как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:47 | Сообщение # 811 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Спасибо, девочки, буду стараться... хоть бы получилось
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:51 | Сообщение # 812 |
| опера, Тот, что без бантика(без перьев, без пухов ) - это я!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:24 | Сообщение # 813 |
| Танюша! Ты не изменяешь себе! У нас новый агрегат в коллекции! Швабра!!!! Танюша!!! Обожаю тебя!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:27 | Сообщение # 814 |
| asche, надо слова выучить
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:35 | Сообщение # 815 |
| asche, все надо делать с удовольтсвием! А волшебство - то ж весело!!! К тому же все женщины немного ведьмочки по природе своей! Добавлено (01.10.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (asche) У нас новый агрегат в коллекции! Швабра!!!! жаль метлы нету....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:37 | Сообщение # 816 |
| anfisa, не говори! Я вот думаю, с чем бы объединить, для экономии времени! Вот королева со стенкой так удобненько вместе связались! Куда- нибудь к японцу притулить?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:37 | Сообщение # 817 |
| опера, приезжай в Омск, у меня на работе и метлы есть Кстати, на всех хватит!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:42 | Сообщение # 818 |
| Quote (опера) жаль метлы нету.... опера, как нету? И швабра, и метла(плоская красненькая), и электровеник! Усё есть! выбирай на вкус! Можно шабаш устроить! Quote (asche) Я вот думаю, с чем бы объединить, для экономии времени asche, к крикам в бутылку! И то, и это можно делать только в одиночестве, чтоб не испугать своих...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:48 | Сообщение # 819 |
| Quote (anfisa) к крикам в бутылку! и на четвереньках вокруг метлы? Вобщем то, вариант. Только метлу нужно уговорить, что бы стояла прямо. Посреди. Посреди чего? Посреди помещения...
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:25 | Сообщение # 820 |
| Девули! Без паники! Вращение на возвращение Со слов наших волшебниц: Нужно крутится вокруг столба, швабры, по кругу на дороге и т.д, вокруг чего-то одного, со словами "Вращение на возвращения... ( загадываешь то что тебе нужно вернуть)" или так: "Вращаю (имя, событие) возвращаю" Но швабра мне понравилась!
Сообщение отредактировал опера - Пятница, 01.10.2010, 20:27 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:33 | Сообщение # 821 |
| опера, от это дело! Такого еще не делали!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:41 | Сообщение # 822 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| я с вас валяюсь под столом
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:51 | Сообщение # 823 |
| Фисик! Осталось столб найти! И можно на четвереньках с бутылкой! Вот Белочке повезло! У нее есть столб!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:53 | Сообщение # 824 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche, надо будет попробовать завтра провести эксперимент...над гостями
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:53 | Сообщение # 825 |
| О!!!! У меня есть! Ножка от стола. Буду пацталом с бутылкой ползать!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!
|
|
| |