как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:18 | Сообщение # 721 |
| Тюшка, грызи до 12.00
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:32 | Сообщение # 722 |
| Quote (Alena) я работаю в мужском коллективе, а они жрут перманентно! Alena, Я когда работала, то кока-колу да, частенько пили, кофе иногда пить ходили на кухню, но чтобы жевать что-то постоянно... Ты - герой!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:53 | Сообщение # 723 |
| Quote (Katia) сельдерей к примеру! ой,фу не упоминай даже Quote (Alena) Ого-го как хочется! Но сильнее хочется красивую фигуру. Вот такая мотивация. эх..хорошая мотивация.......... а я правда всегда славилась слабохарактерностью
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:56 | Сообщение # 724 |
| Quote (Тюшка) сельдерей к примеру! ой,фу не упоминай даже Тюшка, ЧЕРЕШКОВЫЙ(ЗЕЛЕНЫЙ) НЕ ЛЮБИШЬ? Такая вкуснятина сочная. Тогда морковку, перец и капусту. Я это грызла.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:16 | Сообщение # 725 |
| Quote (anfisa) Это возможность двигаться, менять и меняться, начинать всё заново. Вот! Двигаться Анфисочка! Двигаться! А не просто простить себя и грешить дальше. И опять простить. И опять грешить.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:19 | Сообщение # 726 |
| asche,
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:49 | Сообщение # 727 |
| Вчера заходила в магазин,где работала,относила девочке книжки,которые взяла еще перед югом,на улице стоял курил наш охранник Женя(дядя в возрасте,у него уже внуки-школьники),и я иду такая,мне вчера просто захотелось,выйти из дома красоткой,я надела платье,накрасилась(обычно в нашем микрорайоне я выхожу в кросах,джинсах и в "естественной красоте" ).. он смотрит на меня, начинаем болтать и он говорит,что я выгляжу офигенно,что так похудела,что мне так идет,я говорю "спасибо" *смущаясь и краснея* а он мне Это не комплимент,это правда! и так стало приятноооо, а ведь я допустим в том же весе,что и летом к ним заходила,и весной...вот такой парадокс
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:59 | Сообщение # 728 |
| Тюшка, вот дудим-дудим ей во все уши: что красавица, что стройняшка, что вся такая - не верит! А дядька один раз сказал - все И правильно пусть говорят! И как можно чаще! А мы повторим - ты стройная и очень красивая!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:46 | Сообщение # 729 |
| Тюшка, приятно как за тебя!!! и никакого парадокса! просто шла спокойно, плечики расправила, грудь вперед, глаза блестят!!! ну как тобой не восхищаться?! ты же - Королева!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:48 | Сообщение # 730 |
| спасибо,девочки, а я еще поняла сегодня чо на меня таращатся то все в этом платье!о ужас !оно же это.. тонковязаное у меня и соответственно просвечивает в области ног,ну не совсем,но вы поняли да? в общем разврат какой-то просто
Сообщение отредактировал Тюшка - Среда, 22.09.2010, 20:50 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:56 | Сообщение # 731 |
| Тюшка, ну, умереть можно, чес слово! Одень штаны вместо этого платья! Увидишь, все равно будут таращиться! НА ТЕБЯ! НА ТВОЮ УЛЫБКУ! НА ТВОЮ ПОХОДКУ! Да хоть мешок одень! Ты же красоты необыкновенной!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:08 | Сообщение # 732 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) ну, умереть можно, чес слово! Одень штаны вместо этого платья! Увидишь, все равно будут таращиться! НА ТЕБЯ! НА ТВОЮ УЛЫБКУ! НА ТВОЮ ПОХОДКУ! Да хоть мешок одень! Ты же красоты необыкновенной!!! поддержую!!!!!!!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:20 | Сообщение # 733 |
| asche, опера, нууу,позвольте не согласиться, я когда оденусь кое-как,не накрашусь,я всегда и чувствую себя соответственно,и походон другой и вообще...
Сообщение отредактировал Тюшка - Среда, 22.09.2010, 21:21 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:33 | Сообщение # 734 |
| Quote (Тюшка) я всегда и чувствую себя соответственно ВОТ! А ты не пробовала в старом спортивном костюме чувствовать себя королевой? А я пробовала! И не далее как вчера! Поперлась по аллее в спротивном костюме, в старых( очень удобных) кроссовках, но королевой! Доперлась до центра БАДЕНА ( центр Европы! ), полазила нагло ( в таком виде, но по королевски улыбаясь) по магазинам и таким же макаром вернулась домой. Не, не таким же! Еще более королевистым, потому как Баден меня заметил, а я была польщена его вниманием!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:31 | Сообщение # 735 |
| Quote (Тюшка) нууу,позвольте не согласиться, я когда оденусь кое-как,не накрашусь,я всегда и чувствую себя соответственно,и походон другой и вообще... От! в твоих ощущениях главный секрет и сокрыт. А платья-прычески-макияжи - это только средство, чтоб ты сама себя КОРОЛЕВОЙ ощутила. А все остальные (ну мужики особливо) уже на твой настрой клюют. влюбиться надо. Причем изначально в себя
|
|
| |