как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:09 | Сообщение # 646 |
| anfisa, я какой-то смотрела. Но не увлеклась. Научилась дышать и, если помнишь, дышала над речкой. Давно уже не ходила, не дышала. Я работаю последнее время до поздна. Не получается. Даже вот эту семиминутку не сделала. Но завтра постараюсь. Добавлено (13.08.2010, 02:09) --------------------------------------------- Катюша! А разве не было у тебя сомнений, когда ты только начала БФ заниматься? У меня были!!! После всех моих интенсивных занятий спортом- БФ казался насмешкой. И я еще достаточно долго делала его просто в дополнение ко всему остальному. Я о БФ ни в коем случае не откажусь. Но эту программу возьму на вооружение для экстренных случаев и просто в дополнение.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:18 | Сообщение # 647 |
| Katia, Катюш, а мне кажется, это здорово, когда 7 минут. Всего-то.!!! Меня и БФ этим завлек: всего-то 15 минут, а эффект 140% по сравнению с велосипедом. Подумала: ну и поделаю 15 минут(всего-то! не час же!) Так и это: в течение дня всего-то 7 минут понапрягать мышцы! А, особенно, когда сидячая работа. Я почему asche, спросила про Окси-3. Там есть 2 из этих упражнений. Я их оба никогда не брошу : сидя на стуле отводишь руки назад, телом тянешься вперед( а здесь стоя. думаю, что можно и сидя, если надо). Тянуть стул на себя, конечно, легче, чем просто руки напрягать, но надо, так надо. И второе: упор на спинку(на подоконник) и попу напрягать - да какое ж удовольствие! В окси там почти лежа, чтобы еще и руки качались. Надо попробовать, лишним точно не будет. Ведь часто хочется сделать потягушки, можно вот так.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 13.08.2010, 02:20 |
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:19 | Сообщение # 648 |
| Quote (asche) А разве не было у тебя сомнений, когда ты только начала БФ заниматься? asche, не помню уже! точно были сомнения по поводу того, что я смогу каждый день заниматься! но потом я нашла вас, и все сомнения быстро улетучились! Quote (asche) Я о БФ ни в коем случае не откажусь. Но эту программу возьму на вооружение для экстренных случаев и просто в дополнение. Я тоже!!! А новую программу тоже буду иметь ввиду на случай невозможности делать полноценный бодифлекс для поддержания себя. Просто имела ввиду, что если нужен ощутимый результат, то только одной ее может быть недостаточно, и что надо дополнять чем-то еще. Но это - только мое скромное предположение.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:23 | Сообщение # 649 |
| Katia, а если 2 раза в день всего-то по 7 минут! Да еще и БФ! Ёоооксель-моксель! да какими же мы красотками скоро станем! Где наша Танечка-Опера? Ей бы щас как там пригодилось!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:27 | Сообщение # 650 |
| Quote (anfisa) Меня и БФ этим завлек: всего-то 15 минут, anfisa, у меня никогда меньше 25-30 минут не получалось! но даже не это главное. а то, что вот говорят, что в бодике и окси кислород сжигает жир, поэтому ты и теряешь габариты, так сказать. А тут я просто не разглядела некого принципа?! может, что-то от калланетики. но по времени маловато вроде. Но я ни в коем случае не хочу спорить, потому что иногда такие чудеса нас поджидают, а мы даже и не подозреваем этого! возможно, что и это - одно из них?!Добавлено (13.08.2010, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Где наша Танечка-Опера? anfisa, и правда! как раз для отпуска самое то!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:37 | Сообщение # 651 |
| Quote (Katia) Quote (anfisa)Меня и БФ этим завлек: всего-то 15 минут, anfisa, у меня никогда меньше 25-30 минут не получалось! Katia, ага, у меня тоже. Но обещали же! я думаю: научусь и будет 15 минут. А окси я же с видео делала, там ровно 20 мин. Потом перешла на самостоятельное занятие на даче на улице. И каждое упр. не 4 раза, а 5 -для основательности. Что ты думаешь? Здесь дома в дыму решила проконтролировать правильность выполнения и сделала с видео. Так мне мало! Мало 20 мин. Я не надышалась - проскочили эти мин. вихрем! Вот так нас завлекают, а мы, доверчивые ... А потом нас и не остановишь.Quote (Katia) А тут я просто не разглядела некого принципа?! и я не поняла. Но ты же знаешь! Надо меньше думать! Надо делать - значит надо!(военных у меня в роду не было )Добавлено (13.08.2010, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) военных у меня в роду не было ой, было! Папа в войну заканчивал ускоренный курс военного училища в Белой Церкви в Белгородской области.(ему 18 лет исполнилось - и направили). Потом несколько лет был с армией в Германии,А после войны учился в медицинском. Не по теме, знаю, но что-то всплыло...
