как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:54 | Сообщение # 661 |
| Надин, так а где я рассекать буду? В дурдом не заберут?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:13 | Сообщение # 662 |
| Quote (anfisa) А ведь можно совмещать с окси! Самокатыыыыы????
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:24 | Сообщение # 663 |
| Quote (anfisa) ложку в рот - и запить теплой водой. Так идет хорошо. а масло я пока не могу(безумно тошнит) anfisa, и я так же делаю. А с маслом пока не могу.Во первых, тошнит. И после 2 дней прихватило поджелудочную.Пока оставила его в покое.Добавлено (13.08.2010, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Там попа всегда в боевой стойке. И это хорошо! anfisa, читаю-читаю...И, наверное, поддамся и этому соблазну...Очень про попу (мое слабое место) понравилось.тем более, что твое дыхание теперь у меня на Рабочем столе
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:41 | Сообщение # 664 |
| Quote (anfisa) В дурдом не заберут? Здесь был как- то бум самокатов. Можно было увидеть мужчин в костюмах, с развивающимися галстуками и папочкой под мышкой, кативших на работу! Запросто! А монашки!!! У нас монастырь рядом! Надо видить, как они гоняют на велосипедах и одеяния ихние хлопают на ветру! Я всегда в восторг прихожу, когда их вижу! И на самокатах мотались тоже! Ну и за рулем они классно смотрятся! Так что, Анфиска, вперед!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:09 | Сообщение # 665 |
| asche, хочу в Германию, в свободную самокатную страну. Забери меня туда. Там ТАКИЕ красавицы нужны? Мне здесь не комильфо
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:16 | Сообщение # 666 |
| anfisa, немцы, бедняги. вырождаются! Конечно нужны!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:22 | Сообщение # 667 |
| Quote (asche) немцы, бедняги. вырождаются! asche, я им нарожаю... Quote (asche) Конечно нужны!!! ищи жениха... здешние... ну что ты будешь делать! ни рогов, ни копыт!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:25 | Сообщение # 668 |
| anfisa, с женихами трудно, как везде...Есть у меня один, но он и правда детей хочет...Родишь?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:28 | Сообщение # 669 |
| Quote (asche) но он и правда детей хочет...Родишь? asche, конечно! Запросто! Сама хочу (если Алена нам шею не намылит)
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:55 | Сообщение # 670 |
| Лилушина, на! Выпросила-таки!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:07 | Сообщение # 671 |
| Надин, Каааакааая прелесть!!! Вот спасибо, хорошо...
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:49 | Сообщение # 672 |
| Девоньки, я что-то совсем в депрессию впала. Смотрю на телу свое - это ж безобразно. Я уже и пресс в дополнение качаю ( 2-3 подхода по 20-30 раз, и не на полу, а на доске, т.е. угол больше 180 градусов), и Гриршу новую тоже делаю. Такое ощущение, что ничего это не работает. Я в отчаянии. Хочется все броситьи плюнуть. К чему эта беготня, да еще и с ребенком, висящим то на волосах то на шее, если результатов нуль.
|
|
| |
|
Чиля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:56 | Сообщение # 674 |
| Lylu, так и в ноги все вернулось. Вот честно, чуть не реву. Ща опять накачала пресс, жду, когда 2 часа с завтрака пройдут, чтоб пыхтеть. А делаю, потому что НАДО, а не потому что ХОЧУ и ВЕРЮ.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:07 | Сообщение # 675 |
| Чиля, ну, что же это? Тут ты расстроенная, там Тюшка с шоколадками.... МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ.Верь в себя.Мы же в тебя верим! Раз Лулуша говорит, что результат есть, значит, со стороны виднее.Ты же кормила, только бросила. Повторяю, все будет! Просто поверь и все.Не придавай своему похудению ТАКОЙ важности, иначе получишь нулевой результат.Убеди себя, что все будет так, как ты хочешь.И все придет.Ты же умничка, все это знаешь...А я так написала, надеюсь, поняла, что я хотела сказать.И потом мы всегда с тобой.Всегда спешим на помощь, как Чип и Дейл! Вместе справимся! Дай пацалую! Добавлено (17.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- Сейчас придут наши Эталоны, они по полочкам разложат тебе все.
|
|
| |