как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:07 | Сообщение # 766 |
| Все перечитала и подумала, что основная проблема нашей Тюшки, что ей мало муж говорит комплиментов...ну есть такие мужики, ну хоть кол на голове теши, но на женский вопрос, причем заданый с трепетом и ожиданием поддержки после долгого, внимательно-оценивающего взгляда отвечает "Да ладно, пойдет!" Убила бы! Где, на каком уровне (минимум, на государственном) надо заставлять и учить наших мужчин говорить комплименты, да и глазами можно женщине сказать, что она - прекрасна! Почему у французов репутация таких женолюбов, потому что глядя на женщину, они видят ЖЕНЩИНУ, а не товарища по борьбе с жизненными трудностями или мать своих детей. Поймите меня, я не осуждаю последней фразы, но...когда муж жену свою воспринимает только как мать...согласитесь, это в корне не верно. Это одна из ее ипостасей, но главное, самое главное, она Женщина!!! Королева!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:45 | Сообщение # 767 |
| Quote (Taura) мало муж говорит комплиментов.. да нет,не мало,скорее не говорит вообще.не знаю,что так его изменило,раньше,когда мы встречались,он так распылялся,так распылялся на красивые слова,что я офигевала.. а теперь я смотрю и понимаю..либо тогда это он был не настоящий...либо не знаю... либо он так деградировал..но это уже совсем другой человек.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:51 | Сообщение # 768 |
| Тюшка, скорей всего это просто мужской стереотип поведения - пока он за тебя боролся, тебя завоевывал - расточал комплименты, а сейчас - все! ты его ("куда на фиг денется", пардон за жаргон), можно и расслабиться, тем более ребенок маленький, на работу ты не ходишь. Да, тебе срочно надо трудоустраиваться и желательно в мужской коллектив, там и твоя самооценка поднимется, и у мужа будет повод тебя ревновать и говорить тебе комплименты (только не переборщи с ревностью)
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:56 | Сообщение # 769 |
| Quote (Taura) (только не переборщи с ревностью) да уж нет уж,оторвусь по полной Quote (Taura) куда на фиг денется", а именно так и есть,он это открыто говорит.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:00 | Сообщение # 770 |
| Вот не знаю, девочки.. мой муж никогда не говорит мне комплименты.. не замечает во что я одета..только смотрит всю жизнь влюбленными глазами и я знаю, что никто на этом свете меня не любит так, как он..Ну не умеет он делать комплименты, ну и ладно!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:19 | Сообщение # 771 |
| asche, так тебе глазами все говорит! Тебе слова и не нужны. А Тюшке ни так и ни так!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:22 | Сообщение # 772 |
| Помню по зиме..когда муж все в Москве бывал по работе,приехал он однажды,я тогда работала,зашел ко мне в магазин, а я на кассе стою,мне не отойти,он тогда ТАК на меня смотрел..... что у меня аж всё перевернулось,как будто на 5 лет назад вернулась... и всё.один раз это было. надо ему опять в командировки ездить.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:26 | Сообщение # 773 |
| Quote (Taura) А Тюшке ни так и ни так! не уверена... У меня давно сложилось стойкое убеждение, что муж ее любит.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:31 | Сообщение # 774 |
| Вот читаю всю эту переписку.. Тюшка, да в тебе дело! Что же ты такого сделала, что он перестал на тебя ТАКИМИ глазами смотреть? У тебя все вокруг виноваты, кроме тебя самой. Что с работой, что в семье..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:32 | Сообщение # 775 |
| Ой, девочки... Аленка! Ты же не возразишь, что комплименты помогают настроиться на изменения?
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:20 | Сообщение # 776 |
| Ну вот не согласна я Таурочкой. Нашли крайних - мужики. Мой муж вообще говорить не любит ине умеет. По его логике: "А что говорить, и так все понятно". Он мне даже в любви не признавался. Я его спросила: "ТЫ меня любишь?", он ответил: " А что так не ясно, надо обязательно говорить?" Ну что уж тут поделаешь. Надо не в комплексы свои зарываться, а причины настоящие искать и исправлять, тогда и взгляды будут, и комплименты. А не наоборт.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:23 | Сообщение # 777 |
| Quote (Чиля) Ну вот не согласна я Таурочкой. Нашли крайних - мужики Чиля - адвокат мужчин Меня не переубедишь! Надо учить наших мужчин говорить комплименты и ласковые слова - выманивать их комплиментами ему, улыбками, поцелуями
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:40 | Сообщение # 778 |
| Quote (Надин) Что же ты такого сделала ну,много чего видимо.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:58 | Сообщение # 779 |
| Quote (опера) Тюшка, видала б ты меня на югах! В старых шортах-труселях,в растянутой майке,с красной мор.....лицом,бэз макияжу и прически,НО Тюшка, вчера еще хотела вставить свои пять копеек...При чем тут платье и макияж (хотя, тоже важно)? Видела б ты в каком виде я гуляю с собакой по утрам.И неизменно нахожу себе и там поклонников, не специально, конечно, талант, видно у меня такой* сказала, скромно потупясь* Эх, надо выставиться вам и таком виде тоже.С растрепанной косой, в заляпанной собачьими лапами куртке, драных джинсах, лицо еще спит наполовину...В общем, мама дорохая...Но не пройдет и дня, чтоб кто-нибудь не прицепился (ну, местных алкашей я в расчет не беру, естессно)...А все она, Королевистость дает себя знать Так что выше нос, спинку выпрямила иииии...пошла! Добавлено (24.09.2010, 10:58) --------------------------------------------- прочитала все ваши спроры-переговоры.Представила себе Ашеньку на не по-королевски хлопающих каблуках. У меня раньше частенько в юности бывало, что оденешься-накрасишься, и один единственный взгляд или усмешку прохожих принимала на свой счет.В результате настроение испорчено, чувствуешь себя, как чмо в ботах.А потом как-то незаметно прошло это...Бывает, конечно, что просто сама некомфортно чувтвуешь себя в каком-нибудь платье, когда лямка постоянно слетает, подол перекручивается... И Михалыч мне особых комплиментов никогда не делает, зато я ему частенько говорю: "Ну-ка, глянь какая я красивая, правда? Какую ты себе женушку отхватил!" Эт я в шутку, конечно, манией величия не страдаю.Просто вспоминаю себя раньше.Могла сказать первому мужу при ссоре:"Да я у тебя самая страшная, глупая, убогая..." (смотря из-за чего ссорились) А сейчас как-то и немыслимо вроде так про себя сказать.Так что, Тюшенька, сама себя не полюбишь, никто не полюбит.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:35 | Сообщение # 780 |
| Чиля, Quote Мой муж вообще говорить не любит ине умеет а мой умеет, но все равно не говорит.. считает, что все и так понятно.. или словами невозможно передать все, что он думает, а посему не стоит даже прилагать усилия..))
|
|
| |