как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:28 | Сообщение # 556 |
| Quote (Надин) Вчера-позавчера было 54,3, до этого 54, сегодня уже 54,5. Надин, а может, не взвешиваться каждый день? я знаю, что некоторым так удобнее, но например, недельку попробовать не каждый день? Quote (Надин) Это потому, что ем! (Муж вернулся, так теперь с ним за компанию..) Если ты на еду думаешь, попробуй не есть после 6-ти! кстати, я не ем, но живот у меня тоже есть! Quote (Надин) Бедра выглядят большими по сравнению со всем остальным. Надин, зато как женственно смотрятся они с твоей тонкой талией!!! Может, у тебя кд скоро? вот и жидкость накапливается? и настроение упало? Не расстраивайся, солнышко!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:35 | Сообщение # 557 |
| Надин, да ты что? Жир не может прибавляться в день по 100-200 грамм. Сейчас жара-то какая, это организм воду задерживает всеми возможными способами, чтоб обезвоживания не случилось, так что весы, особенно сейчас - очень необъективная вещь. Добавлено (28.07.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Katia) Может, у тебя кд скоро? вот и жидкость накапливается? Катюш, у меня и без кд сейчас вода накапливается, это из-за жары все, точно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:54 | Сообщение # 558 |
| Надин,фитбол!!! Большоооооооооооооой!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:55 | Сообщение # 559 |
| asche, а маленький фитбол нельз? У меня только детский есть, 65 см.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:57 | Сообщение # 560 |
| Чиля, можно конечно!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:00 | Сообщение # 561 |
| asche, ну вот, остался ребенок без мячика
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:27 | Сообщение # 562 |
| для меня большой мотивацией стало это жаркое лето когда кругом стройные загорелые ножки и плоские животики, а я как тушка облаченная в штаны и футболку посвободнее))) да и вообще тяжко в жару с лишним весом ходить, а так как лето не последнее в этой жизни то я решила что следующим летом должна поразить всех и вся. И еще большой мотивацией стало то что муж ушел к другой (ну не совсем ушел, но почти там) а она стройняшка))) а я желёнок. Так что вот 2,5 года мучалась, плакала и ЕЛА и ничего не хотела, а сейчас просто надо!!! Для себя надо)))
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:40 | Сообщение # 563 |
| Бегемошка,Ирин, ну, у тебя ничего огромного в объемах нет, а "желешки" свои подправишь Бодиком.А мы поможем! А про мужа скажу тебе, свое всегда прибьется, а не прибьется, значит, не твое! Пусть его стройняшка его и подбирает, а нам Королевам ( а ты теперь одна из нас ) это не к лицу.У тебя есть твоя малышка, это твое все. Только не пропадай от нас, хорошо?
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:28 | Сообщение # 564 |
| Quote (Сашенька) Пусть его стройняшка его и подбирает, а нам Королевам ( а ты теперь одна из нас ) это не к лицу. Золотые слова! Бегемошка, ушел к стройняшке и ладно! А вот ты будешь Стройняшка-Королева - он себе локти-то покусает! Все!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:37 | Сообщение # 565 |
| Quote (Бегемошка) а так как лето не последнее в этой жизни то я решила А вот это мне ооооочень нравится !!!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:42 | Сообщение # 566 |
| ой...девочки...спасибо за поддержку!!! Никуда я уже не денусь..назад дороги нет, а если вдруг захочется бросить, то я буду вспоминать как ходила летом в штанах и пускала слюни на стройные ножки!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:28 | Сообщение # 567 |
| Quote (Бегемошка) сейчас просто надо!!! Для себя надо))) Бегемошка, молодчинка!!! мне нравится ход твоих мыслей! с таким настроем все обязательно получится!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:34 | Сообщение # 568 |
| Katia, Quote (Katia) Надин, а может, не взвешиваться каждый день? я знаю, что некоторым так удобнее, но например, недельку попробовать не каждый день? Да, давай так попробуем! Обещаю, что неделю взвешиваться не буду. Quote (Katia) Может, у тебя кд скоро? вот и жидкость накапливается? Quote (Чиля) Катюш, у меня и без кд сейчас вода накапливается, это из-за жары все, точно. Да нет вроде. не знаю. Навалилось что-то. Всё, хватит ныть! Надо заниматься Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку! Quote (Бегемошка) Для себя надо))) Самая лучшая мотивация Ездила по работе по городу, назад уже шла, голодная, не успела пообедать. А на пути булочная. Ну таакие ароматы. И тут диалог сама с собой: "Хочу эту слоеную вкусняшку" (время 3 часа) - "Надя, придешь через 5 минут, поешь вкусную гречку" - " Ну, я же на пилон иду, отработаю эту булку" - " Представь, как она у тебя на боках отложится, сама ноешь на форуме, что что-то не устраивает и как себя ведешь?" В общем, победила я себя. Совесть одержала верх, прошла мимо Что бы я без вас, девчонки, делала!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:39 | Сообщение # 569 |
| Quote (Надин) В общем, победила я себя. Совесть одержала верх, прошла мимо Надин,
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:01 | Сообщение # 570 |
| Надин, Замечательно! так и надо...я тоже порой с собой так разговариваю...
|
|
| |