как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:11 | Сообщение # 676 |
| Женечка! Это период такой. Его надо просто быстренько проскочить ,закрыв глаза. Потому что они тебя обманывают! Они видят то, что твое настроение паническое им показывает. Продолжай просто гордо(сказала Анфиска, а мне очень понравилось! ) заниматься! Пусть сегодня только потому, что НАДО. А завтра будет новый день.Без депрессии и паники. Новый взгляд на свои ножки. И будет ХОЧУ и ВЕРЮ! Давай! В тебе же гордости хоть отбавляй! Вот и используй ее против паники. Скажи себе: "Меня не возьмешь голыми руками!" Ты же победительница!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:11 | Сообщение # 677 |
| Сашенька, та я все знаю. Вроде и старалась миахнуть рукой и не париться. А тут как стала вещи искать, чтоб к Анютке поехать - ну мамадорохая, это ж тихий ужас
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:11 | Сообщение # 678 |
| Quote (Сашенька) Раз Лулуша говорит, что результат есть Да! Я даже не то что говорю! Я ЗАЯВЛЯЮ! Есть и еще какой!!!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:15 | Сообщение # 679 |
| Quote (Чиля) А тут как стала вещи искать, чтоб к Анютке поехать Чиля, ага, вот и выяснили, Хде собака порылась. Это и я сейчас полезу осенние вещички мерять, тоже впаду в депрессию не хуже вашей. Сейчас специально ношу сарафан из прошлой жизни "ДО", он на мне просто мотается, а я радуюсь.Вес стоит, ну и пусть стоит. Главное, не накручивай себя. Анчутка тебя во всех нарядах любит.Правда, Ань?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:16 | Сообщение # 680 |
| Quote (Сашенька) .Правда, Ань Ха! Спарашиваешь! Я и без нарядов Женечку люблю!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:20 | Сообщение # 681 |
| Lylu, а уж это само собой!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:20 | Сообщение # 682 |
| Quote (Чиля) А тут как стала вещи искать, чтоб к Анютке поехать вот и ключик !!! Одеть нечего! Паника! Так это же так понятно! Это же самое естесственное состояние в мире! Женюра! А может, сходи, пошатайся по магазинчикам? Купи себе пару таблеточек ярких от депрессии?
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:21 | Сообщение # 683 |
| Чиля, Женечка, солнышко! девоньки тебе уже все самое главное сказали. Понимаю твои чувства, но на самом деле постарайся не думать слишком уж много об этом! обмен перестроится скоро, и все пойдет как по маслу! Я в тебя верю, даже больше - я уверена, что все у тебя будет, как сама захочешь!!! нужно лишь чуточку терпения! Не грусти! Обмнимаю тебя!
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:22 | Сообщение # 684 |
| Чиля, знаешь, у меня такое чувство, что именно когда делаешь потому что НАДО и приносят результат. Медленно, постепенно и все-таки верно. Кстити, я сама халявлю с воскресенья опять. Вирус подцепила (живот болит и стул растроился).
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:25 | Сообщение # 685 |
| asche, та с этим ваще никак. Вещей нормальных тут купить негде, я всегда в Москву ездила, а теперь куда мне? Да и даже если тут искать, с Рой - исключено. Ну и самый тяжкий вопрос - финансовый. Мои дачу строитьначали - все туда. Ну это все равно не то. Покупать одежку ХХХХХХХХХL размера - тоже удовльствие сомнительное.Добавлено (17.08.2010, 12:25) --------------------------------------------- Хочу, как страус, хочу голову в песок!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:29 | Сообщение # 686 |
| А я специально это лето в обносках "До" провела. Ну, может, парочку сарафанчиков и прикупила-не устоять мне перед ними Но с тем расчетом, что смогу их и постройнев носить на следующий год. Не хочу приобретать промежуточный гардероб, чтоб не зависнуть в нем.А маленькие джинсики и юбочки следующего года дожидаются, любовно отглаженные. Quote (asche) пару таблеточек ярких от депрессии? Поможет обязательно! Добавлено (17.08.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) а теперь куда мне Чиля, Жень, а пошить? Меня спасало и спасает только это.На себя ничего не могу подобрать.Тоже, правда, не копейки, а то и дороже. Уже год ничего не шью, по тому же строительному вопросу.Ну так не беда, прорвемся!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:29 | Сообщение # 687 |
| Quote (Чиля) Девоньки, я что-то совсем в депрессию впала. Смотрю на телу свое - это ж безобразно. Я уже и пресс в дополнение качаю ( 2-3 подхода по 20-30 раз, и не на полу, а на доске, т.е. угол больше 180 градусов), и Гриршу новую тоже делаю. Такое ощущение, что ничего это не работает. Я в отчаянии. Хочется все броситьи плюнуть. К чему эта беготня, да еще и с ребенком, висящим то на волосах то на шее, если результатов нуль. Чиля, солнечный мой зайчик! Это что-то в атмосфере. Я, абсолютно не склонная к депрессия, хожу уже какой день сама не своя. Ничего и никого не хочу. Сегодня даже не занималась(а такого у меня вообще не было). И Умочка тоже... Ну тонкие мы... что теперь? Мне кажется, надо просто пережить, и всё встанет на свои места. Не заморачивайся и не унывай. У нас это пройдет. Мне давно и многие говорят, что, если что-то чрезмерно хочешь, то это не происходит. Давай отпустим возжи. Будем спокойнее относиться и всё придет. Поверь мне, ты очень красивая, нежная, безгранично обаятельная. Тебе кажется, что ты толстая? Жень, фигура восстановится. Спокойнее, без эмоций. А вот, посмотри на этих стройных, с мослами. Красиво? Стройные коленки Я тебя даже не сравню...
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:32 | Сообщение # 688 |
| Quote (Чиля) одежку ХХХХХХХХХL размера не говори ерунды!!! Quote (Чиля) Хочу, как страус, хочу голову в песок! Это вообще не выход! Женечка, лапочка! Ну ты же УМНАЯ женщина! Ты вся хорошенькая и ладненькая, и никакой катастрофы нет! Вдохни выдохни, улыбнись мне...и вперед на зарядку!!! А с размерчиком ты кнешна лихо дала Такие в природе то есть???
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:54 | Сообщение # 689 |
| Quote (Чиля) Вещей нормальных тут купить негде Тогда вот что! Из моего опыта. У меня ( и у тебя тоже) есть любимые повседневные вещи, в которых я чувствую себя идеально. И если я ничего не могу подобрать нарядного на выход, одеваю опять любимые джинсики и кофточку. Но под них нарядные туфли на каблучище, нарядную бижутерию, какой нибудь браслет огромный, сумку покрасивше продуктовой. И все ! И я королева! Одежда мне не мешает, она привычна как собственная кожа. И я чувствую себя прекрасно в ней и нарядно благодаря всему остальному!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:58 | Сообщение # 690 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Чиля, у нас всех бывают такие периды, когда результатов хочется прямо здесь и сиюминутно, а вместе с этим желанием прходит и плохое настроение. Вон смотри, уже весь форум этим заразился, наверно, просто период такой, осень на носу, вот многие и упали духом... Но и это пройдет, будет новый день и новое настроение, и Quote (asche) пару таблеточек ярких от депрессии Это поднимет настроение и даст стимул заниматься дальше. Тут уже и новый год не за горами, надо сять и блистать - так что вперед к мечте
|
|
| |