как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:19 | Сообщение # 751 |
| Quote (Тюшка) не знаю даже о ком Вы Тюшка, да была тут у нас одна, вся такая противоречивая.... eva, давно она не появлялась. Или любит появится, когда мы о ней вспоминаем...
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:24 | Сообщение # 752 |
| anfisa, ну извиняй,я вот такого мнения,просто если так расслабиться и всегда себя считать королевой,то можно опять расплыться до центнера,ходить нечесаной и помятой и считать себя королевой..это ж неправильный подход.
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:29 | Сообщение # 753 |
| Тюшка, да, такой подход неправильный. Но ты же не сидишь сложа руки, более того результаты потрясающие. Об этом речь. Просто не забывай себя королевой чувствовать в любом виде.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:31 | Сообщение # 754 |
| Девочки, я хоть и рискую нарваться на тапки, но в каком-то смысле солидарна с Тюшкой. В плане того, что когда ты немного подчеркнешь свою природную красоту и грацию, то самооценка и настроение от этого только повышаются! как и уверенность в себе! Я люблю себя ненакрашенной, но совершенно точно знаю, что мне лучше с подкрашенными глазами, поэтому лучше и увереннее себя чувствую с макияжем, а не без него. Наверно это и имела ввиду Тюшка, а не то, что надо Quote (Тюшка) опять расплыться до центнера,ходить нечесаной и помятой Да ведь, Ир?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:32 | Сообщение # 755 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) я, я, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......... Афисик,чё это с тобой?!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:36 | Сообщение # 756 |
| Katia, а как ты думаешь, я имела ввиду вот это, когда писала про спортивный костюм и кроссовки?Quote (Тюшка) опять расплыться до центнера,ходить нечесаной и помятой Зачем впадать в крайности?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:37 | Сообщение # 757 |
| Quote (опера) Афисик,чё это с тобой?! ругается и топает ногами я думаю. Quote (Katia) то самооценка и настроение от этого только повышаются! да-да,именно так ведь..
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:38 | Сообщение # 758 |
| Quote (опера) Афисик,чё это с тобой?! опера, я устала ее уговаривать по всем вопросам. А она одно и то же: докажите мне, что я... тра-ля-ля. Я молчу.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:39 | Сообщение # 759 |
| Quote (asche) Зачем впадать в крайности? ну у меня либо так либо так ,бывает совсем плевать,как вышла так и пошла при этом чувствую себя некомфортно просто ужасно,но иногда нет времени просто..Добавлено (23.09.2010, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) А она одно и то же: докажите мне ..... .............. .........................
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:41 | Сообщение # 760 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Тюшка) ну извиняй,я вот такого мнения,просто если так расслабиться и всегда себя считать королевой,то можно опять расплыться до центнера,ходить нечесаной и помятой и считать себя королевой..это ж неправильный подход. Тюшка, ты опять не поняла!!! можно быть в ЛЮБОЙ одежде,даже без макияжа, НО с прямой спинкой,очаровательной улыбкой, с искрящимися глазами,с чувством собственого достоинства и увереностью в своей неотразимости! А все это подразумевает работу и заботу о себе любимой!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:43 | Сообщение # 761 |
| Quote (asche) опять расплыться до центнера,ходить нечесаной и помятой Зачем впадать в крайности? не имела ввиду тебя,ни в коем разе.даже не подумала.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:43 | Сообщение # 762 |
| Quote (asche) Зачем впадать в крайности? asche, да нет! это же не мои слова были! поэтому, я и переспросила Тюшку, что наверняка она это не всерьез думает! просто изначально ведь началось с макияжа и т.д... Извини, пожалуйста, если я тебя обидела!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:21 | Сообщение # 763 |
| Тюшка, Katia, да что вы, девочки! При чем здесь я? Я и не собиралась это на свой счет принимать! Не извиняйтесь! Это Тюшка впадает в крайности. Или нечесанная, или на каблуках. Можно и без макияжа прекрасно выглядеть. И с макияжем плохо. Все зависит от внутреннего состояния. Конечно, при параде мы чувствуем себя иначе. Но опять же, если парад удобный. Я вот- как то пошла в театр, вся при параде. Я ,по- моему, рассказывала об этом. И мои новые шикарные туфли на высоченном каблуке оказались на меня вдруг велики и просто шлепали на ногах! Стали шлепанцами! Как я себя чувствовала? Хороша королева! Походочка была та еще!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:32 | Сообщение # 764 |
| asche, !!! а то мне прямо не по себе стало.. Quote (asche) Походочка была та еще! А что, в этом, может, был свой особенный шарм?! Ты все равно всегда - самая настоящая Королева!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:46 | Сообщение # 765 |
| Не, Катюша! Далеко не всегда. Бываю такой чумой, что ой-ей-ей! Но я тогда не то что в сад, даже к окнам не подхожу, что бы никто не увидел ненароком!
|
|
| |