВЕРИЛИ, ЧТО СМОГУТ! Вот почему молодцы!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:20 | Сообщение # 852 |
| потрясающе.... что до, что после...
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:23 | Сообщение # 853 |
| потрясающе, но у некоторых лица заметно сморщились
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:54 | Сообщение # 854 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| оЧЕровашка, там было написано сколько именно тебе мурррчит, хоть 3 раза по 27, хоть сколько. Я первый раз делала 3круга, потом 27, была , как пьяная и голова кружилась . Буду наверное по 3 делать.
|
|
| |
оЧЕровашка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:58 | Сообщение # 855 |
| для меня самая лучшая мотивация-ужас при виде одной приятельницы(около года её не видела)!!!(( Как представила,что,если не возьмусь за себя,такой же ужас при встрече будут испытывать ко мне
|
|
| |