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:38 | Сообщение # 652 |
| Quote (anfisa) Вот так нас завлекают, а мы, доверчивые anfisa, ага! Ну ничего, у нас тут целый форум таких доверчивых и соблазненных, но вроде довольны все! Quote (anfisa) Надо делать - значит надо! anfisa, ну надо, так надо! "отставить" думать, "есть" делать!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:18 | Сообщение # 653 |
| Quote (asche) заниматься не хочется, все через силу Это без разговоров..я не занималась только когда гарь была, просто потому как не реально было дышать...Добавлено (13.08.2010, 12:18) --------------------------------------------- Katia, А мне кажется это эффективные упры, и мне нравится тем что я на работе их могу делать не зависимо от БФ,это само собой...я вчера только первый раз сделала, так сегодня попа болит и спина. А принцип...не знаю как объяснить...но это как с упрами на грудь, мне было 20 лет, у нас работала женщина лет 45, грудь как у девочки, так она и говорила мне, Анечка, не ленись...делай каждый день 4 упр и грудь будет молодой и красивой всегда...ну где ж мне, тогда лениво было, вас то у меня не было. А упражнения как будда, руки таким образом над головой, второе упр на уровне груди, третье на уровне живота и четвертое за спиной, без задержки без всего, просо сложить руки и давить на них сильно напрягая мышцы в теч 10 сек по три раза. и усе...тут этот же принцип мне кажется, поэтому и поверила и понравилось...а там поглядим,хуже не будет,Бодик и Королева уже как само сабой разумеющееся, почему бы 7 мин не найти еще...
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:22 | Сообщение # 654 |
| Lylu, Анечка, умничка! ты у нас - летчица-испытательница! Значит, работает новая программа!!!! это здорово!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:23 | Сообщение # 655 |
| Katia, Quote (Katia) ты у нас - летчица-испытательница интересно куда прилечу
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:28 | Сообщение # 656 |
| Quote (Lylu) я вчера только первый раз сделала, так сегодня попа болит и спина Lylu, так я почему за оксик агитирую? (я почему раньше злой был? потому что у меня коровы не было, а теперь, с коровой.... ) Там попа всегда в боевой стойке. И это хорошо!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:32 | Сообщение # 657 |
| Quote (anfisa) потому что у меня коровы не было anfisa, велосипеда! мы сейчас это смотрим с Дариной!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:34 | Сообщение # 658 |
| я б даже сказала: велсапеда
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:42 | Сообщение # 659 |
| Quote (Katia) велосипеда! мы сейчас это смотрим с Дариной! Katia, ой, как здорово! а еще у меня в детстве был самокат. Деревянный, красивый. Я любила на нем гонять. Очень! В пору детства сына не могла найти - пропали и всё! А сейчас! многие катаются, а я ...а я безумно хочу тоже. Но как это будет смотреться? На великах-то у нас ибабушки-дедушки ездят, а вот на самокате.... тока малыши Добавлено (13.08.2010, 12:42) --------------------------------------------- А ведь можно совмещать с окси!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:52 | Сообщение # 660 |
| Quote (anfisa) а вот на самокате.... тока малыши anfisa, Фися, есть взрослые самокаты! не расстраивайся раньше времени))
|
|
| |