как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:05 | Сообщение # 781 |
| Quote (Чиля) Ну вот не согласна я Таурочкой. Нашли крайних - мужики. Мой муж вообще говорить не любит ине умеет. По его логике: "А что говорить, и так все понятно". Он мне даже в любви не признавался. Я его спросила: "ТЫ меня любишь?", он ответил: " А что так не ясно, надо обязательно говорить?" Знаешь, Жень, ещё пару лет назад я бы с тобой не согласилась. А вот сейчас - СОГЛАШУСЬ. Потому, что как бы муж не разливался соловьём, судить приходится о делах. А комплименты... как говорится, я и так знаю, что звезда, даже если мне этого никто вслух не говорит Добавлено (28.09.2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Waterfall) а мой умеет, но все равно не говорит.. считает, что все и так понятно.. или словами невозможно передать все, что он думает, а посему не стоит даже прилагать усилия..)) Надеюсь, делами показывает? ))))Добавлено (28.09.2010, 01:05) --------------------------------------------- Девочки, а что у нас с Тюшей? Она так и не появлялась?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:40 | Сообщение # 782 |
| Тридевятая_Цаца, появилась, красота наша! Все в порядке! ну, я надеюсь.. Добавлено (28.09.2010, 15:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:00 | Сообщение # 783 |
| Добавлено (28.09.2010, 18:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:33 | Сообщение # 784 |
| Чиля, Вот первая картинка просто супер!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:58 | Сообщение # 785 |
| Чиля, класс! Как говорится: "тот, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины" Добавлено (28.09.2010, 20:58) --------------------------------------------- asche, вот и хорошо, что Тюша появилась!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:55 | Сообщение # 786 |
| asche, Ашечка! Ты мой вдохновитель! Мне на работе нельзя ролики смотреть, сейчас смотрела! Я в восторге! Спасибо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:58 | Сообщение # 787 |
| Lylu, класс, да? Мне тоже понравилось! И Женечкины картинки!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:02 | Сообщение # 788 |
| asche, Класс не то слово!!!!! Оооооооооооочень!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:47 | Сообщение # 789 |
| какие улиты клёвые
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:41 | Сообщение # 790 |
| asche, замечательный ролик! Чиля, и картинки!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:38 | Сообщение # 791 |
| asche, какая прелесть! Про птичку киви тоже есть видео, напомнило. Как она летать не умела.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:07 | Сообщение # 792 |
| Irishechka, зачем же ругать? Ты большая умница, что не пала духом, а решила повернуть процесс вспять! (хотя я ничего особо криминального в твоей фоте не нашла)
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:39 | Сообщение # 793 |
| ДЕВОЧКИ! Со мной "надо поговорить", в любой форме, можно(даже желательно) пенделями. Я делаю УЖАС! ДА, КАтюша, прямо ужас-ужас! Приезжаю домой поздно, в районе 22 - 22.30. Пока еду, беседую с собой, обращаюсь к совести... что есть не буду. Да и голода, собственно, нет. Но пробочное мучение, весь день вне дома, вроде как порадовать себя ъхочется, расслабиться... И так всю неделю... ПОМОГИТЕ! Скажи мне, что я творю-то? Вес, есссно, не дремлет... Как жить? Прошу строго со мной! ПИ.СИ.: Танюшка Оперовна, я краем глаза узрела, что ты тоже по ночам сухарики мусолишь. Может, нам с тобой объединиться, вдвоем легче, и мыслями поддерживать, и совестливо...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:46 | Сообщение # 794 |
| Анфис! Не взывай к совести. Только возбуждаешь себя к еде. Гони от себя эти мысли. Приезжаешь домой, первым делом -почисть зубы. Везде читаю, что это моментально отбивает аппетит., А если уж совсем прижимает- выпей молоко с како, крицей. Держись,девочка! Ты такая умница! так много достигла уже. Вспоминай о нас почаще.. особенно по дороге к холодильнику...
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:58 | Сообщение # 795 |
| anfisa, да, ты не туда сворачиваешь! Надо к нам, к форуму, а ты к холодильнику... Эх.. как можно нас на холодильник променять? Соскучилась очень, Фисенька!
|
|
| |