как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:11 | Сообщение # 616 |
| Чиля, и мне уж отвесь...Прошу-прошу который день!
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:15 | Сообщение # 617 |
| Сашенька, лови, боец, для профилактики!
|
|
| |
|
Lylu | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:41 | Сообщение # 619 |
| Quote (asche) а я- вот этот, в кусте, с глазами Девочки...мне 30 скоро, а вечером вчера ела бутеры...не могу молчаааать, на пузо жалуюсь а сама жру!!! И мне грустновастенько...все так гладенько шло...и чувствую что они не последнии (бутеры вечером)..промотивируйте а? Так шоб мне за свое поедение стыдно было и кусок в горло не полез..я даже не знаю, БФ не делала и меня понесло...и такое ощущение что и в ширь тоже. Тока не говорите про Читтинга и Жору...меня реально надо встряхнуть! Я серьезно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:53 | Сообщение # 620 |
| во какой перл! Даже два в одном!!!! Анечка!!!! Забудь ! Забудь вечером о существовании холодильника! И о вчерашнем бутере забудь! Как будто и не было его. Сделай сегодня новую Грир семиминутную. И как только почувствуешь голод- иди к зеркалу. Разденься догола и любуйся и помни, в прежнюю Аню дороги нет! Ааааа, еще представь себе,что твой желанный бутер воняет старым жиром! бееееее!!!!!!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:57 | Сообщение # 621 |
| asche, ну, тебе дорогая пендель не грозит...Ты вон какая трудяжка Не знаю где спросить, пусть будет тут. asche, я про льняное семя.Ты же его перемалываешь и добавляешь везде?Я попробовала-мне молотое не нравится, ем по ложке чайной цельными зернышками или добавляю к разным блюдам, салатам.Я зернышки стараюсь тщательно пережевывать, но вертится мысль...Не спровоцирует ли аппендицит?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:01 | Сообщение # 622 |
| Сашенька, ничего я не перемалываю. И не жую тщательно. Они же крохотулечные! Об аппендиците не думала. Думать вредно (Анфиса)!!Не, ну правда, это ты уже загнула! Добавляй в еду и не заморачивайся!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:03 | Сообщение # 623 |
| Lylu, а чё это мы давно не взвешивались что ли? Что за расслабон поймала? Каждый твой вечерний бутер - это кубик жира на пузе, заметь - не пресса! Давай завязывай уже. Пошли, чё-то покажу...
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:13 | Сообщение # 624 |
| Quote (asche) бутер воняет старым жиром Фууууууууууууууююююююююююююююю Quote (Надин) это кубик жира на пузе На больную мозоль!!!! аХа... Quote (asche) новую Грир семиминутную Тока сейчас на работе и опробовала...ни че се так сказать Quote (asche) в прежнюю Аню дороги нет! Вот поэтому я тобой и восхищаюсь! Сказала, представила и сделала...или НЕ сделала смотря по ситуации чего требуется....а я мямля какая тооооооооооооо!!!! И как то резко ей стала...ладно, посмотрб че вечером будет...подойду к зеркалу, и представлю...и ...Quote (Надин) а чё это мы давно не взвешивались что ли? А вот этого не скажууууу, хоть че делайте! Не взвешивалась...че думаете истерю то??? сегодня и взвесилась...циферку не скажу!!!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:17 | Сообщение # 625 |
| Lylu, эт ты после выходных, наверное, никак в себя не придешь...Бывает такое, как понесется душа в рай, так Жора на всю неделю квартирует Выгоняй ентого кавалера взашей! Циферку не говори, а на весах напиши ту, которую хочешь.Когда взвешиваешься, то представь, что на весах именно она.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:25 | Сообщение # 626 |
| На тебе мотивацию. Всё начинается с бутера.)) Не помню еще где-то тут коллекция была, если надо - сходи в памяти освежи. Что нам твои циферки? давай бери себя в руки! И мы с тобой! Все вместе! (надеюсь, не перегнула палку и ты не будешь бросаться в крайности и голодать)
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:33 | Сообщение # 627 |
| Надин, Какой кОшмар! Сашенька, Самое смешное, что в выходные все нормульно, и не считая пива в воскресенье почти по системе, и есть то я много уже не могу...и в кабаке не ела, пила сухое вино, на пикнике 1 шампур (4 кусочка) так это около семи было...к чему я? не, не выходные...во вторник до трясучки хотела пельменей, еле выжила...а вчера не сдержалась... а как вы думаете? у меня было раньше перед КД такое, потом с системой и БФ отпустило...может это от того что с этой гарью я не занималась и как раз перед ними. может меня накрыть по этому поводу? Quote (Надин) надеюсь, не перегнула палку и ты не будешь бросаться в крайности и голодать Нет, голодать точно нет! Я лучше собирусь и нормально вернусь в строй... Спасибо ВАМ! На самом деле...так почитаешь вас и легче, и прилив сил чувствуешь, и уже не так грустно...
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:36 | Сообщение # 628 |
| Quote (Lylu) может меня накрыть по этому поводу? Так что ж ты молчишь? Конечно, перед КД накрыло! а я ей тут страшилки рисую.. Расслабься немножечко) И привес твой по тому же поводу.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:02 | Сообщение # 629 |
| Lylu, ну ты, мать, даешь! У ней кд на носу, а она панику разводит. Прими пенделина, валерьянки и успокойся
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:14 | Сообщение # 630 |
| А че вы смеетесь то??? У меня сто лет так не было!
|
|
| |