как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:05 | Сообщение # 511 |
| Nat_V, вот это мотивация! У нас еще одна невеста (как там Настя интересно?)! Поздравляю! Обязательно все у тебя получится! Quote (Еще_не_газель) Я сегодня себя отмотивировала отмАтевировала? Это кстати действует безотказно! Я вылетаю из кабинки, только пыль столбом, муж бежит следом: что случилось?? Ответ:я больше не ем! Никогда! Quote (Надин) Зато после 12 сладкое стараюсь не есть! (уже целых 2 дня держись!
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:42 | Сообщение # 512 |
| Alena, отмАтевировала? - примерно так. Лишь бы себя в депрессию не вогнать подобными фокусами.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:54 | Сообщение # 513 |
| Quote (Alena) Я вылетаю из кабинки, только пыль столбом... Девочки, мне тоже наверно надо посетить "волшебную кабинку" Такая жара, что утром уже тяжко заниматься! Я делаю, но каждый день разные неправильные мысли одолевают!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:03 | Сообщение # 514 |
| Quote (Еще_не_газель) Зашла в примерочную в тряпочном магазине и посмотрела на себя в зеркало без одежды вот какие-то гадостные зеркала они (магазины) покупают!!!! дома такого ужаса я не замечаю. а в магазине харакири хочется сделать
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:07 | Сообщение # 515 |
| Umka, и не говори. Дома все очень спокойно. А там свет, видно такой. На ноги посмотрела - и жить не захотелось.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:29 | Сообщение # 516 |
| Quote (Umka) вот какие-то гадостные зеркала они (магазины) покупают!!!! А мне наоборот кажется, что в магазине стройнящие зеркала покупают. И у нас в спорт клубе - тоже! Дома полнее выгляжу!
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:35 | Сообщение # 517 |
| Надин, там не то, что полнее, а просто ужас!!!! дряхлое, медузообразное, желейноподобное существо
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:49 | Сообщение # 518 |
| Umka, Ух.. Как ты его! Да, согласна, освещение там страдает..
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:58 | Сообщение # 519 |
| Quote (Umka) вот какие-то гадостные зеркала они (магазины) покупают не переношу и про свет тоже я в Оджи на днях была, так настроение я скажу это не прибавило, даже домеривать не стала, я прям фууууу была
|
|
| |
bazhinok | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:57 | Сообщение # 520 |
| а мне с магазином повезло:) там таакое зеркало, вот бы домой такое :D там меришь - ну прям ваще тростиночка! домой приходишь - фууу...))) (ну это я, конечно, утрирую...но честно, там все так красиво смотрится, что не хочешь, а купишь)
|
|
| |
IRI | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:01 | Сообщение # 521 |
| Quote (Umka) дряхлое, медузообразное, желейноподобное существо Ага.Добавлено (15.07.2010, 11:01) --------------------------------------------- Вот у меня в калидоре зеркало и зеркало. Свет включу - желейноподобное существо, выключу - вроде ничё деваха.
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:30 | Сообщение # 522 |
| Quote (Umka) в магазине харакири хочется сделать Я тоже недавно зашла в магазин косметики, хотела тушь купить...посмотрела там на себя в зеркала...мама дорогая ...прям квадратная, везде висит ...даже забыла зачем пришла.
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:27 | Сообщение # 523 |
| И вааще, кривые они, зеркала. Мы - красотки
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:04 | Сообщение # 524 |
| Quote (IRI) выключу - вроде ничё деваха Добавлено (15.07.2010, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Еще_не_газель) И вааще, кривые они, зеркала. Мы - красотки А от эт прально
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:33 | Сообщение # 525 |
| ... извините, обшиблась темой!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 15.07.2010, 15:34 |
|
| |