как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:59 | Сообщение # 796 |
| Quote (asche) молоко с како прямо с како? Добавлено (01.10.2010, 13:59) --------------------------------------------- anfisa, я не туда свернула уже больше недели назад!.. ты не одна
|
|
| |
|
Чиля | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:18 | Сообщение # 798 |
| Фисяяя!! Я вот как сюда засяду, так мне ни есть, ни пить, ни спать не надо, так что Дюшка тебе правильно говрит
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:37 | Сообщение # 799 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) ПИ.СИ.: Танюшка Оперовна, я краем глаза узрела, что ты тоже по ночам сухарики мусолишь. Может, нам с тобой объединиться, вдвоем легче, и мыслями поддерживать, и совестливо... anfisa, да не вопрос! только на мне это чё то в последнее время отражается весьма хорошо: тело моё довольно! Хошь поволшебнить? берешь швабер , кружишься вокруг неё и говоришь: вращаюсь,вращаюсь,свою стройность возвращаю! Да будет так и весь мой век! зы. как вариант берется обруч и крутится со словами: обруч вращаю - свою стройность возвращаю!
|
|
| |
|
опера | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:44 | Сообщение # 801 |
| Lylu, делай бэз неё! А то точно к нам определят!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:47 | Сообщение # 802 |
| опера, Так она у меня всегда дома...ну с обручем я наверно еще смогу, не вызывет особых сомнений в умственном здоровье дочери
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:48 | Сообщение # 803 |
| Lylu, а я на работе делала!!! пока никто не видел....
|
|
| |
|
опера | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:51 | Сообщение # 805 |
| Lylu, а если учесть,что делалось то не на стройность,а по другому поводу......ааащееее.....
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:52 | Сообщение # 806 |
| опера, Quote (опера) а по другому поводу слова не подкинешь
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:57 | Сообщение # 807 |
| Lylu, слова те же,просто " возвращаю" чего там тебе нать. ЗЫ. если указывается конкретный человек,добавляется " если моё желание никому не навредит",дабы Вселенная могла исправить,если твоё желание ошибочно и тот человек не предназначен для тебя.
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:58 | Сообщение # 808 |
| anfisa, здравствуй, родная наша!!! У тебя просто поменялся режим немного, и ты пока еще не вошла в него полностью, поэтому отклоняешься немного! но уверена, что скоро все устаканится, ты привыкнешь и сможешь выпроваживать незванного Георгия на ночь глядя! ну или просто договорись с ним, что ты будешь баловать себя только чем-нить белковым и тем же молочком с какао, как Ашенька советовала. Держись! мы с тобой! и да, если есть возможность, то сначала к нам давай, а потом на кухню, если понадобится! Все у тебя получится! Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:28 | Сообщение # 809 |
| 1. Почистить зубки 2. Какая я умница... 3. Вспомнить девочек, голодающих в это время 4. На холодильнике увидеть фоту Ашечки 5. Бежать на форум и хватать всех за руки 6. На крайний случай горячего молока (какао так поздно ...возбуждает) 7. Люлюша стоит рядом и верит в меня(смотрит глазищами в упорррррр!) 8. Швабра. Тань, в какую сторону вертеться? 9. Попробовать ласково отшить Георгия, если приблизился, нахал, вплотную... Спасибо, девочки, буду стараться... хоть бы получилось
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:46 | Сообщение # 810 |
| Quote (anfisa) Тань, в какую сторону вертеться четких указаний нет,я крутилась по часовой стрелке.
|
|
| |