как себя, любимую, настроить на изменения?
|
|
Ляля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
| Девочки предлагаю всем поделиться со своими секретами мотивации к работе над собой. Как вы настраиваетесь на работу? Что говорите себе, любимой, перед тем как начать работу?
Ведь бывает так сложно приступить к началу занятий . Действительно, читая слова поддержки членов нашей семьи-бодифлекс и зная, что в тебя верят даже неловко отступать от программы работы над собой (это я про себя). Но ведь есть и свои подходы к работе, к тому, как принять себя обновлённой. Quote (asche) а я вот как скажу..попробую выразить своими словами вычитанное и пробуемое. Не нужно себя никуда настраивать. Нужно просто жить так, как хотелось бы. Но без "бы".. Обзавестись новыми привычками и спрятаться за них от старых. И старые привычки вас просто не узнают и пробегут мимо! Что бы избавиться от старых привычек- не нужно борьбы. Победа будет не всегда на вашей стороне. Нужно обзавестись новыми привычками! И не придавать этим переменам особой важности. Не пытаться себя хвалить, подсчитывать часы ,прожитые по- новому, награждать себя подарочком. Просто жить, как будто так было всегда! Нормально!
«Я уверена, что любому из нас под силу до ста лет оставаться в отличной форме и иметь привлекательную внешность — несмотря на возраст и на генетику», — Т. Андерсон (личный тренер Мадонны и Г.Пэлтроу.
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
А кому не хватает мотивации не смотря ни на что, посмотрите ЗДЕСЬ и подумайте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:51 | Сообщение # 916 |
| sladkoehka, у тебя не одна, а сразу несколько мотиваций! Так что всё, что хочешь - СБУДЕТСЯ!
|
|
| |
|
Leto | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:48 | Сообщение # 918 |
| sladkoehka, да ты сама написала сколько у тебя стимулов для постройнения. Берись за себя и не сомневайся. Мы все имеем какие-нибудь проблемы. Ну и что? Это не мешает нам стремиться к своему идеалу. Если ты почитаешь наши темки на форуме, то убедишься, что всё не так страшно. Тем более ты ещё молодая, всё в твоих руках...
|
|
| |
sladkoehka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:54 | Сообщение # 919 |
| Leto , Да вы все правы,главное не ленится и всё в моих руках!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:42 | Сообщение # 920 |
| Не знаю, куда написать, пусть будет здесь. Забыла с вами поделиться. Делаю так со школы, лет с 13, когда начала ухаживать за собой.Случайно прочитала в каком-то журнале и врезалось в память. Когда делаем что-то для себя (маску, ванну, ледушками протираемся и т.д.), то приговарием:"Сила лесная, сила царская, коснешься меня, не губи, а люби.Дай красы бесконечной, молодости вечной."Если что-то перемешиваем, то желательно не касаться железом (ложкой, например), размешиваем деревянной лопаточкой. Воть.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:53 | Сообщение # 921 |
| Сашенька, Надо заучить!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:00 | Сообщение # 922 |
| Lylu, в халат! В карман! Место есть еще?
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:14 | Сообщение # 923 |
| asche, :D а я все на изусть учу...что бы улики не растерять
|
|
| |
Сашенька | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:22 | Сообщение # 924 |
| Quote (Lylu) а я все на изусть учу. а я только эту помню наизусть, наверное, потому, что со школы привыкла уже шаманить еще про жир, когда мыльную пену в душе смываешь. А туалетный стих уже весь истерся, я карандашом написала
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:28 | Сообщение # 925 |
| А ещё ,когда умываешься,то нужно приговаривать: "Ангел воды,дай красоты,здоровья и силы,убери морщины".
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:54 | Сообщение # 926 |
| eva, я ,наверное, нашью еще один карман на халат...
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:10 | Сообщение # 927 |
| asche, я тоже много всяких приговаривалок знаю. Это надо уже блокнотик заводить и вешать на шею, а там на все случаии жизни что-нибудь найдётся....
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:47 | Сообщение # 928 |
| Leto, раз знаешь, поделись и с нами У меня карманы большие eva, уже записано. Сегодня муж вытащил из кармана СВОЕГО халата бумажку со словом ДИЕТА.Ничего не сказал, выразительно посмотрел.
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:06 | Сообщение # 929 |
| Сашенька, ты решила мужа похудеть? И ещё без его ведома? Или просто ошиблась халатом? А приговаривалки напишу.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:20 | Сообщение # 930 |
| Quote (Сашенька) Сегодня муж вытащил из кармана СВОЕГО халата бумажку со словом ДИЕТА.Ничего не сказал, выразительно посмотрел. тактичный у тебя муж, однако! Добавлено (17.10.2010, 01:20) --------------------------------------------- sladkoehka, Лен, я небольшой специалист - сразу предупреждаю . Говоришь, аппетит повышается сильно? А ты пАхаешь полноценно? Как следует? Выдыхаешь и желудок хорошо под рёбра втягиваешь? Честно говоря, у меня аппетит пропадает начисто, даже если перед бодиком хотелось есть .
|
|
| |