как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:04 | Сообщение # 586 |
| Quote (Paha) думала +3 кг мелочи, Paha, эх, и я так зимой думала...и додумала...Правильно говорит наша anfisa, ДУМАТЬ ВРЕДНО. Здорово, что придумала систему, которая тебе помогает.Я тоже писала свой вес и объемы каждый день, записывала физ нагрузку и разгрузочные а потом составляла график.Сразу было видно отчего вес пошел в + или -.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:30 | Сообщение # 587 |
| Quote (Надин) девочки, по пенделину мне!! СРОЧНО! Надин, у тебя совесть есть? У нас целый регион из-за дыма сейчас в простое! А кто равновесие будет соблюдать? Я, несмотря на дым, пыхчу, стараюсь, а ты? Безобразие!Добавлено (10.08.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Seven) А знаете, я вот так ща подумала. С одной стороны от природы стройным девушкам повезло, но нам повезло, наверно, еще больше потому, что мы открыли для себя бодик и оксик, мы радуемся нашим результатам и ценим их потому что они нам не просто так упали с неба, радуемся, когда одежду покупаем на размеры меньше, а стройные это воспринимают как должное. Радостей у них меньше, чем у нас...мы счастливее) Seven, дай поцалую!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:19 | Сообщение # 588 |
| Quote (anfisa) у тебя совесть есть? anfisa, есть, но она проспала вместе со мной Пенделин очень действенная вещь, мне прям стыдно стало, что вы, правда, там задыхаетесь, а я тут.. Quote (anfisa) пыхчу, стараюсь, а ты? и я теперь с тобой! Всё держу! Сегодня уже отзанималась полчаса.
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:50 | Сообщение # 589 |
| Тюшка, какая же ты молодец...столько скинула)))) а за какой период 14 скинула? Девочки, мой милый меня все по животику гладит и приговаривает - А пузико то меньше становится
Сообщение отредактировал Seven - Вторник, 10.08.2010, 10:15 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:54 | Сообщение # 590 |
| Seven, Quote (Seven) А пузико то меньше становится Везуко Quote (Seven) мой милый меня все по животику гладит Стимул какой! Ага?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:10 | Сообщение # 591 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Seven) мой милый меня все по животику гладит и приговаривает - А пузико то меньше становится Quote (Lylu) Стимул какой! Ага? Lylu, а мой меня пощипывает за пузико и говорит - может хватит уже, а? мне же ничего не останется как я засыпать буду на костях?
Сообщение отредактировал Ambaaa - Вторник, 10.08.2010, 13:10 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:04 | Сообщение # 592 |
| Quote (Ambaaa) может хватит уже, а? А мы тебе чего говорим! Глянь, мы с твоим милым за одно!!! Куда уж лучше я и не представляю!!!
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:34 | Сообщение # 593 |
| Lylu, Григ в своей книге по бодифлексу пишешт, что за 90 дней похудела на 10 размеров....а у кого-нить еще такое получилось?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:45 | Сообщение # 594 |
| Seven, Да нуууу...это из области фантастики Я таких не знаю...за три месяца с 52 на 42..хммммм...и не заморачивайся! не королевское это дело!!! Не ставь себе временных рамок!
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:53 | Сообщение # 595 |
| Lylu, дак вот и я думаю, что чет как-то сказачно) вот и решила спросить)
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:34 | Сообщение # 596 |
| а настройте меня любимую, ну пажалстаааа, а то я совсем духом упала.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:44 | Сообщение # 597 |
| Quote (Чиля) а настройте меня любимую, ну пажалстаааа, а то я совсем духом упала Чиля, значить так! Никаких упадов! Сегодня еще отдыхай, а завтра начинаем занятие! Я утром буду тебя ждать в строю. Думаю, там же будет и Люлюня, и еще много кто. Сейчас новолуние - самый лучший способ обновиться. Пора начинать дышать! Юбочка серенькая еще налазит? Вот и прекрасно. Достань что-нибудь из более тесненьких вещей, повесь на видном месте, будем каждый день примерять. А то скоро день варенья, надо к нему подтянуться, чтобы оглядывать всех королевистым уверенным взглядом. Жень, меньше думай! Давай в строй! Сколько можно свои бока и затылок чесать? И делай основательно, я наблюдаю!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:59 | Сообщение # 598 |
| Чиля, давай-давай! Утром бодик, вечером оксик Я хочу попробовать. составляй мне компанию! Мы тут несколько дней с Читингом провели, потом Георгий заходил, в общем, умаяли меня эти мужики. Надо срочно что-то делать, а тут и ты подвернулась! это судьба!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:15 | Сообщение # 599 |
| anfisa, я сегодня уже, только через пень колоду. Т.е. я стараюсь, но тело не слушается после этих перерывов. Надин, нет, с оксиком я пыталась подружиться. Окончилось тем, что я на полгода и бодик забросила, ваще ничего не делала. Мне перебарщивать нельзя. Надо хоть обязательную программу выполнять, зато регулярно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:18 | Сообщение # 600 |
| Чиля, а включай видео и делай с Грир. А там т растяжка, и привычка подтянутся. Это действенный метод
|
|
| |