как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:16 | Сообщение # 706 |
| Девы, спасиб, пенделинчик помог И вечером вчера делала и сегодня с утреца asche, то, что нахудела, снова набрала, сама по бокам чую Новая Грир.... ну консерватор я. Не готова.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:54 | Сообщение # 707 |
| Quote (Еще_не_газель) ну консерватор я. Не готова. Забудь о своем консерватизме! Меньше думай! И подготовка не нужна. Просто встала перед компом, понапрягалась семь минут, и забыла! А утром глянула на себя в зеркало и ,о чудо,тут подтянулось, там подобралось!Думаешь, с чего бы это??? А потом хлопаешь себя по лбу и ВСПОМИНАЕШЬ! Это же новая тетя Грир!!!!
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:41 | Сообщение # 708 |
| Девочки, добрый вечер! Я новенькая, но понимаю, что хорошая мотивация 50% успеха, выкладываю свою, а вы подскажите, если что не так. Мой стимул- моя семья, сыночек и муж. Они такие подвижные и веселые, постоянные поездки за город, новые туристические маршруты, я уже честно говоря не тяну, физически конечно, а душе то хочется по горам скакать и в горной речке купаться. Ну и конечно хочу радоваться своему отражению, а пока как я не стараюсь трудно хвалить свое тело (умом понимаю, что надо, но...) Стройняшечки жду вашего авторитетного мнения.
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:57 | Сообщение # 709 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Solnceuga) Мой стимул- моя семья, сыночек и муж. Ну во-первых,ты сама написала свой стимул! Это самое главное - иметь цель! Quote (Solnceuga) Ну и конечно хочу радоваться своему отражению, Во-вторых,хотеть хорошо,но Quote (Solnceuga) а пока как я не стараюсь трудно хвалить свое тело (умом понимаю, что надо, но...) вот это есть неправильно! Запомни самое главное правило нашего форума: МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ КОРОЛЕВЫ!!! Все без исключения! А значит и ты тоже КОРОЛЕВА с большой буквы. Плечики расправила,подбородочек вверх,осанку королевистую сделала и.......пошла дышать! Посмотри на себя в зеркало: глазки горят,губы улыбаются ,кожа от дыхания начинает светится,мужики на улицах столбенеть и в штабеля складываться! А как же иначе - ведь ты Королева! вот тебе рецепт!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:10 | Сообщение # 710 |
| Ох, Танюша, верно всё подметила Solnceuga, начало положено, цель есть - значит всё получится!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 11.09.2010, 06:33 | Сообщение # 711 |
| Quote (Solnceuga) Мой стимул- моя семья, сыночек и муж. Все верно! Quote (Solnceuga) хочу радоваться своему отражению, Quote (опера) А как же иначе - ведь ты Королева! Согласна с Татьяной на все 100! Полюби себя, поверь в себя и тогда все получится! Потому как у уверенных в себе не может не получаться! Мы в тебя верим
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:44 | Сообщение # 712 |
| Спасибо огромное опера, Ой, девочки, каааак вы все правы, здорово все понимаете и ничего пояснять не нужно, да у меня главная проблема поверить в себя. Я сегодня делала упражнение: после как подышала и приняла душ, голяком встала перед зеркалом и начала хвалить себя, честно сказать получается пока со скрипом, улыбочка натягивается с трудом, но я думаю с вашей, стройняшки, помощью я научусь искренне любить свое тело и тогда процесс пойдет быстрее, теперь сидя на работе за компом твержу "Я - королева", уже в настоящем времени, а нев будущем, как я обычно делала. Как классно тут с вами
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:18 | Сообщение # 713 |
| Solnceuga, а еще делай упражнение "Королева пляжа" Может, быстрее получится себя полюбить и для тела польза. Оно Тут
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:09 | Сообщение # 714 |
| Надин, Спасибочки посмотрела такое интересное упражнение, обязательно попоробую, может с утра Королеву пляжа поделать и по вечерам оксик
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:10 | Сообщение # 715 |
| Solnceuga, Королеву делаем каждый раз после еды
|
|
| |
Solnceuga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:31 | Сообщение # 716 |
| точно Надин, это я не внимательно посмотрела, после еды значит, попрубую прямо сегодня, спасибо
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:37 | Сообщение # 717 |
| ОООй!!! а у меня то бедааааа!!!! у меня на работе,в первые вижу коллектив,где никто не заморочен на диете,где все всё всегда жуют и чаем запивают..девочки,это на меня влиять стало... я теперь почти все время чо-нить грызууууууу
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:40 | Сообщение # 718 |
| Тюшка, это на всех работах - женщины всегда жуют. А потом все вместе на диетах сидят.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:57 | Сообщение # 719 |
| Quote (Тюшка) я теперь почти все время чо-нить грызууууууу Тюшка, аккуратнее там! грызи полезное что-нить: морковку или сельдерей к примеру!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:06 | Сообщение # 720 |
| Тюшка, ну я тебя умоляю! Я уже в миллионный раз говорю, я работаю в мужском коллективе, а они жрут перманентно! И меня постоянно зазывают с собой. Я присоединяюсь только по праздникам (ДР!) и все. Думаешь, не хочется мне чоко-пая, который сейчас лежит в кухне? Ого-го как хочется! Но сильнее хочется красивую фигуру. Вот такая мотивация. А меня за сильный характер уважают! Попробуй
|
|
| |