как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:55 | Сообщение # 526 |
| Quote (IRI) Вот у меня в калидоре зеркало и зеркало. Свет включу - желейноподобное существо, выключу - вроде ничё деваха. валяюсь.... и чем темнее, тем красивше и красивше Quote (Еще_не_газель) И вааще, кривые они, зеркала. Мы - красотки ага, точняк!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:09 | Сообщение # 527 |
| Quote (Katia) Я делаю, но каждый день разные неправильные мысли одолевают! Katia, я ж грю: думать вредно! Надо меньше думать! Меньше! И лучше сохранимся... А еще что ли? в зеркала меньше глядеть? Тада вообще - Чистая Абсолютная Красота! (от внутреннего свечения, которого у нас полно!)
|
|
| |
Эланор | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:15 | Сообщение # 528 |
| Девушки, всем привет. Я тут хотела вставить свои 5 копеек по поводу зеркал - имхо, можно очень здорово оценить себя, если смотреться в витрины магазинов. вот так идешь мимо магазинов, не спеша, останавливаешься, как будто чтобы товары разглядеть, а сама себя разглядываешь. И эдак витрин через 10 получаешь полную картину.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:23 | Сообщение # 529 |
| Эланор, привет,наша радость!!! Поглядывать в витрины вообще мое любимое занатие
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:23 | Сообщение # 530 |
| Эланор, наконец-то, ты с нами!Теперь уж не отпустим
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:26 | Сообщение # 531 |
| Эланор, ну.....витрины думаешь не врут?Тоже подвирают!! Лучше всего отражают тебя встречные взгляды!! Добавлено (23.07.2010, 23:26) --------------------------------------------- Эланор, давай следующие пять копеек! Нам пригодятся!!!
|
|
| |
Эланор | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:29 | Сообщение # 532 |
| А я и сама никуда не хочу уходить:))) Аж линеечку и аватарку себе приобрела:))) Quote Эланор, ну.....витрины думаешь не врут?Тоже подвирают!! Лучше всего отражают тебя встречные взгляды!! biggrin Самое забавное, что в витринах действительно меньше всего кривизны. Но насчет взглядов - полностью согласна:))) И кстати те же витрины - вот если взглянуть на себя, не вспоминая, что это ты сама, и постараться оценить увиденное как бы со стороны - будто в витрине незнакомый человек отразился - тоже очень помогает получить картинку. Ну и конечно учитывать надо, что статичное изображение очень отличается от того, которое мы получаем в движении.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:37 | Сообщение # 533 |
| Эланор, Суперская аватарочка! Я с тобой согласна. Я например не могу пройти мимо спокойно...нет нет, да и гляну, как я такая красавица смотрюся тама в отражении...незаметненько так:D
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:40 | Сообщение # 534 |
| Эланор, а я люблю витринками побаловаться)))может, именно потому, что в детстве бабушка любимая говорила, что нехорошо пялиться на свое отражение (и еще много чего "НЕХОРОШО")
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:40 | Сообщение # 535 |
| Quote (Эланор) статичное изображение очень отличается от того, которое мы получаем в движении. аха!!! Когда я подхожу к магазину со стекляными дверьми, всегда очень удивляюсь, неужели это я? А еще если глянуть на себя в зеркало, разговаривая по телефону..эта мимика..оооооо...
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:41 | Сообщение # 536 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Эланор, суперская авка!Quote (Эланор) что в витринах действительно меньше всего кривизны Quote (Lylu) .нет нет, да и гляну, как я такая красавица смотрюся тама в отражении...незаметненько так:D мдя????......... Какие-то у нас витрины непральные.....я в них сверху пришибленная и распёртая в разные стороны.....
|
|
| |
Эланор | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:29 | Сообщение # 537 |
| Quote Я например не могу пройти мимо спокойно...нет нет, да и гляну, как я такая красавица смотрюся тама в отражении...незаметненько так:D Я и сама такая:)) Думаю, нас таких много:)) Ну какая женщина спокойно пройдет мимо любой зеркальной поверхности?:) Quote а я люблю витринками побаловаться)))может, именно потому, что в детстве бабушка любимая говорила, что нехорошо пялиться на свое отражение (и еще много чего "НЕХОРОШО") smile Сашенька, а люди старшего поколения по-моему вообще относились к внешнему виду по-другому. Привлекательная внешность считалась едва ли не чем-то отрицательным. Quote еще если глянуть на себя в зеркало, разговаривая по телефону..эта мимика..оооооо.. О, мимика это да. И движения. Вообще нельзя забывать, что окружающий мир нас воспринимает больше в динамике, чем в статике. Quote Какие-то у нас витрины непральные.....я в них сверху пришибленная и распёртая в разные стороны. Опера, действительно неправильные. Витрины должны отражать все нормально. Видимо дефект имеется. Спасибо, я ее нашла здесь же, среди собрания аватарок форума. вообще-то она мне напоминает одну мою персонажку, пока игровую, а в будущем видимо и книжную, которая и послужила для меня серьезным стимулом для постройнения.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:57 | Сообщение # 538 |
| Эланор, привет,наконец-ты решила на форуме появиться.
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:09 | Сообщение # 539 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, а мне кто-то сказал, то ли прочла где-то, что своего отражения в витринах, стёклах машин ищут только неуверенные в себе жещины....типа уверенной в себе не надо себя видеть, она знает себе цену....мне как-то не по себе стало....и правда думаю....так я с тех пор только мельком на себя смотрю.....глупо вообще-то....так как уверенные в себе женщины делают то, что хотят...и табу с запретами для них нет....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:08 | Сообщение # 540 |
| Anoula, правильно ты прочла. Уверенные в себе женщины не смотрят в любое встречное отражение, не одергивают и не поправляют на себе одежду. И для них это не табу, они действительно в себе уверены. Им действительно не нужны витрины.Но для тех, кто хочет себя приучить к уверенности, воспитать ее в себе, это запрет, это табу. Но если добиваешься своей цели, что ж ,без запретов и табу не обойтись. Мы же можем запретить себе плюшки? Мы можем заставить себя дышать не так, как все нормальные люди? Можем! Можно попробовать не заглядывать во все стекла. У меня, правда, не получается..пока..
|
|
| |