как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:17 | Сообщение # 631 |
| Quote (Lylu) У меня сто лет так не было! и на Лилуху бывает проруха
|
|
| |
|
Ambaaa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:49 | Сообщение # 633 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, ну перед кд у всех немного крышу сносит успокойся, родная, все нормализуется после кд
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:55 | Сообщение # 634 |
| Ambaaa, Я просто и забыла как это бывает...и страшновастенько мне стало не по детски...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:09 | Сообщение # 635 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, не бойся, мы с тобой. Мне тоже страшно было вчера, а сегодня взвесилась и сразу обрадовалась, а все потому, что кд закончились
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:02 | Сообщение # 636 |
| asche, Quote (asche) а я- вот этот, в кусте, с глазами. asche, ну что ты! Ты тот, кто за столб может спрятаться! Добавлено (12.08.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Девочки...мне 30 скоро, а вечером вчера ела бутеры...не могу молчаааать, на пузо жалуюсь а сама жру!!! И мне грустновастенько...все так гладенько шло...и чувствую что они не последнии (бутеры вечером)..промотивируйте а? Так шоб мне за свое поедение стыдно было и кусок в горло не полез..я даже не знаю, БФ не делала и меня понесло...и такое ощущение что и в ширь тоже. Тока не говорите про Читтинга и Жору...меня реально надо встряхнуть! Я серьезно! Lylu, в преддверии 30-ти лет такие вещи делать стыдно! Есть до 30 - запрещено! Quote (Сашенька) я про льняное семя.Ты же его перемалываешь и добавляешь везде?Я Сашенька, я покупаю перемолотое или льняную кашу. Оно хорошо обволакивает желудок(мне врач прописал) и чистит организм. Ценность льна в его слизи и как растительный эстраген(после 45 всем обязательно для кожи, волос, сосудов и тд). По правилам его надо заливать кипятком, настаивать 5 мин и пить. надо обязательно перемешивать, иначе делается комком.... и всё такое - муторно! Мне посоветовали ложку в рот - и запить теплой водой. Так идет хорошо. а масло я пока не могу(безумно тошнит). а надо! Работаю в этом направлении.Добавлено (13.08.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (asche) Ааааа, еще представь себе,что твой желанный бутер воняет старым жиром! бееееее!!!!!!! Да вообще! как до бутеров докатилась? Кто хлеб покупает? Ну мяска, ну рыбки....
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:21 | Сообщение # 637 |
| Quote (anfisa) Кто хлеб покупает Так не себе куплЁный то был..Анфисочка, уже сколько времени я его не ем то??? сколько времени после шести не ем? ну за редким исключением...очень редким и НИКОГДА не было что бы на след.день хотелось нарушить, спокойно продолжала правильно питаться, а тут чего и испугалась...а вдруг как не тормазну? набрать то плюнуть, а я до слез не хочуууууу обратно...смех смехом, а сегодня я даже как будто вся нервная к вечеру была...это что ? я не понимаю...я даже когда начинала только такой реакции не было...а сегодня даже не стала рыбу маме на завтра жарить, потому как точно мы налопалась, буду завтра по ходу жарить...ну не было такого, я вообще спокойно это переживала все, и не хотелось...а ща как с цепи сорвалась...нет, сегодня не ела, но это отвратительное чувство...не передать как есть хочу...по-че-му?????????????
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:33 | Сообщение # 638 |
| Lylu, не, ну эт точно перед кд! Не переживай! Это сильнее нас, это гормоны. Тогда: жуй медленне, чтобы съесть меньше. Мне флешку дали, где я на Новый год, это как раз перед приходом сюда(я начала со 2 февраля). МАМА ДОРОГАЯ! я потом вам покажу, а то меня сегодня и так слишком много. Это ж вот где мотивация! Люлюша! это ужас-ужас(как скажет Катечка), жир-трест плюс жиромясокомбинат! Очень полезно смотреть на фоты "ДО"
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:46 | Сообщение # 639 |
| anfisa, Quote (anfisa) Очень полезно смотреть на фоты "ДО" Полезно не то слово!!!! Мне кстати понравились новые упры Грир...
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:49 | Сообщение # 640 |
| Lylu, а я их по описаниям не поняла. А скачать, почему-то не получилось. Говорят, что я уже скачиваю, попробуйте позднее... Что за день такой?!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:15 | Сообщение # 641 |
| Umka, А у меня скачалось, но без звука...делаю интуитивно почти...но мне кажется получается...хочется верить, потому как трудновастенько с первого раза
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:17 | Сообщение # 642 |
| Lylu, а там звук и не нужен.(всё равно ничо не понять ) Я так поняла, что надо сильно-сильно напрягать. И спокойно дышать. Особенно, мордася хороша!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:51 | Сообщение # 643 |
| Анюся!!! Все пройдет! Ты не должна так остро реагировать! Что там у нас внутри происходит- никто не знает. Зато я знаю, поняла, даже если у меня сегодня плохой день, заниматься не хочется, все через силу-это не навсегда, завтра будет по- другому. И так и получается. На завтра-прилив сил,энергии, пыхчу в удовольствие и на ура!!! Просто не сомневайся в себе! У меня Грир скачалась и со звуком. Хотела сегодня вечером попробовать, но не сложилось.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:56 | Сообщение # 644 |
| asche, Ашечка, а ты смотрела Окси-3?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:04 | Сообщение # 645 |
| Девочки, у меня со звуком скачалось. Только что посмотрела. Ну... ну... скажу честно, что меня не впечатлило. Т.е. я думаю, что поддерживать тело, укреплять мышцы наверно и можно этими упрами, но потерять что-то, как-то не верится...
|
|
| |