как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:03 | Сообщение # 691 |
| От депресси лучшие средства: прогулки (чем дольше и интенсивнее, тем результативней) и секс! Так и день пройдет. А завтра - это завтра!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:06 | Сообщение # 692 |
| Ну вот еще для мотивации, любимая Женщина Добавлено (17.08.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Сашенька) А, ведь, Оперушка у нас шьет Дааааа????????????????? Первый раз слышу, или не помню кже ничего
|
|
| |
ИзюмИнка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:21 | Сообщение # 693 |
| Чиля, чилечка, не хандри пожалуйста! Наши энерджайзеры нам такой жизненный стимул приносят! Ты, наверное, просто устала. А вещички может какие-нибудь в интернет-магазинах присмотреть. Я себе заказываю иногда кофтенки недорогие, они по почте сейчас быстро приходят, тем более там рядом. А бывает просто зайду на какой-нибудь шмоточны сайтик, посмотрю вещички, и успокоюсЬ, вроде как шопинг
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:43 | Сообщение # 694 |
| Все, и у меня по ходу кд на носу (в топку учебник анатомии), вот они откуда вязлись гиперпузы и мрачные мысли.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:39 | Сообщение # 695 |
| Чиля, Женечка, да не печалься! Учебники = это одно, а жизнь - другое! Значит, и сброс веса пойдет быстрее. Кстати, после нашего вчерашнего вечернего противостояния как?
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:21 | Сообщение # 696 |
| anfisa, не, ну я вчера-то сдюжила, и сегодня, но так вообще результатов поянть не могу, да и рано еще, да и кд. Да и к весам я с недоверием отношусь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:04 | Сообщение # 697 |
| Чиля, ты только меня, вечернюю, не бросай...
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:59 | Сообщение # 698 |
| anfisa, в смысле? Я не бросаю никого и никуда, я всех люблю. Вечером креплюсь, не кушаю, вчера уже было легче (наверно потому, что муж к чаю вкусняшек забыл купить )
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:25 | Сообщение # 699 |
| Девы, за пенделинчиком кто крайний? Не могу в ритм сойти после смога и своей кишечной инфекции. Занимаюсь в лучшем случае раз в день и на -60 сесть снова себя никак не заставлю
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:29 | Сообщение # 700 |
| Еще_не_газель, а как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:29 | Сообщение # 701 |
| Еще_не_газель, Я не в очереди, но сама дам! (я на больничном, мне можно ) Держи волшебный пендель! Чего тянешь-то? стройной что ли быть не хочешь? Но с другой стороны хоть раз в день занимаешься
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:33 | Сообщение # 702 |
| Katia, да в том-то и дело, что сейчас нормально чувствую. Лень-матушка : "Ну давай с утра полежим капельку, ну давай вон тот кусочек съедим, ты же столько на одной кашке водяной сидела" и т.д. и т.п. Вот почему я и боялась прерываться, что обратно в рамки себя не загоню Надин, спасиб Вечером сегодня нужно обязательно сделать.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:33 | Сообщение # 703 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Еще_не_газель, дай организму прийти в себя после всех пережитых потрясений, пожалей его немного, не надо насиловать пока упражнениями, а вот на -60 возвращайся поскорее. пенделинчику выписываю
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:34 | Сообщение # 704 |
| Еще_не_газель, Женя, ну если здоровье в норме, то тогда давай, не ленись, к нам в рядочек становись!!! Держи!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:35 | Сообщение # 705 |
| Еще_не_газель, слушай, ты наверняка постройнела за время болезни! На воде с кашками, и водяными какашками(звеняйте) Самое время закрепить это дело! От системы ни шагу, слышишь? А спорт раз в день допустим! Посмотри новую Грир. Вечером 7 минуток найдешь! Мы тебя ждем сегодня на семиминутку!
|
|
| |