как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:33 | Сообщение # 571 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Надин, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это сила воли! я бы так не смогла
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:39 | Сообщение # 572 |
| Ambaaa, потому что ты намного больше энергии тратишь! столько занимаешься! Добавлено (28.07.2010, 17:39) --------------------------------------------- Katia, Спасибо! Lylu, Quote (Lylu) я тоже порой с собой так разговариваю... тихо сам с собой веду беседу Надеюсь не вслух? У меня иногда бывает
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:44 | Сообщение # 573 |
| Quote (Надин) Ambaaa, потому что ты намного больше энергии тратишь! столько занимаешься! Надин, занимаюсь я много, но и ем немало, и жра... т.е. кушать хочется постоянно. и все хочется хлеба, макарон и шоколада.... и что с этим делать - не знаю Вчера сходила на йогу первый раз и познакомилась с одной стройной девушкой лет 35-40, разговорились, так она рассказала, что занимается уже 5 лет, всегда была жуткой сластеной, а после года регулярных тренировок почти вообще перестала есть сладкое и не тянет. Ну может кусочек шоколадки в неделю Вот это стало мотивацией для меня остаться там надолго и прочно
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:50 | Сообщение # 574 |
| Quote (Ambaaa) а после года регулярных тренировок почти вообще перестала есть сладкое и не тянет. Ambaaa, тут у многих аппетит и после БФ притупляется. Мне кажется, что это от организма зависит. НО толстых йогов еще не встречала - это факт!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:52 | Сообщение # 575 |
| Quote (Надин) тут у многих аппетит и после БФ притупляется. Мне кажется, что это от организма зависит. Надин, да, у всезх по разному. мне после бодика тааак есть хочется
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:14 | Сообщение # 576 |
| Quote (Ambaaa) мне после бодика тааак есть хочется аха! особенно первое время - прямо какой-то зверский аппетит был сразу после БФ, сейчас уже нормально
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:54 | Сообщение # 577 |
| Девочки, нам надо иключить из рациона все ТВЕРДЫЕ продукты, содержащие растительные жиры. Это страшно вредная вещь. Это чистый яд. Даже на составе сыров смотрите, мороженое и пр. Это дешевый способ сделать продукт, но еще не известны последствия этих трансжиров, что они сделают с организмом. Лет через 20 будет вывод, как и по гмо. И эту гадость заполняют вкусовыми добавками, которые действуют, как наркотики в прямом смысле. Нас тянет к ним до трясучки.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:56 | Сообщение # 578 |
| Quote (anfisa) все ТВЕРДЫЕ продукты, содержащие растительные жиры Не пОняла...эт какие...я буду исключать...я сознательная :D
Сообщение отредактировал Lylu - Понедельник, 02.08.2010, 17:57 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:57 | Сообщение # 579 |
| Quote (Lylu) А я б не дотумкала...у меня проще, сказали незя, значит незя Lylu, да ты ж самая послушненькая! Знаешь, что тебе плохого не посоветуют. Ну скажи: ведь горький шоколад даже невозможно сравнить с этой соевой плиткой, которую назвали "молочный шоколад"! А ведь какао полезная вещь! И вкусная! А для нашей красоты - хоть унутрь, хоть на телу! Добавлено (02.08.2010, 17:57) --------------------------------------------- Lylu, пойдем в питание
|
|
| |
Seven | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:33 | Сообщение # 580 |
| Сегодня чет так лень было заниматься, но когда я зашла на форум - появилось огромное желание)))) добросовестно отзанималась два раза)))
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:34 | Сообщение # 581 |
| Seven, Вот и молодец! Как это лень? Мы же стОим в строю и ждем тебя. Пока ты не встроишься и не поздороваешься, мы не начнем. А нас много. Не надо нас подводить.
|
|
| |
Seven | Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:43 | Сообщение # 582 |
| anfisa, вот эта мысль и справляется с ленью
|
|
| |
Paha | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:27 | Сообщение # 583 |
| Хочу написать,как весы мне помогают не переедать и поддерживать вес. Может кому-то это поможет. Я 5 лет назад ,после родов похудела на 13 кг (за 9 мес) и делала так.Измеряла 1-ый месяц вес утром и вечером и записывала его и ту еду,которую употребляла(считала калории),и выяснила,что если: 1. утром 64 кг- вечером 65 кг,то утром вес вернется в норму 2. утром 64 кг- вечером 65,500 ,то утром будет лишний вес 3. утром 64 кг - вечером 64,700,то утром будет вес меньше чем 64. Через месяц(примерно) я перестала записывать еду и теперь контролирую только вес утром и вечером,выяснила как на меня влияют соль, сладости, компоты сладкие,зел.чай,фрукты,раздельное питание и т.д..Если Эта формула не работает,то я знаю,что питалась не правильно и пересматриваю вчерашний день. За 2,5 года мне удавалось так удеривать вес 60-61 кг, а потом расслабилась и болела, думала +3 кг мелочи,сброшу,1 кг сбросила и опять +3 кг, дошла до 68 и начала делать БФ. А с весами уже так привыкла и понимаю внутренним чувством,что питалась не очень правильно,лучше на ужин салатик,пойду взвешусь,так и есть почти 1 кг уже набрала и даже есть перестает хотеться.Без них расслабляюсь и за неделю +1,500 лихо набираю,ведь контроля нет.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:14 | Сообщение # 584 |
| Paha, ничего себе! Целую систему разработала! девочки, по пенделину мне!! СРОЧНО! Вчера не занималась, 1-й день кд, а сегодня - проспала! Почему вы меня не разбудили? Ну, или по крайней мере мою совесть, она-то меня бы подняла.. а то ишь что творит.. подумала, что раз 1 день не сделала, то и второй можно пропустить. Так дело не пойдет!
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:48 | Сообщение # 585 |
| Девочки, я когда открыла для себя оксисайз и начала видеть изменения в себе, я чувствую, что у меня сама жизнь меняется вместе с этим. Я открыла для себя чудо и оно меняет мою жизнь, меняет меня))) Женька меня уже начал называть "мой тростиночка" я понимаю, что все в моих руках, и этому так радуюсь потому, что столько разочерований перед этим было, я хочу добиться цели, хочу чтоб подруги мои ахнули и сказали -О, я тож так хочу! А в чем секрет? и я поделилась бы с ними своим чудом (оксисайзом), и мои результаты вдохновили бы их и мы будем все такие стройные и красивенькие))))))))) Добавлено (09.08.2010, 11:48) --------------------------------------------- А знаете, я вот так ща подумала. С одной стороны от природы стройным девушкам повезло, но нам повезло, наверно, еще больше потому, что мы открыли для себя бодик и оксик, мы радуемся нашим результатам и ценим их потому что они нам не просто так упали с неба, радуемся, когда одежду покупаем на размеры меньше, а стройные это воспринимают как должное. Радостей у них меньше, чем у нас...мы счастливее)))
|
|
| |