Поговорим о питании
|
|
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:53 | Сообщение # 1441 |
| Quote (Taura) а также, что воды 2 л в день - миф Taura, миф-не миф, а я без водички чистой никуда. В сумке постоянно пол-литра ношу, а летом нагружалась полторашками))). Я водохлебом была с детства, неосознанно, так сказать.А во время беременности просто мука была-пол-литра в день, включая супы, соки, чаи. Меня убивает, что я ночью не могу не попить, у кровати всегда бутылка стоит, пару раз за ночь прикладываюсь.отеков особых нет, но все равно водопитие ночное-не есть сильно хорошо. Кстати, с тех пор как стала пить льняное масло и есть семечки льняные заметила, что с них в по малой нужде, пардон, гоняет не по-деццки.Вчера вычитала, что мочегонный фефект присутствует в аннотации. asche, ты как не замечала? anfisa, спасибо за Доктора Слима, положила в закладочки.Хорошие статьи.Хотелось бы в бумажном варианте. А еще ты где-то выкладывала про горечи.Тогда было некогда почитать, напомни, плиз,не могу найти.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1442 |
| Quote (eva) эксперимент с водой они отслеживали по коже. Насколько кожа стала суше.,а другие анализы не проводили.Так вот кожа у непьющей девушки,практически ни чем не отличалась от той,что была у нею,когда она пила воду. так я и говорю эксперимент какой-то не законченный, через сутки эффекта не было, а дальше...может, употребление воды дает отсроченные последствия...хотелось бы знать!
Сообщение отредактировал Taura - Понедельник, 27.09.2010, 13:27 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:39 | Сообщение # 1443 |
| Quote (Сашенька) мочегонный фефект присутствует в аннотации этого я не замечала. Зато я заметила, что общее состояние стало лучше. У меня практически перестали дрожать руки. Проблема, которая меня мучает уже десятилетия. Вот так...
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:46 | Сообщение # 1444 |
| Девочки, не кидайте в меня тапками...если мона коротенько так скажите какой эффект от льняного масла, у меня мама с приезда с Кипра хочеть заставить его пить...а я не в теме...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:53 | Сообщение # 1445 |
| Нюсик! Посмотри, например вот здесь
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:55 | Сообщение # 1446 |
| я видела в магазине имбирно-льняное масло. Никто не пользовал?
Сообщение отредактировал Taura - Понедельник, 27.09.2010, 13:57 |
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:38 | Сообщение # 1447 |
| asche, где ты покупаешь льняное масло в капсулах? Я покупаю только в бутылочках. Но в салаты добавлять не всегда хочется льняное масло. Попеременно пользуюсь оливковым смешанным с подсолнечным маслом. А насчёт всяких утверждений про очищения, да сколько воды пить, мне кажется что тут твёрдых правил быть не может. Конечно, летом мы пьём намного больше, чем зимой. Так же и с едой, летом лучше идут всякие овощи в салатах и фрукты. И каждый человек сам чувствует, сколько и чего для него хорошо. Я недавно ещё одну передачу подобную слушала. Там тоже шла речь о питании и холестерине. Говорят, что французы едят много жирного, однако парадокс, проблем с холестерином у них нет. Оказывется они ещё и много пьют, но не воды , а молодое красное вино. Так что о том, что лучше и что хуже, спорить можно много.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:15 | Сообщение # 1448 |
| Leto, я покупаю в DM. Там где чаи лечебные, всякие капсулы типа чесночные и т.д.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:31 | Сообщение # 1449 |
| asche, Спасибо Добавлено (27.09.2010, 18:31) --------------------------------------------- Хммм...тема!!! Маме его всегда как диабетику приносят. Надо ввести в рацион.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:26 | Сообщение # 1450 |
| Quote (asche) Тридевятая_Цаца, три литра- это, конечно много. Но должна тебе сказать, что привыкается и со временем не так часто уже и бегается. biggrin Это во- первых. А во-вторых, пей больше тогда, когда туалет рядом, меньше -если его нет в близком обзоре! Ага, пожалуй, это самое правильное. А то себя насиловать... не есть гут Кстати, я тоже хотела попробовать пить льняное семя, но оно уж больно....ммм... невкусное! (я вообще масло не люблю никакое, даже сливочное на хлебе) Поэтому я пока тренируюсь на масле грецкого ореха, попривыкну - перейду на льняное.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:30 | Сообщение # 1451 |
| Тридевятая_Цаца, я масло вообще .. пить...беееее.. Я в капсулах, как таблетку! Проглотил и гуляй!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:22 | Сообщение # 1452 |
| Quote (asche) я масло вообще .. пить...беееее.. я тоже )))). А кому легко? Заедаю мёдом сразу
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:30 | Сообщение # 1453 |
| Тридевятая_Цаца, а в капсулах не нашла?
|
|
| |
Waterfall | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:45 | Сообщение # 1454 |
| Тридевятая_Цаца, мне лучше йаду..))Добавлено (27.09.2010, 23:45) --------------------------------------------- Taura, Quote имбирно-льняное масло. таурочка, имбирное масло очень и очень полезно!! самая лучшая профилактика от простудных заболеваний..)
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:11 | Сообщение # 1455 |
| Quote (asche) а я оливковое масло на дух не переношу. asche, мне когда-то подруга привозила из Испании бутылочку масла в подарок. я его тогда так и выкинула, потому что не смогла я его тоже есть. оно мне прогорклым каким-то казалось... А потом уже здесь я поняла, что сортов оливкового масла - море! в зависимости от оливок: есть с сильным, насыщенным вкусом, есть более мягкое. Мы наверно нечто среднее едим: т.е. не совсем безвкусное, но и не термоядерное. Я тебе привезу обязательно, если соберусь!
|
|
| |