как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:24 | Сообщение # 541 |
| Quote (asche) Можно попробовать не заглядывать во все стекла. У меня, правда, не получается..пока.. asche, у меня тоже. Давайте попробуем через одно что ли?!
|
|
| |
Эланор | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:42 | Сообщение # 542 |
| Anoula, я думаю так. Чтобы быть уверенной в себе, надо знать, что ты из себя представляешь ,надо иметь о себе цельное представление, не только статическое, но и динамическое. В идеале для этого женщине нужен подиум с галереей зеркал. Ее личный подиум. В реале - у многих женщин такое имеется? Вот тут на помощь и приходят витрины.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:17 | Сообщение # 543 |
| Эланор, очень рада, что ты наконец с нами на форуме!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:39 | Сообщение # 544 |
| Quote (asche) Уверенные в себе женщины Quote (asche) не одергивают и не поправляют на себе одежду Тут сгласна! Quote (asche) Уверенные в себе женщины не смотрят в любое встречное отражение А тут нет Я ж на себя смотрю что бы полюбоваться, а не убедиться что все нормально Я просто наверно выбражуля Добавлено (24.07.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Katia) Давайте попробуем через одно что ли?! Аха...это пропущу, а када следующее буит поди угадай
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:56 | Сообщение # 545 |
| Почему вот на фотках нормально получаюсь, а когда смотрю в зеркало (да еще не дай Бог голая) так страшно становиться? И Пузлик снова вырос, хотя по объему остался такой же..
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:59 | Сообщение # 546 |
| Надин, Quote (Надин) на фотках нормально получаюсь, а когда смотрю в зеркало Надюш(мона так называть?), а у меня с точностью до наоборот...я себе в зеркале больше нравлюсь чем на фото. Мне кстати многие это говорят, что смотрю на тебя так прикольно, а сфоткать не получается так...вывод: не справляется техника с моей оболденочной красотой
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:01 | Сообщение # 547 |
| Quote (Lylu) (мона так называть?), мона-мона Quote (Lylu) не справляется техника с моей оболденочной красотой ничего-ничего Фотограф просто достойный еще не нашелся
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:09 | Сообщение # 548 |
| Quote (Lylu) вывод: не справляется техника с моей оболденочной красотой я ж грю: резец скульптора недостоин наших прелестей
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:13 | Сообщение # 549 |
| Чиля,
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:06 | Сообщение # 550 |
| Нетю настроения. Объемы те же. Вес по 100-200 грамм растет. Пузлик совсем мне не нравится. Хотела для вас сфотать, но на фото он не выглядит таким, какой он есть на самом деле.(будете говорить, что зря на него наговариваю) Зато НОГИ! ухххххххх... не нравится. У меня такое ощущение, что я больше стала есть, как установила себе ограничение, что сладкое ем до 12.. Какая-то неправильная у меня методика. После 6-ти-то я ем.. но стараюсь за 3 часа до сна последний раз кушать. Давайте пару килограмм пенделина мне уже!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:27 | Сообщение # 551 |
| Надин,покажись! А то не нравиться, это не нравиться...а коллектив не в курсах...может нам понравиться
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:41 | Сообщение # 552 |
| Taura, вечером покажу. шнура с собой от фотика нет.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:56 | Сообщение # 553 |
| Надин, значится, давай по пунктам! 1. прямо каждый день +100+200?? 2. живот у нас тут, как оказалось, практически всеобщее проблемное место! Думаю, что тут просто тупо делать разные упры и не фокусироваться прям каждый день, что "вот, мол какой у меня живот!" 3. ноги. а что именно не так с ногами? 4. сладкое до 12-ти. Очень даже может быть, что на первых порах ты подсознательно хочешь про запас его наесться но со временем это нормализуется обязательно! 5. а пенделин зачем? ты занимаешься же, не филонишь? Итого: не нервничай, может, жара, день цикла или еще что влияет?! Нет объективных причин для пессимизма!!! И вообще я твою фотку помню, что-то не верится мне, что так все уж плохо!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:08 | Сообщение # 554 |
| Надин, попробуй упражнение с мячем, мы его обсуждали в любимых- нелюбимых! Танюшкино- Оперы. Именно на наши проблемные места. Сидишь, ноги согнутые в коленях. Между ними мяч. Приподнимаешь его коленями над полом и сжимаешь десять раз. На мгновение удерживать зажатым. Ну, с дыханием естественно, пять повторов. Это что-то!!! Напрягается пресс!! Внутренняя поверхность бедра во всю длинну, до самого потайного места! Внешнее бедро! Вобщем, что тебе сказать! Результат виден невооруженным взглядом. А делаю я это упражнение от силы недели две.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:23 | Сообщение # 555 |
| Katia, Quote (Katia) прямо каждый день +100+200?? да Вчера-позавчера было 54,3, до этого 54, сегодня уже 54,5. Quote (Katia) что "вот, мол какой у меня живот!" так он давно таким не был. Это потому, что ем! (Муж вернулся, так теперь с ним за компанию..) Quote (Katia) ноги. а что именно не так с ногами? Это смешно, но строение фигуры мне не нравится. (Этого не изменить :D) Груша я, короче))) Бедра выглядят большими по сравнению со всем остальным. Quote (Katia) но со временем это нормализуется обязательно! Я уже себя настраиваю на это. Quote (Katia) ты занимаешься же, не филонишь? нет, не филоню. Занимаюсь каждый день по мере возможности. По утрам на маленькой кухне совсем неудобно было делать, чтобы никого не будить. Поэтому подумываю оксиком заняться. Всё никак руки не доходят мат. часть изучить.Добавлено (28.07.2010, 12:23) --------------------------------------------- asche, Спасибо, Ашенька! Попробую. Мяч надо большой, как для фитбола или маленький, как волейбольный?
|
|
| |