как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:41 | Сообщение # 736 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Чиля) А платья-прычески-макияжи - это только средство от!!! Золотые слова!!! Тюшка, видала б ты меня на югах! В старых шортах-труселях,в растянутой майке,с красной мор.....лицом,бэз макияжу и прически,НО это не мешало моей Королевской походке и осанке! И вниманию противоположного полу!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:43 | Сообщение # 737 |
| Quote (опера) моей Королевской походке амплитуде, ты хотела сказать!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:45 | Сообщение # 738 |
| Quote (asche) амплитуде, ты хотела сказать! а, ну да! запамятовала! Моей попной амплитуде покорять косяки мужуков!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:47 | Сообщение # 739 |
| Quote (опера) Моей попной амплитуде покорять косяки мужуков! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:01 | Сообщение # 740 |
| asche,
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:15 | Сообщение # 741 |
| Quote (asche) А ты не пробовала в старом спортивном костюме чувствовать себя королевой? не-а,Не пробовала... как-то не сложилось
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:34 | Сообщение # 742 |
| Тюшка, так вот сложись и попробуй! Тогда увидишь, кто прав!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:37 | Сообщение # 743 |
| asche, ну я завтра рискнуууу....но не знаааааа
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:42 | Сообщение # 744 |
| Quote (Тюшка) но не знаааааа а вот так можешь даже не рисковать! Надо знаааа! Иначе так и пойдешь с вопросом на моське! -вот так! Не королевское это дело!А надо вот так- . И время от времени вот так ! Поняла?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:46 | Сообщение # 745 |
| будет сделано!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:53 | Сообщение # 746 |
| Quote (asche) Баден меня заметил, Я.думаю,ты бы и центре Парижа без внимания не осталась!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:10 | Сообщение # 747 |
| Quote (Тюшка) нууу,позвольте не согласиться чот Тюня мне в последнее время напоминать кой-кого стала....
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:15 | Сообщение # 748 |
| Quote (anfisa) чот Тюня мне в последнее время напоминать кой-кого стала... тф,тф,тф.Не вспоминай.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:16 | Сообщение # 749 |
| Quote (anfisa) в последнее время напоминать кой-кого стала. не знаю даже о ком Вы. я говорю по ощущениям,когда я вся такая надушенная,накрашенная,в красивых колготочках я себя ощущаю красоткой,когда утром всклокоченная,заспанная,кое-как одетая веду ребенка в сад,ну никак я не тяну на королеву и не чувствую себя так,это нормальное явление ж.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:18 | Сообщение # 750 |
| Я устала уже, простите Добавлено (23.09.2010, 00:18) --------------------------------------------- я, я, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........
|
|
| |